Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Костная система и КФС Кольцова

Вопрос: Какая ситуация с костной системой? Семь лет пережили.

Кольцов С. В.: Ну вот, имеем то что имеем. Вот сейчас огромное количество проблем, и у серьёзных людей, у медиков в том числе, когда ни с того ни с сего начинают рушиться суставы, как правило на ногах: тазобедренный, коленный. Как удаётся выяснить это чисто информационные проблемы, а не физиологические, и в этой ситуации бегать по следствиям ну просто бессмысленно.

Вопрос: Как использовать КФС когда очень болит колено при ходьбе?

Хотченкова Н. В.: Вот, опять же, крестовые прокачки. Есть возможность во время ходьбы – фиксируйте КФС на коленку. Нет возможности – пришли домой, спокойное положение приняли, фиксируйте на коленке, но обязательно делайте крестовые прокачки. Ножные ванны здесь будут хорошо работать. Посмотрите какой корректор здесь будет наиболее эффективен – здесь может подойти единичка, здесь может подойти двойка, пятерка, шестерка, здесь может десятка подойти, т есть, здесь варианты могут быть разные.

Вопрос: После использования КФС два месяца начали болеть ноги, до сих пор не могу справиться. Кольцов С. В.: Ну и слава Богу, ничего плохого я в этом не вижу! Значит «докопались» до каких то глубинных вещей! Кстати, опять по поводу возмущений, которые возникли в сентябре месяце – один из объектов нападения – костная система. Поэтому логично ожидать обострения в различных суставах. Да, сложнее становится бороться, не знаю пока, что делать, легкой жизни никто не обещает. Попробуйте обертывание. Потому что раз уж начинаются площадные проблемы, то надо площадными воздействиями и бороться.

Перейти на главный сайт