Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Космоэнергетический сеанс и КФС Кольцова

Вопрос: Если нет ощущения в ладонях, а была прохлада в темени, на следующий день ничего, может быть они обиделись на что-нибудь?

 Божко В. Г.: Если нет ощущения в ладонях, а была прохлада в темени, а на следующих сеансах ничего, то это говорит только об одном: что у вас энергетика нормальная, что вам всё что необходимо дали, а прохлада в голове – это то что вас почистили, сняли с вас какие-то негативные программы. Потому что когда идёт запитывание при этом вот запросе, у вас появляется тепло в руках, если с человека снимается сглаз, порча, колдовство, то я вам могу сказать: порой морозит так, и такой сброс идёт по ладоням, по рукам, что человеку кажется, что он такой весь аж дрожит. Вот когда это хоть немножко закончится, нужно такому человеку дать сладкий чай. Если появляется лёгкая прохлада где-то – это идёт чистка, обезболивание. Здесь нет ничего такого, потому что энергия – она разная. …Если нет ощущения в ладонях, это первый признак забитости меридианов рук. То есть, надо взять КФС, почистить меридианчики.

Вопрос: Почему при сеансе с сиреневой девятой пластиной у меня появляются на черном фоне туманные спиралевые формы, крутящиеся вправо.

Хотченкова Н. В.: Я бы, например, порадовалась такому, ничего плохого в этом нет, наоборот – работа корректора. Понимаете, вы подключаетесь к каналам. Мы все должны вправо закручиваться, и вот эта вот спиральная форма энергии, почему спираль? Это торовые структуры. И еще, у нас ведь поле сердечной чакры – это двойной тор, то есть тор в торе. Это вот те самые спиральные формы крутящиеся, правозакрученные. Могу поздравить только.

Вопрос: А что такое канал фиолетового цвета с золотыми блестками?

Хотченкова Н. В.: Вообще такое есть, вы меня извините, конечно, я не космоэнергетике, там он описан, я не помню что это за канал, честно вам говорю. То есть, я как бы начала этим заниматься, а потом решила, что для меня это не столь важно. Потому что есть корректоры, и персонально вызывать канал, я не вызываю, я по совокупности работаю.

Вопрос: При сеансе была сильная зевота со слезами – как в церкви при чтении молитвы «Отче наш», что это значит?

Запорожец М. А.: Очищение души и тела и значит.

Вопрос: Во время сеанса стоя было покачивание тела, почему? Вижу свет при закрытых глазах. 

Запорожец М. А.: Потому что энергия, которая через вас идет, каналы, которые открываются, они также имеют импульс, и этот импульс передается вашему телу, подобно тому, как еслибы вы стояли в море и волны вас раскачивали, также невидимые энергии вас раскачивают. Вы ветер и воздух не видите, но каждую секунду дышите и выдыхаете, если подуете на ладонь – тоже почувствуете импульс. Аналогично.

Вопрос: Слабость после сеанса, тошнота после сеанса, Что это?

Запорожец М. А.: Мощная чистка, то есть конкретно дошло по адресу. То есть, этого не бояться, спокойно открыть форточку, подышать, отдохнуть, поблагодарить за восстановление энергетики, и все будет хорошо. Запорожец М. А.: Тяжесть в области печени и тошнота. Чистка, благодарите, продолжайте, ничего бояться не надо. Когда вот такие не комфортные состояния, тут надо отдохнуть, а потом просить о восстановлении энергетики, нормализации ауры. Боль в правом подреберье. Ну вот, печень у многих начала чиститься. Вопрос: «Благодарю» нужно произнести мысленно, про себя или вслух?

Запорожец М. А.: Да как угодно, потому что слово творит. Хорошо если кричите, внутри себя – тоже хорошо. Запорожец М. А.: Если вы проводите сеанс с принятием душа, с визуализацией – это все будет очень даже хорошо.

Вопрос: Если при сеансе ничего не ощущаешь, то что это значит?

Запорожец М. А.: Есть просто не чувствительные люди. Но это не значит, что действия не происходит. Происходит, только если вы сильно не напрягаетесь. Если внутри сильное напряжение и отторжение, то, конечно, действия не будет.

Вопрос: Спрашивает Татьяна К…. во время некоторых сеансов я вижу очень реальные картинки, сложно описать, но весь сеанс, что это может быть? Выход программ, сущностей?

Запорожец М. А.: Поскольку все КФС – ки заряжены только на созидание, и включены Божественные каналы: «Божественный Свет», «Свет Вселенской любви», «Божественное Слово», «Божественная мудрость», и поскольку все равно вы начинаете видеть, то скорее всего можно предположить – вы видите то, что из вас выходит. Здесь я отмечу важный нюанс, что это не куда т в пространство уходит, а любой негатив трансформируется либо в здоровье человека, либо просто растворяется. То есть, здесь предусмотрено куда девать грязь – она фактически расформировывается.

Вопрос: Весь сеанс нужно произносить задачи?

Запорожец М. А.: Нет, нужно их сначала сформулировать, написать на бумажке, и уже за это благодарить. Аналогично, когда вам нужно в магазин идти, что вы делаете? Составляете списочек, что вам нужно купить, иначе вы забудете. Потом уже деньги взяли, пошли, купили что вам нужно. Аналогично. Подготовились, написали задачу, работайте.

Вопрос: Расскажите о схеме работы с каналами.

Запорожец М. А.: Здесь нужно объяснить, что когда открываются каналы они уже запрограммированы. Кто ими может управлять? Посвященный человек – чем он и отличается от не посвященного. В данном случае вы каналами управлять не можете, и вызывать их так же. Но, когда вы благодарите за исцеление, множество каналов открывается и производит свою работу. То есть вы находитесь в этих каналах, вы им помогаете своим сознанием, подсказываете что вам нужно, хотя они и сами тоже находят. А схема работы с каналами объясняется в методике при посвящении.

Вопрос: Имеет ли значение с какой свечой работать во время сеанса?

Запорожец М. А.: В принципе – нет. Главное, чтобы была стихия огня. Но свечу вы также можете подготовить, поскольку парафин также очень хорошо принимает информацию, то есть на «Чистом Пространстве» вы можете сказать «Благодарю за зарядку свечи» для более эффективного проведения сеанса.

Запорожец М. А.: Перед каждым сеансом рекомендуется зажечь свечу и поставить стакан с водой. Здесь уже начинает работать стихия огня, которая помогает, то есть, будет активизировать светлый дух огня, который будет помогать сеансу, вода так же как стихия будет помогать сеансу. Эту воду надо будет вылить. Тот стакан, который вы настояли для питья, нужно выпить перед сеансом. Вот эти конкретные, четкие рекомендации вы можете записывать, а потом применять. Опять же рекомендуется, когда вы работаете с КФС – кой, чтобы у вас был блокнотик, блокнот, ручка, вы записываете себе, сначала думаете, представляете что вам нужно, записываете себе в коротенькую программку, и начинаете творить. Основная схема того, что вы должны с собой производить это чистка всех тонких тел, энергочакр, даже если вы не знаете как они устроены, каналы будут сами это делать, так они и запрограммированы, чтобы помогать. Вы только говорите «Благодарю за восстановление, чистку, оздоровление энергочакр, придание им должного вращения и света.

Вопрос: Не получается видеть мысль в виде образа, распечатала цветные внутренние органы, можно ли хотя бы первое время сеанс проводить с открытыми глазами? Запорожец М. А.: Можно. Вопрос: Иностранцам на каком языке говорить «Благодарю», на русском?

Запорожец М. А.: Да, вот я работаю с Немцами, они с удовольствием это слово произносят, потому что по энергетике слово «Благодарю» очень сильное, даже по сравнению с «Данке шон», по сравнению с «Thank you very much» — разная энергетика, вы можете посмотреть сами. Спрашивают, пароль «Благодарю» мысленно или вслух? Можно и вслух, можно и мысленно, самое интересное здесь то, вас слышит Высший Разум, и пластина активизируется и идет подача энергии. Так же как и вода в кране, так же как и в душе активизируется. Можно аналогию с душевой комнатой: вот у вас есть намерение мыться. Аналогично, у вас есть намерение энергетически очиститься и восстановиться. Дальше вы идете в душевую, значит, вы берете КФС – ку и настраиваетесь. Дальше вы открываете кран – это аналогично паролю «Благодарю». И произносите что вам нужно – какой вы душ включаете – струйный, Шарко, или джакузи хотите принять. Дальше держите полностью исцеленную проблему – «Благодарю за исцеление…» Не важно, верите вы или не верите, свой ум «убираете» здесь, потому что здесь он будет как раз мешать. Например, как я могу поблагодарить за исцеление сердца если оно не болит? А вот так вот, если вы хотите получить результат, значит следуйте инструкции – «Благодарю за полное восстановление сердца», всех мышц, всех сосудов подводящих, клапанов. Это обязательное условие.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 30 августа 2011 г.): Хочу еще раз отметить – что значит подбагодарить? Какой смысл? Во многих религиях благодарению уделяется большое внимание. Пообщавшись с людьми, я заметила, что не каждый может поблагодарить. Конечно, можно без благодарения, тоже работает. Но не в таком режиме. Если вы включаете сознание, благодарение, произносите слова «Благо дарю» — нужно иметь силу, энергию, щедрость, не всегда это получается, но к этому надо стремится. От всей души, эмоционально, трепетно: «Благодарю все тонкие энергии, записанные на КФС, все программы за включение процесса омоложения, регенерации тканей, (если нужно, например, роста волос, или наоборот благодарю что волосы в ненужных местах
исчезают), благодарю за восстановление эндокринной системы, гормональной системы
(2-3 пункта, для начала больше не нужно, все равно весь организм исцеляется целиком,
просто можно сделать акцент на какой то орган или систему)»
Вопрос: Женщине 61 год. После сеанса с 10-й КФС на следующий день началась тошнота,
в последующие три дня рвота, как можно избегать тяжелых чисток? Благодарю.
Запорожец М. А.: Просто растягиванием сеансов. То есть, через день их делать, начинать
с воды. Получается очень много людей с тяжелейшими, запущенными заболеваниями, а
чистка идет мощная. К чему стремились – получите высокую технологию, активную. А
если залежи уже многолетние, все это выходит. Кстати, по сравнению с синими,
сиреневые (когда там высыпало что то на коже) здесь все будет в более мягкой форме
происходить. Если человек очень сильно зашлакован и начинает исцеляться, может быть
такой побочный эффект как высыпания на коже.
Запорожец М. А.: Тут еще вопрос – как проводить сеансы? Если человек уже является
космоэнергетом, то по схеме сеанса. Если это простой человек, еще не Космоэнергет,
дается пароль «Благодарю» и держать мыслеобраз абсолютного здоровья. Чакры должны
быть в порядке. Держа мыслеобраз «норма» уже будет работать, каналы сами найдут
место где нужно поправить, и будет происходить гармонизация. То есть, после того как вы
сказади «Благодарю» и задали мыслеобраз, каналы вас услышали, они сами открываются
на человека и работают. Одна группа каналов занимается чакрами, другая группа каналов
занимается вашей аурой, третья группа каналов сжигает сущности нехорошие, которые
засели и, например, заставляют выпивать или курить, если в этот момент пациент еще и
говорит: «Благодарю за растворение этой негативной сущности» то работа усиливается.
То есть, все идет по слоям, послойно. Такая аналогия: в программе Google Earth можно
сначала посмотреть один слой планеты, затем увеличить, дойти до слоя где отдельные
здания – можно попутешествовать, посмотреть. Здесь – аналогично.
Запорожец М. А. (из интернет конференции от 9 сентября 2011 г.): От вас требуется
практика, и сегодня можем провести ее. У кого есть, например, девятая КФС, или какая
есть сиреневая, я в данном случае сейчас беру девятую. Мы сейчас настроимся с теми, кто
хочет поучаствовать в практике работы с сиреневыми пластинами. Давайте настроимся.
Лучше будет если желающие встанут, закроют глаза, расслабятся. Если не получается
глаза закрыть (читаете текст) – ничего страшного, подумайте хотя бы об одном
заболевании, которое нужно рассмотреть, оздоровить. Начинаем. «Благодарю за
очищение тонких тел, физического тела, всех сосудов, капиляров, сердечно-сосудистой
системы». Настроились, пластину можно просто держать в руке над «Космическим центром», направив на себя. Руки должны быть расслаблены, все тело расслаблено. И слушайте. Постарайтесь почувствовать колебания, расшатывания тела,тепло в конечностях, может быть даже покалывание в кистях рук и в ногах. Покалывания говорят о том, что активизировались аккупунктурные точки. Покачивания говорят о том, что включились энергии. Если у кого-то локальная боль – быстро проходит, об этом не переживайте. Сейчас произойдет сонастройка. Руки не скрещивать, ноги пошире. Кому трудно стоять – сидя тоже можно. Но стоя интереснее потому что больше ощущений. Теперь сонастройка произошла и каждый по своему заболеванию, которое ему нужно восстановить начинает проговаривать, держа внутри себя ясный мыслеобраз абсолютно восстановленного органа. Будь то сустав, будь то матка, будь то тромбофлебит… Если тромбофлебит – то чистую вену надо представить, «Благодарю за восстановление вены». «Благодарю за восстановление матки». «Благодарю за восстановление яичников». Если в руке, которой держите КФС очень горячо – это тоже нормально, так и должно быть. Глубоко дышите, благодарите, представляйте мыслеобраз того, что нужно исцелить, чувствуйте… Если кто-то начинает видеть яркий свет или пульсирующую сферу – это замечательно, значит максимально настроились на работу. Если кто-то увидит глаз – значит открывается видение постепенно, открывается согласно сознанию, не принудительно. Еще раз хочу повторить, что если вы не космоэнергет, пока вы только предоставляете поле действия для каналов, которые разумны, помогают, выполняют всю работу, вы только произносите «Благодарю» и что нужно сделать.

Вопрос: Скажите пожалуйста, по Багирову нужно открывать голову, по …. руки, ноги, «колодец», а как работает это в КФС?

Запорожец М. А.: Так запрограммировано, что «колодец» будет открыт автоматически. Если пациент очень «грязный» энергетически, то будет открыт канал «Мама», который автоматически открывает «колодец», …. в данном случае мы не открываем, потому что сеанс происходит в мягкой форме, и со временем каждый человек является в начале пациентом, потом становится учеником, и в последствии будут проведены занятия по космоэнергетике, будут даны тонкости, которым нужно учиться, учителя каждый может выбирать себе сам, главное, чтобы правильный был пароль при посвящении – это очень важный момент, и тогда вся схема сеанса учителем будет растолкована. Вот в КФС «лотос» и «погоны» не открываются, открывается либо «колодец», потом он автоматически закроется, либо еще есть множество Божественных каналов, которые трансформируют негативную энергию и информацию в положительную для здоровья. Это тоже «ноу хау», я считаю – это уже высший пилотаж.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 30 августа 2011 г.): Слишком много «Заданий» давать не нужно, потому что все десять пальцев в рот не засунешь все равно. Нужно на чем-то одном сосредоточиться, и это одно может сгармонизировать человека и его окружение. Например, у человека какие-то неполадки, он все время натыкается на предметы, все время у него все падает, настроился под «Золотой Пирамидой», посидел под «Чистым Пространством», и все, у него начинает все складываться.

Вопрос: Пароль «Благодарю» для иностранцев?

Кольцов С. В. (интернет конференция 16 мая 2014): Ну, пусть по-своему говорят, ведь в конечном итоге это посыл сознания и неважно на каком языке он будет произнесен. Мне подсказывают, доказали, что на русском надо произносить.

Перейти на главный сайт