Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

КФС, очистка пластин

Вопрос: Накладывается ли энергия хозяина на КФС ?

Кольцов С. В.: Только поверхностно, поэтому если КФС-ка полежит некоторое время в сторонке, она, конечно, от хозяина очистится.

Вопрос: Корпуса КФС могут быть носителями собственных программ?

Кольцов С. В.: Нет. Материал, из которого сделаны корпуса, нейтрален информационно, и ничего на себя не ловит.

Вопрос: Сиреневые можно ли давать другим людям и как их чистить?

Кольцов С. В.: Ни с синими, ни с зелеными ни с сиреневыми с середины прошлого года ничего не надо делать. единственно, может быть синие иногда так профилактически, 2009 – го и раньше. Если там дырочки делать посередине – они сами себя чистят.

Вопрос: Как часто надо синие чистить на зеленых? 

Кольцов С. В.: Профилактически, если синие использовались на людях с аутоиммунными заболеваниями. Крайне редко это бывает, вот на пальцах одной руки, но просто чтобы не думать, в этих ситуациях – да.

Вопрос: Как защищены пластины от внедрения негативных программ?

Божко В.Г.: Ну, дорогие мои, если бы вы понимали как пишется пластина, такого вопроса бы не возникло. Программу на КФС можно записать только в тот момент, когда вы перемагничиваете магнит очень сильным электромагнитным полем. Мозг человека просто не в состоянии внедрить программу в стандартную пластину КФС. поэтому здесь можете даже этого и не бояться. Ну, я вам могу сказать, для того, что бы нанести вред пластине, вы ее должны засунуть в трансформатор мощностью 5 киловатт. Если вы такой где-нибудь найдете. Вот такой трансформатор уже может создать маленькое нарушение в магнитной структуре данного прибора.

Вопрос: Как правильно очищать КФС, и нужно ли?

Кольцов С. В.: Вот если вы сделали центральную дырочку, то ничего не нужно. Если, вот знаю на пальцах одной руки прецеденты когда синие на себя что-то цапанули. Одна из них рассеянный склероз, двое или трое – последняя стадия онкологии. Ну, действительно, могут на себя схватить и не хватает энергетики это дело переварить. Берете, если есть в руках любая сиреневая, буквально 30 секунд туда – сюда и все. Потому что во всей сиреневой серии ставилась задача информационной защиты. На синих я еще не понимал как это сделать. В общем любую можно реанимировать, мне в прошлом году из Воронежа прислали артефакт. Чумовой совершенно артефакт. Двоечка в пластиковом корпусе была у женщины под подушкой, ночью ощущает сильнейший удар, в перепуге вскакивает меряет давление подскочило, еще что то, залезает под подушку, вынимает КФС, корпус синий, пластиковый корпус – это же вязкий материал, лопнул поперек. К вопросу а силовое это воздействие или нет. По видимому, КФСка спасла ей жизнь. Но она «замолчала». Вот с помощью любой другой понадобилось 30 секунд вернуть ее обратно в рабочее состояние. Чего она поймала можно только догадываться. Конечно, мы начали прикасаться к этому невидимому миру, сущности там всякие не понятные, ну да, надо учиться аккуратно с ними общаться. Пожалуйста, если после таких тяжелых, любой сиреневой повертели ее, и она будет в рабочем состоянии. Да, можете и с синей это сделать, просто дольше. 10 раз уже объяснял как это делается. КфС – Любые. Вот это вот действие, если вы по центру сверлите, специально оно… когда нет вот этой дырочки, поле- оно более мягкое, размазанное. Как только вы ее делаете – это еще одно фрактальное усиление. Сойдутся в эту точку, сложатся, еще один тор будет.

Вопрос: На одном видео сказали, что синие цепляют на себя серьезные аутоиммунные заболевания, и что это надо чистить зелеными. Что же делать тем у кого их нет, или кто изначально пользуется всей семьей с больными Паркинсоном.

Кольцов С. В.: Это не страшно. Вот с паком очень аккуратно надо, потому что своими глазами видел ситуаций когда там что-то цепляли, ну вот на пальцах одной руки. И только на онкологических с последней стадией. То есть, когда пытались спасти уходящих в мир иной. И еще один артефакт, который прислали из Воронежа, там вообще удивительное рядом. Женщина за 60, ночью просыпается от сильнейшего удара по голове, ну это ей так показалось, вскакивает, меряет давление подскочило, лезет под подушку где КФС ка лежала, а на ней вот этот пластиковый корпус лопнул поперек. Как это просто можно вообще сделать! Я это просто как артефакт в Германию привез: хотите понять, что это силовые поля – нате. По видимому, КФС ка спасла ей жизнь. Потому что какая-то информационная атака была. Она поймала на себя эту сущность, но перемолотить не могла. Пришлось брать другую КФС ку, через 2 минуты съели то, что на ней повисло. Вот больше я не видел за 3,5 года. что там какие-то приключения. Что же изначально делать тем у кого их нет, или они не услышали, пользуются изначально всей семьей вместе с людьми больным Паркинсоном или раковыми заболеваниями? В формуле вашего изобретения есть не возможность перезаписи информации. Ну да, и собственно патентовалась техника как собрать с защитой от дурака, от себя, чтоб сам не мог влезть. Ну да, то что там собрано уже, КФС живут отдельно взятой жизнью. Если дело в пластике, то может заменить его на сформированную структуру, например, дерево, и определить….. Ну, совершенно корпус не при чем. А при наличии сиреневых, вот вся сиреневая серия прописывалась в изначальном посыле с абсолютной защитой информационных каналов. То есть, вот там вмешаться в деятельность КФС вообще не реально, я не представляю как. И с помощью сиреневых почистить любую – секунды. Причем любой сиреневой. Если только синие в руках, то я много раз показывал эту технику как чистить. Потому что на всех КФС работают ориентационные связи, и они в одном положении взаимодействуют друг с другом, если развернете на 180 градусов, будут обе молчать. Если вы не можете проконтролировать маятником там или чем то, не выдумывая на 10 минут положили в одном положении, перевернули на 180 градусов в другом положении, перевернули нижнюю и проделали еще раз такую же операцию.

Вопрос: Как почистить синие КФС сиреневыми?

 Мерзлякова Е. М.: Знаете, я не занимаюсь чистками корректоров. Я не думаю, что там что-то загрязняется, друг на друга положите, если Вас это успокоит. Положите на «Чистое Пространство» или под «Чистое Пространство».

Вопрос: Семья онкобольного пользуется КФС , этой же КФС пользуется вся семья.

Кольцов С. В.: Еще раз подчеркиваю. Важна степень заболевания. Если это какая-то первая, вторая, третья – не страшно. Когда уже запущенная четвертая – иногда надо «подчищать» для того чтобы обезопаситься от возможных информационных компонентов заболевания. Иногда может быть такая опасность. Лучше перебдеть. То есть: положили, подержали полдня, перевернули на 180 градусов, подержали еще полдня, точно все будет чисто.

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Поэтому, в качестве дополнительной техники безопасности, если Вы в чем-то сомневаетесь, при передаче КФС от тяжело больного человека можете сами это почистить. Если вы не знаете, как найти ориентационные связи – когда одна пластина резонирует на другую, то и не надо их искать. Положили, чтобы они лежали одна над одной. Пусть полежат полдня «так», потом переверните одну из них на 180 градусов – и пусть еще полдня полежат. Точно почистится. Понимаете, мы начали вторгаться в этот тонкий мир – а это как минное поле, как запретная зона. Материализм все это изначально отменил, но это не означает, что этого нет.

Перейти на главный сайт