Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Космоэнергетические каналы Классические и КФС Кольцова

Вопрос: Каналы отключаются при приёме алкоголя?

Кольцов С. В.: Нет, не отключаются, но любой приём алкоголя, вообще говоря, надо будет нивелировать. Структурированной воды много. Показывали на разных конференциях, да, там на некоторое время просаживается тонкий план, то есть, в этот момент человек становится более доступен, когда принимает. И после приёма придётся конечно с собой позаниматься.

Вопрос: От кого вы получаете информацию о космоэнергетических каналах?

Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): Да я проверил спустя некоторое время общения с той же Мариной Запорожец – а могу я сам запускать каналы, в которые меня вообще говоря никто не посвящал? Могу. То же самое оказалось с космоэнергетикой Майя. То же самое, я ни к кому не обращался. Вопрос: Как вы проверяете работу космоэнергетических каналов?

Ответ: А после того как переписывается твёрдая копия, идёт уже проверка непосредственно на органике. И как правило на наименее ценных членах экипажа, то есть, на себе.

Вопрос: Автор Эниологии утверждает, что самому открывать каналы опасно. Можно попасть не на тех…

Кольцов С. В.: Понятно почему предостерегает, это же бизнес. Ну это вряд ли.

Вопрос: Насколько безопасно пользоваться Космоэнергетическими каналами с перспективой на будущее?

Кольцов С. В.: Да я не вижу особых проблем.

Вопрос: Можно ли работать с другими каналами космоэнергетики?

Кольцов С. В.: Ну конечно, они просто будут быстрее открываться, и так далее.

Вопрос: Существует мнение, что когда человек, не прошедший посвящение, или сонастройку с космоэнергетическим каналом пытается запустить канал самостоятельно, то энергия приходит, грубо говоря, другая.

Кольцов С. В., из выступления в Абакане, 2013 г.: это вот досужее мнение космоэнергетов, что только они исключительная каста. Специально прописывали эти космоэнергетические темы, чтобы прекратить вот эту монополию. … И человек очень рискует в этом случае, так ли это? Да нет, конечно! Из-за чего пришлось расстаться с Мариной Запорожец, с которой писали все эти космоэнергетические каналы? С эго со своим не смогла справиться. И огромное количество космоэнергетов этим страдает. Хотя бы посмотреть можно на основателя – Петрова. Как только он без спросу полез ковыряться с сознанием людей, его тут же убрали. Безопасно использование КФС в космоэнергетике. Сознательно прописывали набор каналов, защищающих сами каналы и информацию, чтобы её не зашумляли. …. Если уже прописана дифракционная решётка, вызывающая эти каналы, уже её не отменишь.

Вопрос: Космоэнергетические каналы открываются через КФС слабым потоком сознания – Шаубергер. Кольцов С. В.: Абсолютно правильно. Простенькая мотивация, и каналы сами откроются. Через некоторое время научитесь вообще с ними разговаривать. Как только научитесь ощущать – понятно что сделали так, не так.

Вопрос: Структура космоэнергетических каналов, многовихревая, а какие параметры вихрей?

Кольцов С. В.: Здесь параметры надо смотреть не количественные, а качественные, потому что, как становится понятно, у нас дифференциация клеток в организме связана с разной структурой вихрей. Не случайно у нас конструкция чакр сначала идет по законам золотого сечения. Первая кратна двум, трем, пяти, — это все вписывается в золотое сечение. Выпадает шести – сердечная. Становится понятно почему выпадает, отдельная линия связи, чувствуем и разговариваем сердцем – не праздные слова. опять на пятой возвращаемся к золотому сечению – кратна восьми. И вот эта дифференциация, это вот та проблема, которую решает организм по дифференциации по началу стволовых клеток. Это же соединительная ткань. Кто их будет рассылать по адресам? Да вихревая структура, которая затребовала больше. поэтому здесь вот количественные моменты – во вторых. Здесь очень много хитростей стало понятно. Понятно, что вихревая структура клеточная должна быть всегда четной. А у вирусов и бактерий – всегда не четная, ну и так далее, в общем это отдельный разговор и надолго.

Вопрос: Справедливо ли представление, что вместо многих каналов с одной частотой 78 сантиметров, существует только один единственный канал, исторически назывался разными именами, может резонировать на все что воплощено в переданный КФС мыслеобраз. В физическом, психическом, социальном, и других аспектах.

Кольцов С. В.: Ну, вы правы в некотором смысле, потому что, вообще говоря, никто не понимает что такое реликтовое излучение. Все понимают, что в миллиметровом диапазоне оно на 6 порядков сильнее чем все остальные шумы в этом диапазоне, и равномерно дует со всех сторон. Ну вот, с пятой попытки удалось сделать резонатор на второй гармонике центра распределения именно реликтового излучения, поэтому вопрос то вы более или менее правильно поставили. Именно миллиметровый диапазон здесь работает, а во вторых, он наложен на сантиметровый диапазон. Только при таком сочетании удалось достичь эффективности. Вопрос: Можно ли мыслеобразом, созданным на любой из КФС, открыть канал по теме мыслеобраза?

Кольцов С. В.: Не всякий канал, но если вы берете КФС – ку с набором каналов под эту функцию, конечно откроет.

Хотченкова Н. В. (Из интернет конференции от 10 октября 2012 г): .Что такое космоэнергетический канал? Вот структуру космоэнергетического канала вы можете увидеть в книге Виктора Шаубергера, на примере водного потока он там это четко показывает, ну и в книге Кольцова с Запорожец, там тоже есть описание космоэнергетического канала. Я бы так сформулировала: космоэнергетический канал – это совокупность продольных волн, собранных по определенным частотам, поэтому они выполняют определенную функцию, и они имеют определенную расцветку, там могут быть вкрапления какие-то, но каждый канал несет определенные физические цветовые характеристики.  Вопрос: Сиреневые КФС – связь с каналами. Есть ли гарантия, что каналы не будут вампирить человека? Ведь это не Божественные силы, а подключение к сущностям.

Кольцов С. В.: Ну тогда главной сущностью можете считать Всемирную Организацию Здравоохранения. Они же не совсем сумасшедшие ребята там, чтобы официально признать этот метод. И что вы имеете в виду под Божественной силой? Ну а что имелось в виду то? Религиозная вера, или все таки проверяемые вещи? Я спокойно отношусь к религиям, но привык просто все проверять.

Вопрос: Сиреневые КФС открываются при произнесении «Благодарю» и так далее на любом языке Кольцов С. В.: Лучше на Русском. Вы смотрели фильм «Игры Богов», там по моему очень доходчиво изложено почему многие биологи и близкие к ним, тихо молчат, потому что вот последние 10 лет проводили исследования – а на какие слова откликается геном человека. Независимо от расы, от цвета кожи, только на Русский. А это к вопросу о том «а кто подревней?»

Вопрос: Как правильно закрыть канал, чтобы потом, через несколько дней, программа…

Кольцов С. В.: Да так же «закрываю, благодарю» — и все. Абсолютно все то же самое. Поблагодарили и закрыли. Про себя это только надо проговорить «закрываю».

Вопрос: Неделю назад прошел посвящение в канал «Фарун Будда», имею желание посвятиться и в другие каналы. Имеет ли смысл это делать имея все сиреневые КФС ?

Хотченкова Н. В. : Хотите – посвящайтесь, это вам решать. Хотите – работайте с каналом через соответствующий корректор. Дело в том, что Сергей Валентинович специально сделал сиреневые корректоры для того, чтобы мы, повышая энергетику своего сознания, выполняя космические законы, могли подключаться автоматически к этим каналам. Ну и опять – кто вас посвящал, и удалось ли посвятить?

Вопрос: Как узнать: удалось ли посвятится в канал?

Хотченкова Н. В. : По результатам, только по результатам, как вы еще можете узнать? Да и кто посвящает, человек то обученный или как? Потому что обучение, кто работает с каналами- большинство космоэнергетов, в Москве это школа Багирова, но они все учились у Горяеваа, но их не так много на самом деле, поэтому еще раз вопрос: кто открывал?

Вопрос: Все ли синие КФС работают как канальные?

Хотченкова Н. В. : Вы знаете что, нужно пробовать, нужно пробовать и дело в том, что везде продольные волны, во всех пластинах работают именно продольные волны, поэтому мы и говорим, что даже с синими пластинами можно работать как с канальными. Там посложнее правда, и не так выражено получается, потому что канал нужно открыть, он здесь как таковой не прописан, но выйти на него можно через энергии Любви опять же. То есть, с открытым сердцем работать.

Вопрос: После 20 минут визуализации можно жить в обычном режиме, или нужно находиьтся не менее двух часов рядом с корректором?

Хотченкова Н. В.: Почему? В обычном режиме. Хотченкова Н. В.: Как развивать космоэнергетические способности? С какой КФС работать? Какие проговорить настрои ? Ответ: Если у вас есть все сиреневые пластины, ну вдруг сподобились и купили. Подержите каждую из них. Только не подряд, а с какими-то интервалами времени, чтобы каждую почувствовать – какая пластина вам наиболее комфортна, попробуйте войти в резонанс с этой пластиной, вызывая каналы, которые на ней записаны. А вообще лучше всего настраиваться на космоэнергетические каналы позволяет тринадцатая пластина. КФС № 13 «Здоровый Интеллект». Многим для того, чтобы начинать работать с этой пластиной, нужно сначала хорошо себя почистить. Поэтому очистка – это одиннадцатая, ночная очистка во время сна – двенадцатая, а дальше четырнадцатая, пятнадцатая, шестнадцатая пластины. А какие настрои? Это именно вызывать канал. Представить его. А уже когда по работе используем канал – уже через энергии благодарения «Я благодарю за нормализацию, скажем, моего давления крови», «..За восстановление нормальных показателей гемоглобина крови», например « …. За восстановление работы печени», ну и так далее.

Вопрос: Можно ли при работе с сиреневыми КФС ограничиться мысленным повторением задания каналам на протяжении сеанса?

Хотченкова Н. В.: Можно.

Вопрос: Вы приложили на грудину сиреневую КФС поперек, так нужно делать только в этом случае? Хотченкова Н. В.: Когда мы работаем с каналами, есть 3 варианта вызвать канал. Первый вариант – когда мы вот таким образом закладываем в ладонь, когда мы таким образом работаем, здесь не приходится говорить о каком-то лечебном применении каналов, то есть, мы просто пытаемся понять как работают каналы. Как мы реагируем на пластину, как она на нас реагирует, то есть, соответствие информационной насыщенности пластины нашему энерго-информационному состоянию. Две точки – это чакра третьего глаза, и точка «Здрави» — когда мы сюда прикладываем, то в проекцию пластины, в первую очередь не каналов, а именно торового поля, попадают все структуры головного мозга. Если есть неотработанные проблемы, то у вас будет обострение. Минимальное обострение – головная боль. Поэтому по моему опыту для подавляющего большинства людей, сюда лучше не прикладывать. Точка «Здрави» является более спокойной. Точка «Здрави» является прямой проекцией точки «Альвы». То есть, точки первоистока всех информационных потоков, по сути дела, точки сотворения мира на физическое тело человека. И во всех трех проекциях нашего трехмерного пространства на этой точке идет фокусировка и гармонизация информации, то есть, наиболее адекватный, и наиболее быстрый вызов каналов. Скажем, направлять на эту точку пластину узким торцом могут единицы. То есть, это самое сильное действие сиреневых пластин на энергетику человека, это только для очень и очень подготовленных людей, а это для всех.

Вопрос: Есть ли известная вам реакция или письменные отзывы на фиолетовые КФС мэтров космоэнергетики, таких как Багиров и его школа, Петрова и других?

Кольцов С. В.: Кстати о Петрове, один из основателей космоэнергетики. Не дожил до 50 лет. Умел вроде бы общаться со всеми каналами, никто не задумывался почему. Вот главное что надо запомнить когда вы начинаете пользоваться вообще космоэнергетическими каналами, с чистой душой и без задних мыслей. Тогда ничего не будет. А он решил поуправлять сознанием других. Тут же был наказан. Ну, потому что вообще говоря все эти техники были до поры до времени за семью печатями. Кого обучали то? Спецструктуры ФСБ, ГРУ. А на самом деле, они существуют совершенно для другого, именно для того, чтобы чинить людей, а не управлять ими.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 4 октября 2011 г.): Значит, в нашем арсенале каналов зла нету, и поэтому мы ими никак не можем пользоваться. Они и не нужны. Потому что известно, что со злом не борются, а просто переходят на другие частоты, а зло в конце концов самоуничтожается. Или же мы даем деструктивным энергиям или злу шанс очиститься и вернуться в царство Господа Бога.

Вопрос: Уже несколько дней покалывания по всему телу как во время сеанса, что это? Благодарю. Запорожец М. А.: Возможно, продолжается сеанс. То есть, вы сделали запрос, значит вы заслужили его, и каналы не сразу закрылись через час или два – как обычно, а с вами работают. Бояться не надо. Это реально. Все, что мы делаем это реально.

Вопрос: Скажите, каналы будут видны при закрытых глазах?

Запорожец М. А.: Попробуйте. Значит, как они видятся – это пульсирующее пятно (то есть сжимается, разжимается – сфера такая может быть). Или же цвет, или же глаз. Если увидите глаз с ровным круглым зрачком – значит открывается видение.

Вопрос: По Багирову «Фираст» подается на мочевой пузырь, выше горла….

Запорожец М. А.: Что значит «по Багирову»? Если Вы у него учились и полностью ему доверяте – значит вопрос к нему. Если мне задаете вопрос о том как рабоает «Фираст»… «Фираст» это огненная энергия – древне-Египетский луч. Он сжигает негативную энергию, он органы не сжигает. Он сжигает энергетику огненного плана. Можно так сказать. Негативная энергетика тоже может быть по иерархии различной: водная, огненная, в виде плазмоидов. «Фираст», например, плазмоиды очень хорошо сжигает. Непосвященному смысла нет вызывать «Фираст», он пройдет как рассеяный луч, это не будет каналом. В нашей школе не запугивают людей, не говорят «нельзя», говорят «не желательно открывать». А в школе космоэнергетики Багирова – просто категорически запрещено, и запугивают, что привлечете всякие негативные явления.

Вопрос: Какие космоэнергетические каналы можно открывать без посвящения с помощью КФС ? Запорожец М. А.: Здесь вот как раз важный момент, который нужно обязательно пояснить. Понять и открыть канал для посвященного значит: после посвящения когда вы знаете методику, надо знать как работают каналы, методы защиты, и дальше через пароль вы открываете канал и работаете с ним. Здесь одно понятие открытия. Когда Вы работаете с КФС канал сам на вас открывается. Вы его не открываете, но если, например, вы знаете, что в данной КФС работает канал «Фираст» — вы можете его поблагодарить. Он может даже немножечко усиленно на вас пойти. И все. Вы этой энергией управлять «пойди туда, сделай то…» можете только опосредовано, просто поблагодарив и представив что нужно. Например, сжигание негативной энергетики. И все. Чем отличается посвященный от непосвященного. Хотя это тоже очень много. То есть, вы уже осознано знаете, что вот такие каналы там работают, и вы благодарите за выполнение определенной задачи. Посвященный человек, открывая «Фираст», может управлять этой энергией внутри себя, тоже в созидательном ключе, исцелять другого человека. Посвящение это все-таки важный момент, и все великие проходят посвящение. Даже Иисус ездил по Тибету и по Гималаям, у мудрецов получал посвящение. Для чего? Чтобы активировать и катализировать свою божественную природу. А поскольку он родился человеком, ему нужно было свою божественную природу активизировать, несмотря на то, что он уже изначально был сыном Бога. Посвящение имеет большое значение. Но поскольку мы сейчас живем в конце времен, можно так сказать, когда мысль уплотнилась, все процессы ускорились, и все тайные знания вылезли наружу, стали явными, что и пророчествовалось. И один целитель не может сразу миллион пациентов вылечить, то есть, нужно очень много времени и сил. Поэтому и сделан инструмент, который позволяет исцеляться. И есть, конечно, возможность к обучению. У меня такого здания нет со школой, виртуально кто сможет найти меня – возможно обучение. Я предпочитаю работать не в группе, а индивидуально с каждым.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 20 сентября 2011 г.): Воздействие каналов Космоэнергетики, которые активизируются через пароль Благодарения (для непосвященных), имеет адаптивный и коммуникационный характер. То есть, идет адаптация каждого человека. Не усредненная программа для всех, а заложена программа адаптации. Одна и та же КФС будет на каждого человека по-разному действовать. С другой стороны, энергетика человека изменяется таким образом, что появляется шанс кардинального улучшения всех функций и систем организма. А все тела – они как матрешка в матрешке – они пронизаны, проходят друг через друга, если очищены тонкие тела, то физическое тело автоматически начинает восстанавливаться, включаются процессы саморегуляции и человек выздоравливает. Предполагается достижение пользователями КФС состояния саморегуляции организма для осознанного поддержания здоровья. Отметим, что необходима внутренняя работа над собой, то есть освещение светом сознания внутри себя и осознание своего гармоничного состояния, даже если это не так. Запорожец М. А.: Можно ли пользоваться сиреневыми КФС, пройти посвящение, и получить канал у другого мастера? Ответ: Можно, но только если там возникнут вопросы – вы будете тому человеку задавать вопросы. И еще раз обращаю внимание, чтобы был правильно передан пароль. Потому что отсюда все неурядицы. По моей практике, люди, которые приезжали из школы Багирова, Мираофа – у некоторых был правильный пароль, они успешно работают, а те, которые не правильно произносили пароль, у тех не было результата. Запорожец М. А. (из интернет конференции от 9 сентября 2011 г.): Открывать каналы имеет право человек, который понимает что он делает. Если человек не обучен, то какой смысл объяснять. Нужно пройти обучение методу Космоэнергетики. Но если человек изначально с этим родился, знает названия всех каналов, как с ними работать, или он уже посвящен в метод космоэнергетики в других школах, через КФС-ку человек может запросить необходимый канал, усилить его и уже с ним работать с пациентом. То есть, это методика работы для Космоэнергетов. КФС является прекрасным инструментом помощи космоэнергетам при проведении сеансов, даже одновременных со многими людьми, направляя через пластину как через линзу все паттерны программ, которые необходимы. Уже пробовали – получается мощнее, и результаты быстрее происходят. В разумных пределах. Как говорится мощнее и быстрее не всегда хорошо, бывает наоборот нужна постепенность, нежность, аккуратность. Здесь все это предусмотрено. Потому что работает разум. И разум пациента тоже приветствуется, потому что происходит синхронизм и резонанс разума программы, записаной на КФС и разума самого человека, который с ней работает.

Перейти на главный сайт