Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

КФС, устройство пластин

Вопрос: Откуда пришла идея создания корректоров?

Кольцов С. В.: А вот тут нарвался на работы Николаева, и задумался: а зачем это там надо было распиливать цилиндрические магниты и переворачивать их наоборот. Дальше – больше. Дальше Шаубергер – а какая структура течения, а какая структура этих полей. В общем, эти древние дядьки во многом были правы, и когда говорят: «А вот они сожгли все свои материалы», а записывать нечего было, там уравнений не написать. Там принципиально не стационарные процессы, я понимаю, что никто не отменял физику равновесных процессов, Ну да, там всё непрерывно, можно описать непрерывными вещами, но дальше постоянно возникает проблема выбора: а по какой ветке пойти? И кто это решение принимает, и кто на это влияет. Свет. Попробуйте проконтролируйте где что пыхнуло снаружи.

Вопрос: Как повлияет переполюсовка магнитных полюсов земли на работу КФС ?

Кольцов С .В., Абакан 2013: Никак. Потому что даже если исчезнет магнитное поле Земли, то внешнее космическое излучение никуда не денется, а они настроены и туда и туда.

Вопрос: В КФС есть частота 432… ?

Кольцов С. В.: Это не Герцы, это скорее всего нанометры имеются в виду, это длина волны гелий-неонового лазера, не надо здесь путать с Герцами.

Вопрос: Какие частоты излучает пластина, на какое расстояние?

Кольцов С. В.: Во первых, это самподобный пакет, в основе которого лежит миллиметровый диапазон, с длиной волны примерно 1,8 миллиметра. В пересчёте на нормальные частоты, это чуть меньше чем 200 ГГц – мерить даже нечем. Поэтому когда там говорят: а вот расскажите в каком частотном диапазоне мерить? Ну, расскажу, чем мерить будете?

Вопрос: Где посмотреть картинку выхода силовых линий от ребер и поверхности КФС ?

Кольцов С. В.: Сложный вопрос, там объемное поле, если вы возьмете обычный определитель силовых линий поля как на магнитах, там дипольные структурки, то вы не увидите этой реальной картины объемных полей. Я пока не знаю такой измерительной аппаратуры, приходится мерить всё опосредовано – через измерение колебательных параметров водных сред.

Вопрос: Дайте схематично вихревую структуру КФС

Кольцов С. В.: Во первых, всё что воздействует на психику, кратно 9, а точнее удвоенной 9 – восемнадцати. Во такого рода КФС-ок в синей серии только косметология, и быть может единичка. 20-ти вихревая структура у пятёрки. Это связано с тем, что акцентировано воздействие на материальный уровень, именно на тело, то есть, через солнечное сплетение на третий глаз. Зелёные уже посложнее, и там в основном все 18-ти вихревые, а в сиреневой серии уже появляются 36-ти вихревые, то есть, более сложные. А вот вся золотая серия начинается с 36, и самая сложная «Зеркало Души», там трудно даже посчитать, то есть, больше 72, логика подсказывает – вдвое больше. И по частотам, соответственно, каждый следующий уровень становиться всё более могучим. И чем более сложная вихревая структура, тем больше отзеркаливание собственной психики на себя: собственного настроения, собственных мыслей. Поэтому я ещё раз подчёркиваю, когда вы трогаете, уже начиная с сиреневой, был всегда позитивный настрой.

Вопрос: Радиус эффективного действия КФС ?

Кольцов С. В.: Надо понимать, что это дискретное поле. Торообразное. На малом расстоянии порядка 80 сантиметров, вы точно попадёте в поле действия, к вот дальше – там промежутки становятся больше. А вот после 1,56 м до 8 м. там может быть вообще пустота. Но в зависимости от серии КФС, все последние имеют с узкой стороны волновой пакет, если вы находитесь в «прямой наводке», вы точно попадёте в поле действия КФС на огромном расстоянии от неё. По поводу 80 сантиметров – во всех направлениях, это объемное поле.

Вопрос: Большая разница в КПД, от четверти длины волны, и вот на данный момент какую мы имеем форму?

Кольцов С. В.: Я не понял вопрос, по размерам КФС, она сделана обязательно в целое число раз – какая-то гармоника целая от порождающей длины волны. Порождающая звуковая длина волны ноты ля первой октавы 78 сантиметров. Поперечный размер КФС 78 миллиметров. То есть, это десятая гармоника. Но сознательно делал это ближе к материальному уровню. Проверял, а если по законам усиления октав, по степеням двойки, если сделать 16-ю гармонику, у меня по моему есть в кармане, вот стандартная, а вот это вот 16-я гармоника, ну, чуть меньше. Да, работает несколько эффективнее, да, у меня в кармане есть запасной вариант. Вопрос: Вскрыли корпус КФС, обнаружили нечётко просверленные отверстия по диагоналям. Влияет ли это на работоспособность прибора? Ответ: К сожалению, влияет, здесь мы не можем отследить за всеми производителями, вы можете это сами исправить — взять толстую иголку, то что называется цыганской иголкой – сапоги которой подшивают, там диаметр как раз подходящий, он там больше чем полтора миллиметра, и растяните эти отверстия. Вы поймёте, что там изначальный диаметр был 1,8 там просто иногда заплывает пластик, я понимаю о чём вы говорите, это просто уже свёрла отупели, и не успели вовремя поменять.

Вопрос: Вы обещали проверить работу КФС если отсутствует один из четырёх элементиков.

Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): Да, там перекашивается вся энергетика, лучше такой КФС уже не пользоваться. Вы можете её разобрать по частям, и вот эти вот угловые элементы использовать например как наклейку на телефон.

Вопрос: Какие КФС-ки считать не работающими?

Кольцов С.В: Те, у которых либо сгорел, либо расклеились угловые элементы, вот там точно произойдёт нарушение. То есть, физическое разрушение.

Перейти на главный сайт