Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Космоэнергетические каналы Майянские и КФС Кольцова

Вопрос: Напрягает что сами Майянцы были не очень добрыми.

Кольцов С. В.: Ну они, к сожалению, жили уже в тёмное время. Да, да, да, и вообще не понятно куда они делись. Ушли в параллельный мир что-ли? Понимаете, это всё условность – чьи каналы, и так далее. Меня напрягало значительно больше другое, что произошёл фундаментальный переход водителя ритма в 2007 году, и по логике это должно было чем-то сопровождаться. Но проявилось это лет на 5-6 позже. То есть, это не с ходу. Не надо испытывать иллюзий, у нас количество людей которые, что называются занимаются ченеллингом, то есть, учатся читать информацию из внешнего поля, постоянно растёт. Поэтому кому там посчастливится очередной набор схватить, ну даже не важно, важно что это объективная реальность, и никуда потом не исчезает..

Вопрос: Космоэнергеты каналов Майя запускаю каналы без пароля, обязателен ли мыслеобраз? Кольцов С. В.: Совсем не обязателен, проверял. И точно так же проверял – запускается с паролем или без, у меня запускается без пароля. Давал прямо текст канала в руки другому человеку, пароль со всеми делами, вот у другого не запускается. Не знаю с чем связано, но….

Вопрос: После КФС с Екленом будет больно. Как снизить боль?

Кольцов С. В. (27 февраля 2014, интернет-конференция): Это канал, который залезает в проблемы подсознания, в те проблемы, о которых человек может даже не догадываться. Это не означает, что их там нет. Да, проверяли, когда было событие в зале академии Наук, да, очень многих начало корёжить от этого канала, там очень серьёзная чистка идёт.

Вопрос: Кто заряжал Майянские каналы?

Кольцов С. В.: Да их не надо «заряжать», они просто Богом данные. То есть, они существуют сами по себе, просто надо было правильно к ним обратиться вербально, они включаются, я просто много людей знаю, которые без всякого посвящения их запускают. Вопрос: Как получили посвящение в каналы? Кольцов С. В.: Да просто взял и попробовал: могу ли я запустить? Оказалось, что могу.

Вопрос: Мне задают вопрос: а проходил ли я посвящение в Майянские каналы?

Кольцов С. В.: Никогда и ни у кого. Я просто проверил простую вещь: я допущен? а могу я их сам запускать? Оказалось что могу. А потом мне разные видящие говорят «а тебя там заочно посвятили». Кто – не знаю! Я про это ничего не знаю. Более того, я прекрасно понимаю что если правильно сформулировать запрос во внешний мир то открываются каналя, ну их можно называть как угодно – Майянские, космоэнергетические, весь вопрос как спросить. Я ведь зачастую здесь занимался творчеством, потому что некоторые установки я добавлял свои, а не те, которые написаны в описании.

Вопрос: Где зарождаются Майянские каналы и кто с ними работает?

Кольцов С. В.: Это вот к космоэнергетам, это они там все эти сказки рассказывают. Я просто проверил «а могу ли я их запускать», оказалось что могу. Вопрос: Вот задают стандартные вопросы – когда начинаются неполадки в отношениях внутри семьи. Дочь – мать, отец – сын, и так далее…

Кольцов С. В. (27 февраля 2014, интернет-конференция): Да, возможны варианты когда к кому-то подсасываются вот эти вот не нужные всякие сущности. Вот именно для того, чтобы от этого избавляться как раз вот эти вот 6 каналов сейчас и будут сделаны. Они все разноплановые – кто-то работает именно с тонкоматериальными сущностями, а точнее – не материальными, кто-то отрывает присоски, которые могли…, и кармические в том числе, про которые человек может и не догадываться, от каких-нибудь бабушек, дедушек привет пришёл.

Кольцов С. В.: Вот Схопл я не стал писать, потому что аналогичная тема есть на 11-ой. Схопл – это как раз канал, предназначенный для уничтожения зомбирования, кодирования на приворот, от алкоголя, на уход из семьи, и так далее. Могу прописать, мне не жалко. Ну может быть я его и пропишу, тогда будет не шесть, а семь тем, которые будут чистить, восьмая будет «полив».

Вопрос: Как правильно работать с новыми каналами Майя ?

Кольцов С. В.: За вас подумал, поэтому они автоматом будут адаптироваться под конкретного человека. С ними даже разговаривать не надо как с обычными растительными КФС – ками.

Вопрос: Сколько будет новых КФС ?

Кольцов С. В.: Стандартный сериал – пока восемь. Если понадобится ещё – ещё можно столько же. Я же говорю, там около двухсот разных тем.

Вопрос: Расскажите подробно о новых КФС.

Кольцов С. В.: Ну, могу потихоньку перечислять названия этих каналов. Вот про Чалан я сказал – это уничтожение всяких астральных сущностей, пауков, тараканов там всяких. Канал Чаал Цик – это после того как накачали ауру предыдущими каналами, вот этот канал закрывает ауру и работает как сторож, чтоб не пробили защиту. Канал Буурмок – это для уничтожения всяких присосок, привязок вплоть до подсознания, такие вещи, про которые человек может даже не догадываться. Схоппл – я уже говорил – это канал, который от зомбирования, для восстановления от всяких приворотов, отворотов, отвязка от алкоголя, уход из семьи – регулирует такие проблемы. Канал Йаклел – это для уничтожения негативных энергетических привязок. Это вот те, кто занимается чёрной магией, они обычно привязывают к себе человека, и потом потихонечку сосут, вот этот канал всё это дело отрывает. Канал Кувва – предназначен для очищения чакр и меридианов, тонких тел от негатива, магии, колдовства – как раз такого рода. Чаал-Цик – я говорил – это огненный шар высокой вибрации для защиты от любых тёмных сил. Вот какой канал я забыл, это канал Тан – как раз накачка, подпитка ауры человека. Он специально для этого предназначен. Предпоследним запускается Тан, а потом ставится защита. Вроде всё, вот Тан выпал из поля зрения, сейчас вернулся.

Вопрос: Можно ли в течение дня разным людям пользоваться одними и теми же золотыми КФС ? Кольцов С. В.: Да можно, потому что там заложена функция адаптации к конкретному человеку. Поэтому одна и та же КФС-ка, казалось бы будет запускать одни и те же каналы, но они подстроятся под разных людей совершенно по-разному.

Вопрос: У кого-то на ауре определили, что там какие-то присоски.

Кольцов С. В.: Как раз эти 6-7 тем и предназначены для того, чтобы всякую нечисть выметать. Вопрос: Чтобы почистить проблемы ауры одной КФС-ки новой серии не хватит? Ответ: Не хватит, они совершенно разные. Там одна КФС-ка синхронизирует вращение чакр, другая отрывает присоски, третья отрывает присоски на уровне подсознания – какие-то там далеко далеко, четвёртая избавляет от зомбирования, пятая накачивает, шестая защищает. Как их совместить – не знаю.

Вопрос: Почему сейчас трудно заниматься бизнесом?

Кольцов С. В.: Ну, серьёзный вопрос. На самом деле, у меня дилемма стоит – есть каналы, которые предназначены для улучшения бизнеса. Вот восьмую тему какую писать.

Вопрос: Мощность новых КФС сильнее чем …. ?

Кольцов С. В.: Вопрос не корректный, дело в том что сами по себе Майянские каналы, они почти на порядок сильнее чем предыдущая космоэнергетика. Новые КФС можно совмещать с чем угодно.

Вопрос: Можно ли усилить действие новых КФС если с ними разговаривать?

Кольцов С. В.: Вы знаете, не знаю. То есть, в любом случае, если вы свою ментальную сферу подключаете, это благо, как откликаться будут эти – я просто не смотрел. С новыми КФС, между прочим, работать будет так же просто как с синими.

Вопрос: Заменят ли новые КФС сиреневую серию?

Кольцов С. В.: Нет, они совершенно разные.

Вопрос: Можно ли будет делать прокачки новыми КФС ?

Кольцов С. В.: Вы знаете, они крайне интересно работают. По поводу работы новых КФС: в зависимости от назначения сам канал на автомате запускается, ну максимум, минут за 5, дальше уже КФС-ка на теле не нужна. Потому что когда канал уже запущен, он сам будет отрабатывать. Видел совершенно разные ситуации: он может работать минуту, а на некоторых он работал несколько часов. Причём, за один заход решается всего одна проблема, то есть, я сознательно ограничивал дозировку, чтоб не перегрузить.

Вопрос: А если любой человек сможет открывать каналы, это не опасно для человечества Земли? Кольцов С. В.: Во первых, если у человека присутствуют задние мысли, вы никогда не откроете ни один канал. Проверял. Вот даешь текст – инструкцию, как открывать, что говорить и что делать – не открывается хоть тресните.

Перейти на главный сайт