Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Ларингит и КФС Кольцова

Вопрос: Затяжной ларингит, давали антибиотик, … гидрокортизон, прикладывали КФС № 1 и 2, но голос не восстанавливается, подскажите, пожалуйста что делать.

Хотченкова Н. В.: Вот сразу возникает вопрос: когда это произошло? Еще раз говорю о том, что сегодня антибиотики не работают, сегодня многие синтетические гормоны не работают. Первая и вторая, да, вначале, если бы сразу правильно принимали, каждые полчаса – водичка 50 миллилитров с первой и второй пластин, тогда бы и на голосовые связки не опустилось. Ну, что здесь можно? Честно говоря, я бы здесь работала с 15-ой пластиной на восстановление голоса. Не знаю есть ли 15-я пластина.

Вопрос: Ребенку 1 год, температура 38,5, врач сказала, что Ларингит, подскажите пожалуйста каким корректором будет лучше эффект? И что делать?

Мерзлякова Е. М.: Единичка и двоечка. Хорошо, чтобы питье тепленькое было с этих КФС. Может быть проструктурировать водичку, и окунать, купать через 15 – 20 минут, окунать его в водичку, чтобы температура сбилась. Температура воды чтобы была где-то 36,6 и в течении двух часов несколько раз окунуть в воду – собьется температура. В один год трудно привязать корректор на горлышко, нужно давать питье: то единичка, то двоечка.

Перейти на главный сайт