Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

КФС, как записывается информация на пластины?

Вопрос: Как производится запись информации на корректор? Как производится отбор проб?

Кольцов С. В.: Это целая история не на сутки, здесь я затрудняюсь по-быстрому рассказать. Одно могу сказать, то есть, с некоторого момента стало понятно, что мы устроены по законам музыки или живописи. Поэтому не случайно при последних исследованиях цитологов, молекулярных биологов, коллоидных химиков, есть такая работа американского китайца – Гильберт Линг, 2008 года «Физическая теория строения живой клетки» где он расписывает химизм всех процессов в цитоплазме клетки, показывая что она имеет 12-ти слойную белковую структуру. Точно такую же 12-ти слойную белковую структуру имеет слюна, не сама слюна, а матрица слюны. То есть когда текущие белковые соединения удаляются на центрифуге, и остаётся 1% водный раствор слюны, вот на нём как раз можно исследовать всякие странности, которые у нас в организме происходят. И обратите внимание, сейчас в эзотерике тоже говорят: «А вот должно активизироваться 12 спиралей ДНК» — ну точно так же как музыкальный ряд: 6 тонов, 12 полутонов, и играйте эту музыку. И получается что мембрана воспринимает эту информацию как основной механизм передачи – как диффузор в динамике, и дальше всё это переходит на материальный уровень в химическом плане в цитоплазме клетки. И только потом это всё может попасть, если неоднократно повториться, в ДНК в ядре. И давно известны все эти эксперименты: если из клетки удаляют ядро — она живёт ещё долго, нарушают целостность мембраны – мгновенно погибает. Поэтому, конечно, самый эффективный способ воздействия на человека – самый длинноволновый, то есть. Всегда можно найти такой музыкальный ряд, с помощью которого можно вылечить любую болячку. И поэтому когда занимаются всякой звуко-, фоно- терапией это абсолютно правильно. Что делают КФС? Они настраивают водную среду, это не означает, что вода не слышит музыку, ещё как слышит! И мы звуковая цивилизация. И когда стала понятно, настройка вся пошла именно под звуковой ряд, поднесущая длина волны 78 сантиметров. Размер КФС – десятая гармоника, делаю другой размер – чуть-чуть уменьшаешь габарит – совершенно другая степень резонанса, просто теряешь в разы, если не на порядки. Казалось бы мелочь. На самом деле всё, что происходит в открытой системе, состоит из очень маленьких мелочей, и только когда их собираешь все в месте – начинает работать. Стоит одну, две забыть – вроде сделал всё так же, а ничего не работает. В этом, вообще говоря, и сложность работы в открытой системе.

Вопрос: Одна целительница утверждает, что она дозаряжает своей энергией синие КФС.

Кольцов С. В.: Хотел бы я посмотреть как она это делает. Потому что когда КФС-ка уже собрана, я понятия не имею как можно стереть информацию или дописать. Собственно, патентовали то технику безопасности. Вопрос: Нам говорят, что продольные волны ничем не экранируются, тогда как же сохраняется истинность привозимых вам проб воды?

Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): А дело в том, что более половины проб воды, которые доезжают, даже не переписываются. Если такого рода вода, которая привозится, подвержена действию либо магнитного поля Земли, либо космического излучения, я такую даже не пишу. Это бессмысленно, это КФС-ки будут точно так же зашумляться. Это известная история, когда привезли воду с Гималаев, там в окрестности … , с одной стороны озеро с живой водой, с другой – с мёртвой. Мы в аналогичную ситуацию попали на Сахалине. Там на месте всё работает, до Москвы довозим – нечего переписывать. А вот с других мест, там есть такие порталы, есть такая гора Алтарная, сейчас туда слазили, вот там феноменально устойчивая энергетика, и ничего с ней не происходит.

Вопрос: Сколько времени в воде набранной из источника в месте силы может храниться информация ? Кольцов С. В.: Месяцами. У нас есть прецедент когда воду обработала одна целительница, вода хранится в пластиковой бутылке, и где только не лежала – и на Солнце, потому что никто особенно не заботился. Спектрограмма идентична. Этого не может быть, потому что не может быть никогда, но вот идентична, ничего с ней не происходит. Причём, там прописывалась тема от порчи на смерть. Нормально?

Кольцов С. В. (8 декабря 2012г): Вот интересный вопрос: если сейчас слабо работают или вообще не работают лекарства, Какого происхождения –если растительного, то могут ещё работать Созданные в прошлые года, а как же прописанные растения? Они то же записаны не сегодня.

Кольцов С. В.: Правильный вопрос, с какой точки зрения? Потому что на каждом растении, когда его переписывают, работают сезонные ритмы, в этом смысле правильный вопрос. Но там помимо сезонных ритмов ещё генетическая память этих растений с лечебными свойствами. То есть, более длительный период, они то останутся и будут работать. Я это понимаю когда прописываю, поэтому на фоне всех растений, на всех первых пяти КФС прописано огромное количество свастик — от 20 до 30 на разные функциональные назначения, и если лунные ритмы начинают загибаться, то солнечные, наоборот – воскресать, и одно начало компенсировать другое. И вот в прошлом году было какое-то странное состояние, зимнее, ну, я периодически смотрю, а почему теряется резонанс, оказывается, вот этот вот динамический переход. А в этом году все потихоньку начало вставать на места, и сейчас синие работают настолько сильно, что тут большой вопрос кто сильнее.

Вопрос: Расскажите о технологии записи всей этой информации?

Кольцов С. В.: Могу сказать, что это продолжение работ Никола Теслы, только у него таких материалов в руках не было. Потому что здесь пришлось взять формально, воспроизвести то, что называется поле света «Меркаба»,, сделанную из оптического волокна. То есть, надо было сообразить, что надо собрать в миллиметровом диапазоне точный аналог музыкальной гаммы, октаву. И сбалансировать эти поля, потому что в открытой системе не должно быть никаких паразитных влияний. Самое трудное было сбалансировать эти поля. Удалось рассчитать и сделать. Там немножко пришлось посчитать. Не дальше среднего курса школьной арифметики, теорему Пифагора надо знать, и все.

Вопрос: Как записывают информацию с трав на КФС ? 

Кольцов С. В.: Прописывается отраженный свет от любых заряженных объектов, а они все так или иначе заряженные. При взаимодействии со светом происходит вот эта вот ответная реакция. Все, кто занимается садами и огородами, знают, что растения почему- то лучше растут не при Солнечном свете, а при лунном. А почему? А потому что отраженный свет от поверхности Луны всегда поляризован. А исходный прямой солнечный свет усваивается только на полпроцента. Именно из-за того что он в этом смысле не структурирован. Вот как раз Вадим Сергеевич Крикоров, который меня тренировал 4 года, по поводу понимания, что там такое тонкий мир и прочие дела, он как раз и написал про эти тонкие энергии, что забыли во всех потенциалах взаимодействия в физических полях один потенциал. Там положительные степени с отрицательными, на одну степень не сходятся. Забыли свет! Именно он преобразует, то, что мы называем материей, в тонкие энергии. Оказывается, скорость распространения этих тонких энергий фантастична. Десять в сороковой. По сравнению со скоростью света в 10 в двенадцатой. Практически, вся передача мыслей, и реальной образной информации происходит в окружающем мире мгновенно. Вот, например, специально проверял зверобой. Почему он так называется? Когда он цветет, его цветы имеют совершенно убийственную поляризацию. Как только высыхает – все встает на свои места. Вот зверобой прописывался с сухого растения. Огромное количество трав прописывал не с одной травки, а с двух. Сообразив правила устройства спиральных полей. Чтобы воспроизвести правила хиральности, надо прописывать информацию не с одного листочка, а с двух, сложенных валетом. Не с одного среза дерева, а с двух, сложенных валетом. Но в направлении информационного обмена самого дерева. Оказывается, каждая травинка, и каждое дерево еще имеют и направление информационного обмена по силовым линиям магнитного поля. Либо с севера на юг, либо с запада на восток. Основная масса общается с севера на юг. Но, нашлись и такие, которые общаются с запада на восток. Поэтому бессмысленно сажать их рядом – будут друг друга угнетать. Они не слышат друг друга. Эти симбиотические комбинации крайне не очевидны.

Вопрос: Как происходит запись на КФС? Ведь географические объекты записи находятся на значительном удалении.

Кольцов С. В.: Перевожу в среднюю полосу образцы воды оттуда, и потратил лет 5 своей жизни, чтобы примерить динамические стереотипы людей. поэтому, когда прописываются, они сразу адаптируются к средней полосе, правильная постановка вопроса о широтной разности, но, извините, все образцы, которые привезены с мест силы, все привезены из средней полосы. Я ничего из Азии и из Африки сюда не вписывал. Поэтому, адаптировать нечего. Вот эта проблема очень резко возникла, когда прописали первый сериал о естественных сжигателях жира. Оказалось, что ничего подобного в средней полосе не растет. Потом стало понятно – почему. Потому что когда начинается вот такой мороз – 20- 30 это естественный способ защиты. Живот заболел – водка с солью. Закашлял – водка с перцем, а закусывать салом, а не сжигателем жира. Чтоб не замерзнуть. Я конечно, утрирую, но недалеко от истины. Потому что если внимательно посмотреть на ведическую литературу, в переход из сезона в сезон, во первых, не бывает постов больше 18 дней, во вторых они все приурочены к смене сезона. К смене режима питания. Собственно, все эти посты нужны для подготовки всех функций организма, и в первую очередь, желудочно-кишечного тракта, к переходу на соленья, варенья и так далее.

Вопрос: Как записывается информация на пластины?

Кольцов С. В.: Объясните, говорит, как можно проще. Вот если большая Академия отвергает весь этот пласт уже знаний, как я Вам, потому что этого в учебниках нет, отвечаю за слова, как я за 3 секунды это объясню? Да, это надо создать вихревое поле с очень интересными характеристиками. Что бы оно было организовано по принципам торнадо. Во первых. Но, огибающая вот этой воронки должна иметь однополярное вихревое поле. А центральная часть должна разгоняться в другую сторону. И идет управление структурой этого вихревого поля. Ни в одном дифференциальном уравнении структура не может быть учтена. Потому что там исходные положения звучат так: исходные части должны быть непрерывными, много раз дифференцируемыми, иначе дифференциальное уравнение не написать. Здесь мы имеем дело с живой природой, где возникает главная проблема – проблема выбора. Если то, иначе, и все забывают, что есть еще равно. Тройственность. Больше, меньше, равно. Вот надо было организовать такие музыкальные правила игры, чтобы эта тройственность срабатывала естественным образом. А объект, который управляет процессом выбора – естественный свет, во всех диапазонах. Естественный свет во всех диапазонах. Видимом, невидимом, ультрафиолет, ИК, везде. Вот когда это стало понятно, сразу стало понятно, что надо сделать оптический резонатор, который будет ловить именно эти световые потоки. Дальше это сделано по эзотерическим правилам игры. Вот кто видел книжки «Цветок жизни» Мельхиседека, Боба Фриссела, там есть такое понятие – меркаба – поле света. Вот лет 14-15 назад стало интересно ,когда в руки первый раз попала такая книжка, а шутка это или не шутка? Сел, и просчитал, исходя из тупых соотношений геометрических, индукционных. Оказалось, что не шутка, можно собрать такой резонатор. Взял и собрал. Оказалось, работает. Поэтому, если кто хочет поинтересоваться поглубже, залезьте в эту эзотерическую литературу и прочитайте, что это такое – меркаба.

Вопрос: Фонд ДСТ записывает информацию лекарства на диск через интернет… насколько это эффективно?

Кольцов С. В.: В двоичной логике нельзя корректно записать эту вихревую информацию.

Вопрос: Какие мощности по записи и выпуску КФС?

Кольцов С. В.: Серьезные, грузовик в день могу заряжать.

Вопрос: Насколько затратны работы по записи информации?

Кольцов С. В.: Да, они всегда одинаковы, это минут 20.

Перейти на главный сайт