Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Косточка и КФС Кольцова

Вопрос: Косточки на ногах, шипы на суставах ног ?

Хотченкова Н. В.: Ну, основной корректор здесь десятый.

Вопрос: Натоптыш, удален мизинец, сгнил, что делать?

Божко В. Г.: Дорогие мои, если у вас идет такая вещь – к ортопеду, скачками, проверка на предмет поперечно-продольного плоскостопия, подбирайте себе корректирующие стельки, другого варианта у вас здесь нет. Отказ от обуви с высоким каблуком, не выше 2,5 сантиметров, и ортопедическая обувь. Тот же самый ответ при артрозе пальцев ног.

Вопрос: Иногда при ходьбе начинает печь на подошве в районе окончания пальцев и начала стопы. С чем это связано?

Божко В. Г.: Если печет подошву – это связано с вашими сосудами.

Вопрос: Как пользоваться десяткой при болях в коленях если косточка на большом пальце ноги, спасибо.

Мерзлякова Е. М.: Вот смотрите, вот с этими косточками я слышала рецепт от Аксельрода. Косточки вот эти начинают расти – проверьте себя на поперечное плоскостопие, и если есть возможность купите ортопедические стельки, пользуйтесь ими если косточка уже выросла. Он рассказывал такой рецепт: берётся седьмой корректор, на нём структурируется обычный раствор йода, который продаётся в аптеке. То есть, на ночь этот флакончик поставить на седьмой корректор, и потом йодом перед сном смазывать эти самые косточки. Не жечь кожу. Можно нарисовать сеточку йодную. Не сжигать кожу, мазнули немножко йодом и всё. И делать это пока флакон йода не закончится, косточки, говорит, уходят. Будет его конференция – задайте ему поподробнее.

Вопрос: Косточка на ноге растет, отекает, боли. Пластины помогают, но на время.

Кольцов С. В.: Совершенно верно, на время, потому что здесь обязательно нужна пролонгация другими процедурами. Вот я уезжал, наши химики мне как раз поведали эту песню, говорят: а что ты заморачиваешься, вот солевой раствор – на три литра воды стакан морской соли, недельку ножки попарь – никаких косточек, никаких грибков, ничего не будет. Все может быть, не проверял.

Вопрос: Косточки на стопах как растворить?

Запорожец М. А.: По теме – если косточки – это значит смотрите какие КФС подойдут: «Суставы», и уже соответствующие благодарения. «Благодарю за растворение косточек» лишних, «Благодарю за нормализацию обмена веществ»..

Перейти на главный сайт