Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

КФС, сравнительный анализ других пластин и методик

Вопрос: Опять задают вопрос по поводу лакея (“Super Lackey”)

Кольцов С. В.: Дело в том, что там, да, есть информационное воздействие, но как это ребятам удалось сделать когда у них в трёх вихревых спектрах с одной стороны работает «за», в четырёх – «против», переворачиваешь на другую сторону – всё наоборот. То есть, там никто не понимает как следить за правилами хиральной чистоты. То есть правилами организации этого поля при взаимодействии со светом. А мы здесь с этим очень долго колупались. Поэтому Лакей оказывает, ну извините, стрессовое воздействие. Своего рода встряска. Ну да, может быть, но только не для людей, которые находятся в пограничном состоянии.

Вопрос: Как Горяев относится к КФС ? 

Кольцов С. В.: Молча. Он у нас был в лаборатории. А вот то что он делает некий аналог КФС когда прописывает шумовые эффекты от фотографий – это крайне опасно, потому что мы нарвались на эту проблему, переход когда был 2007 года, вот фотографии которые сделаны до 2007 года и после –совершенно по разному работают. То есть, старенькими фотографиями можно даже навредить.

Вопрос: На сетевом рынке новая появилась продукция учёного из Зеленограда «Дельта Элис». Кольцов С. В., из выступления в Абакане, 2013г: Одна из его разработок, с ней бегает (?), доктор мед наук, это когда ездили на Кубинку с группой экстрасенсов, их собрали специально для того, чтобы отобрать действительно работающих. Для чего? Им интересную задачу поставили. Вывели всю эту бригаду, показали два самолёта. Во первых, определите какой не исправен, а потом зайдите туда и покажите конкретно прибор, который не работает, и что в нём не работает. Вот из восьми человек ни разу не ошибся один. Действительно, ну просто считывает. Как он это делает? Так вот, он там носился с прибабахом под названием Vita, он его своровал у …, это отставной полковник из Зеленограда, это наверняка он. Это тоже такой прямоугольничек, вот говорит информационная защита ото всего, не ломается. Ещё как ломается, если его положить на КФС – ку, на любую, они замолкают навсегда. В инструкции он пишет «да, там возможно зашумление, чтобы это восстановилось надо положить в заморозку часа на два, после этого он оттает». Ничего не восстанавливается. Он просто не понимает как воспроизводить правила хиральной чистоты, то есть правила взаимодействия стереоизомеров. Это на уровне химии, но такие же правила должны быть и на полевом уровне. То есть, как надо организовать волновой процесс, чтобы на материальном уровне соблюдать эти правила хиральной чистоты, это очень сложная задача, несколько лет пришлось с этим разбираться, и потом когда поняли, что это формально не воспроизводимо, а скопировать можно. Научились копировать.

Вопрос: В чём принципиальное отличие записи и передачи информации от КФС ?

Ответ: А я не видел ещё ни одного резонатора, где кто-то научился управлять информацией. Вот в этих устройствах они складывают различные многоугольники из меди, они даже не понимают, что это надо делать из химически чистого алюминия, потому что медь – диамагнетик, никакого отношения вообще говоря к магнитным свойствам не имеет. Аллюминий – парамагнетик, там действительно можно управлять дипольными структурами самого металла. И в общем там нет никакой информации в этих устройствах, просто нет. Вот, например, «Аквадиск» — там хоть сообразили, что информационную нагрузку они берут опять с природных – с живицы, например, там смолу живицу втыкают, статический магнит, спираль. А додуматься что вторая нужна…. Поэтому у них эти устройства выходят из строя. Эти не выходят, но они и не работают. Потому что когда человек начинает говорить: «Это защитное устройство»…. Ну хорошо, значит вы что-то ломаете, а что взамен создаёте то? То есть, как вы организуете окружающее пространство? Никак!

Вопрос: Ваше мнение о продукции Шубина?

Кольцов С.В : Десять раз показывал, вот любую из его железок можно взять, проверить насколько она устойчиво работает или ещё как-то. Вот сами можете проверить: возьмите, положите на любую КФС, и она ровно через 2 секунды умрёт навсегда. Просто умрёт навсегда. Это означает, что он не понимает как соблюдать правила игры с внешним полем. Даже не задумывается, он не понимает что это такое. Звёздочки все эти рубит механические, складывает в столбик, ну, ну это примитивно.

Вопрос: Будете ли Вы делать браслеты с информационной начинкой?

Кольцов С.В: По типу того, что раскрутили в Америке, когда там вклеили галограмки? Внимательно посмотрели на их браслетики. На отраженном свете они воспроизводят ушедшие ритмы в 51 сек., а не современные в 34, поэтому там воздействие на психику затормаживающее, чего КФС-ки не делают. Вопрос: Усилится ли действие КФС если ее обработать палочкой «Омега». Кольцов С.В: Я не знаю во первых что это такое, а во вторых все КФС – ки это вообще говоря самодостаточные вещи. И что бы вы ни попытались на них навязать – они сами почистятся.

Вопрос: Компания Фермион, продукция «Фрегат».

Кольцов С.В: Ну, все вот эти вот картинки работают на отраженном свете, а что они делают в темноте? Мы проверяли это в свое время, когда принесли там, я задал вопрос «а что внутри?» — получил ответ «субстанция». А вы отслеживаете правила хиральности для живых систем, то есть, правила взаимодействия стереоизомеров? А что это? Взяли, и положили на произвольно взятую КФС-ку все подряд эти объекты, ну они прекратили свое существование ровно на 15-ой секунде. Они начали делать просто какие-то картинки, которые в принципе могут работать только на отраженном свете, положите их в черную бумагу – они работать не будут. Понимаете, любая картинка на отраженном свете будет работать так или иначе. Но весь вопрос, что у нас внешний мир постоянно меняется, и скорость его изменения колоссально нарастает, поэтому то, что работало вчера, завтра или послезавтра может прекратить свою жизнь, поэтому на КФС приходится совершенно колоссальный набор тем, чтобы при выходе из строя одной подхватывали другие.

Вопрос: Ваше мнение о пластинах компании Фермион.

Кольцов С. В. (27 февраля 2014, интернет-конференция): Мы проводили этот аттракцион, когда даме задали вопрос: «не жалко вам этот Фермион», когда там задаётся вопрос: «а что там работает?» — субстанция. Это что такое? Не знаю. Положили на КФС эти Фермионы, они ровно через 15 секунд замолчали все, зато навсегда. Это говорит о том, что там нарушены правила хиральной чистоты, которые для физиологии должны быть чётко организованы. Жиры и углеводы все крутятся вправо, а аминокислоты все влево крутятся, а на самом деле в живой клетке должен быть баланс и левых и правых полей.

Вопрос: Как относитесь к торсионным голографическим устройствам «Грааль»?

Кольцов С. В.: Да, никак, потому что все эти искусственные картинки не могут нормально воспроизводить вихревые поля. Проверяли всё уже, и «Граали» проверяли, и «Фермионы».

Вопрос: Как я отношусь к Волшебным палочкам и кулонам, появившимся на рынке из Китая?

Кольцов С.В: Да никак не отношусь. Они не умеют обращаться с информацией. Более того, появился кулон от Массару Эмото. Не знаю что он туда внутрь напихал, но когда положили на любую из КФС-ок, он умер ровно через 15 сек. Это просто наглядное пособие, что соблюдать вот эти правила взаимодействия стереоизомеров очень трудно, особенно умозрительно. Поэтому вот это можно делать только копируя из живой природы.

Из лекции Кольцова С.В. в Магнитогорске 04 ноября 2010 года: Вопрос по «Гамма 7». Совместимо ли с КФС? Не совместимы. В Гамме – 7 идеология использована примерно такая же и Ахатрин молодец, что до этого додумался. Но КФС – это следующий шаг. У авторов Гамма 7 и в мыслях не было накачивать ее как то информационно. Они просто сообразили, что надо воспроизвести аналог двойной спиральки ДНК. Они практически «в лоб» это и сделали – две спиральки. Но вот если поинтересоваться у генетиков – что происходит с нашей ДНК в различных ситуациях, то оказывается, что в случае угрозы жизни эта двойная спиралька скручивается в колечко и «отрубается» от внешнего мира, для того, чтобы пережить эту подбирать кстремальную ситуацию, потом опять разворачивается. Смоделировать все это искусственным образом на сегодняшний день конечно не реально. Но нечто похожее происходит на КФС ках. Потому что здесь тоже использована вся эта идеология двойных спиралей, и в зависимости от ухудшения внешней обстановки – когда десинхроноз нарастает, спиновые волны, которые там разгоняются (это нормальный электромагнитный процесс). И чем хуже снаружи, тем сильнее мы возбуждаем эту систему. И первое, на ком будет заметно действие КФС — на старых и на малых. Если человек более или менее здоров (а многие говорят: а я их не ощущаю!) Ну и слава Богу, значит нечего чинить. Это не означает, что они не работают. И в отличие от других физиоприборов, здесь абсолютным образом выполняется принцип «не навреди». Нечего делать – они «молчат». Появилось какое-то рассогласование, они опять сами включаться.

Сергей Валентинович, тут уточнение, то есть спрашивают: можно ли вместе носить Гамму 7 и КФС?

Они противоречивы. Мы клали одну на другую – и замолкают обе. Во-первых оба эти устройства активны, и если на КФС отслеживались правила хиральной чистоты, то есть те правила, которые реализуются в любом живом объекте – это правила взаимодействия любых химических стереоизомеров со светом. Вот плоскость поляризации при взаимодействии со светом жиров и углеводов закручивается по часовой стрелке. А при взаимодействии с аминокислотами – против. Мы то знали об этом. Мы колоссальное время потратили на то, чтобы научиться это копировать. Потому что стало понятно: записать это формально в виде формулы – не реально. А скопировать – можно. А там даже не задумывались об этом. Могу сказать где «Гамма – 7» работает некорректно: при воздействии на психику и на копчиковую зону. Фактически, «Гамма – 7» человека отрубает от внешнего мира. На нормальном языке это называется «зомбирует». Из зала: А КФС и Биоптрон? Я не очень понимаю, что такое Биоптрон. Цептор? А, «они о разном». Цептер сообразили, что нужен поляризованный свет, а информационной начинки в нем нет. Если на эту лампу положить любую КФС ку – эффективность возрастет в разы, если не на порядок.

Из зала: Там написано «Энергетически заряженный» Чем? Написано «зарядка»? Чем? И дальше будет рекламная пауза. Вот большая куча вопросов: Были ли попытки подделать продукцию, какова степень защиты? Есть ли у Вас конкуренты? Существует ли угроза, что принцип действия пластин может быть использован в интересах определенных групп людей – возможно ли таким образом распространять вредоносную информацию?

Кольцов С.В.: Дело в том, что когда стало понятно как делать резонатор… Я в эти вещи влез, где-то в 97 году. С этого момента я совершенно невольно… Для тех кто дружит с физикой: там основной принцип – двойная спиралька ДНК, только исполненная из оптического волокна. И надо было умудриться собрать октаву в миллиметровом диапазоне. Вот я вынужден был мотать этот резонатор по ночам. Потому что я трижды нарывался на ситуацию, когда ошибаешься, ну какой-то звонок отвлекает внимание, и путаешь право – лево. Это равносильно тому, как действует живая и мертвая вода. Фазовый сдвиг на 180 градусов приводит к смещению всех частотных характеристик и останавливает все колебательные процессы в организме. Я трижды терял сознание. Я знаю насколько это опасно. Поэтому, как устроен резонатор, я никогда и никому рассказывать на буду. Это очень опасно. По поводу подделок – я знаю только одного «кренделя», который счел людей за «лохов». Иван Егорович Головин, с которым начиналась вся эта история с Парацельсом. Как только мне показали пустышку, которую он там начал «замешивать» на поток с работающими, меня там не стало. Когда человек говорит: «я доктор мед. наук», а на самом деле – интендант с 25 летним стажем… В свое время Александр Васильевич Суворов совершенно правильно говорил: если интендант 2 года сидит на одном месте – сразу, не спрашивая, можно сажать, проворовался. Так вот, когда произносится «честь имею» и 25 лет на одном месте – комментарии излишни. Но вот он два года прятался в лесах Белоруссии. Сейчас он «отсвечивать» начал в интернете, что вот он сделал новую версию Парацельса, который уже исторически отпал. Мне принесли эту машинку. Он все продолжает делать 30 килогерц на одной частоте, а вместо информационного носителя опять вставил пустышку. Отвечаю за слова. Другого шарлатана, который бы занимался подобными вещами, не знаю.

Вот здесь интересный вопрос задан: мое мнение о пластинах Виватон».

Кольцов С.В.: Это, если я правильно понимаю. После того как я прекратил всякие отношения с Радомиром, небезызвестный Савелов – Дерябин, который, чтобы вы понимали, это человек от бизнеса, который в прежней жизни был шахтером. Как он вдруг потом оказался потомственным священником, из какого-то рода потомственных священников для меня полная загадка. Но года три назад я с ним столкнулся. Говорит: «ну ка пропиши мою молитву, я же из потомственных». Я ему говорю: я читать вот в этом темпе не умею, если умеешь – садись напротив резонатора, я тебя пропишу». Прописал. Он говорит: «Ты представь: я теперь наложу эту молитву, да еще на поляризацию Виватона, на всю продукцию Виватон, во всех центрах, которые у нас есть». Ну, флаг в руки, но я не понимаю зачем. Потом динамически посмотрел – да, она ничему не противоречит, но она намного слабее чем, например, огромное количество всяких растений с дальнего востока. Намного слабее. Так вот, он взялся после меня делать какие- то пластины Радомир. Я за это не отвечаю – предупреждаю. Чего он там мог сделать с его- то образованием можно только догадываться. Но я знаю последствия – его изгнали из виватона. И делать какие либо пластины для Радомира он тоже прекратил. Чем отличается по принципу действия «Гамма 7» от КФС? От КФС в «Гамма 7» никаких действий, по причине того, что КФС это информационный прибор, в котором изначально соблюдались правила хиральной чистоты, которые полностью отсутствуют в «Гамме 7». Да, это первый прибор, в котором Ахатриным сделана попытка воспроизвести эти правила спиральности. Честь ему и хвала. Но он обжег себя, потому что на тот момент никто не задумывался об информационном действии на все отсеки организма. Более того эти правила хиральности нарушены в Гамме 7 в двух местах – в действии на психику, и на копчиковую зону. Тем самым Гамма 7 является впрямую зомбирующим прибором.

Вопрос: Что могут сегодня приборы Гамма ?

Кольцов С. В.: Понятия не имею. Владельцы Гамма ревностно относятся к КФС ? Понятно почему. Потому что это чуть ли не первый разумный прибор, который резонансно взаимодействовал с внешним полем, но там не научились управлять информацией. А бессмысленно. На каком языке с ними разговаривать? Бессмысленно просто, потому что все приборы Гамма не корректную поляризацию имеют при взаимодействии с Землей и с Космосом – эти люди отрезаны от внешнего мира, поэтому они живут в своем мирке.

Чем отличаются пластины Вербуна от КФС? Ну, конечно, знаком с Вербуном, со всей его математической бригадой, со всей идеологией, по которой он там красивые точки ставит. Да, структурирует воду, пока свет есть. А если света нет? Будет структурировать? Такой же вопрос я задавал по поводу защитных наклеек Питерской фирмы (неразборчиво). Там тоже некая картинка, которая будет работать, только когда есть свет. Я прямо на лекции им задал вопрос: а что если положить это устройство в черный пакет для фотобумаги? Работать будет? Ну, вы останьтесь, мы Вам отдельно объясним. Говорю: Да или нет? Я-то ответ знаю. Вот то же самое с Вербуновскими пластинами. Так вот никогда ни один программист никакими цветными точками не сможет запрограммировать действие на психику. Потому что в одной поляризации оно может быть «За», изменится внешняя поляризация, и оно может стать «Против». В этом смысле природа намного сложней и намного умней. Здесь не надо было выпендриваться, а лучше было бы понять, как скопировать у матушки – природы то, что она научилась нам давать. И чтобы он там не писал в своей рекламе…на какие качества они работают. И как проверить с чего ставились эти точки? Это же результат действия математических программ, написанных в двоичной логике. А хотя бы те же наши чакры имеют последовательно структуру: двоичную вихревую структуру, троичную, пятиричную, шестиричную, восьмеричную, кратную 10, кратную 18. И мозги человека – компьютер на воде, умудряются обрабатывать картинки одновременно во всех вихревых топологиях. Это значит, что он должен был бы писать программу одновременно в семи разных системах счисления. А пишет то в двоичной логике. Это я как профессионал по бывшим информационным технологиям говорю. Это не реально запрограммировать. И все действа, возникающие в точке бифуркации (точке неоднозначности) в живой природе, природа то решит, а машина – нет. Ни одна вычислительная машина на сегодняшний день этого не решит. Когда стало понятно, с чем мы имеем дело, я как профессиональный программист забыл про программирование с чувством удовлетворения. Пластины компании ИВП Фермион действуют как КФС только намного слабее В свое время, наверное, года полтора назад, Верона Стасив оттуда из Омска приехала, она у них там, по-моему, в компании была, привозит 6 или 7 наименований различных «этих дел». Говорю: а что там работает вот в этих пластинах? Она произносит странную фразу: «субстанция». Говорю: А! тебе их не жалко? Она так задумалась, говорит: не жалко! Ну, тогда проверяй, засекаем по времени, кладем на любую из КФС, через 15 секунд «субстанция» на любой из этих Фермионовских пластин умерла навсегда. Я все сказал.

Вопрос: Новые …(?) Вербуна могут быть сильнее КФС.

Кольцов С. В.: Знаю я эту тему, там суть в том, что фотографируют часть звёздного неба, и, собственно, этими фотографиями работают. Да, это имеет место быть, но чтобы это было как-то сильнее КФС – они функционально более узкие.

Вопрос: Аква-диск, который структурирует воду, и КФС ?

Кольцов С. В.: Это абсурд. Чем они отличаются в структурировании воды? Вот Аква-диск со временем совершенно точно угасает, потому что они не сообразили, что надо сделать аналог двойной спирали. В одном из патентов так и писали «в отличие от Аква-диска». Поэтому я хорошо знаю как он сделан.

Вопрос: В Коралловом клубе есть витализатор воды, там в металлической колбе запаяна вода из нескольких источников мест силы? Насколько это может быть эффективно?

Кольцов С. В.: Очень велика вероятность «зашумить» любую воду. Поэтому и делаются КФС-ки, которые избавлены от этого порока. Вода всё-таки очень подвижная среда.

Вопрос: Меня в четвёртый раз спрашивают: как я отношусь к Коновалову?

Ну да, собирает залы, издаёт книги, открытки заряженные для исцеления.

Кольцов С. В.: Со своей фотографией, если я правильно понимаю. Ну хотя бы из-за различия динамических стереотипов людей, половине заряженная фотография будет помогать, второй половине — что мёртвому припарка. Вот это я проверял.

Вопрос: Кто-то восторгается работой по методике Пучко и восхищается результатами.

Кольцов С. В.: Но вы всё время будете на крючке у этих сущностей. Если она так умело всё построила, кто же её в мир иной отправил?

Перейти на главный сайт