Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Легкие и КФС Кольцова

Вопрос: При экссудативном плеврите «Антибиотик» нужен?

Хотченкова Н. В: Вполне возможно, что понадобится, ко всему прочему там нужно разбираться: воспалительный или опухолевый плеврит. На очистку, регенерацию плевры, да, он сработает, а надо знать исходное состояние.

Вопрос: Больные онкологией лёгких, КФС «Флора и Фауна» можно?

Хотченкова Н. В: Если там добавился грибковый компонент, то можно, потому что у онкологических больных часто бывают в лёгких грибы.

Вопрос: Дала маме воду на восьмёрке для сна, а у неё в организме стали чиститься лёгкие, до этого в больнице лежала. Была жидкость в лёгких, задыхалась, врач давала неутешительный прогнозы.

Хотченкова Н. В: На самом деле это нужно продолжать, только добавьте двоечку ещё. И, кстати говоря, пятёрку поприкладывайте к лёгким, для того, чтобы поддержать их энергетику.

Вопрос: Как избавиться от застойных явлений в легких после гриппа?

Хотченкова Н. В: Ну, для начала, конечно, трава, термопсис, слышали о такой? Разжижает слизь, она легче откашливается. Ну а по хорошему ещё помимо этого можно со вторым корректором поработать, и поработать по спине как мы делали по лёгким. По межреберным дугам снизу вверх медленным массирующим движением вести КФС № 2, чтобы усилить отток по всей дыхательной системе.

Вопрос: Мне говорили, что сейчас у некоторых людей на рентгене лёгкие могут быть не видны, или видны более прозрачными. Что это за процесс ?

Хотченкова Н. В., из интернет конференции от 20 марта 2013: Когда люди на планете появились, у них легких не было, легкие сформировались в процессе, как наши учёные говорят эволюции, на самом деле деградации. Для того, чтобы приспособиться…. По сути дела это ограничение по возможностям жизни, мы теперь можем жить только на суше, а не в воде и безвоздушном пространстве. Тот процесс, который сейчас запущен, через ряд поколений приведет к тому, что свойства, утраченные людьми, начинают восстанавливаться. Это касается абсолютно всех систем организма. И дыхательная система здесь не исключение. У большинства сегодня начинает поджиматься нижняя доля легких. Поэтому в средних долях мы наблюдаем застойные явления, которые могут перерасти и в туберкулёз, и в пневмонию, и во всё что угодно. Поэтому к средним долям лёгких имеет смысл прикладывать пятый корректор – то есть, повышать, держать их энергетику.

Вопрос: Системная склеродермия с поражением сосудов, синдром …склерозирующий альвеолит, хронический, слизистый гнойный бронхит, можно ли помочь корректором?

Хотченкова Н. В., из интернет конференции от 20 марта 2013 Можно, но здесь корректоров понадобится определённое количество, то есть, тремя точно не обойдётесь. Начинайте работать с единички и двойки. Очистка, гармонизация общая, возьмите «Ресвератрол Форте», обязательно понадобятся косметологические корректоры. Шестёрка, семёрка – с водой. Обязательно понадобится с помощью сиреневых КФС расформировывать соединительную ткань в лёгких, с помощью 15-й запускать регенерацию за счёт активации стволовых клеток, восстанавливать внутреннюю слизистую лёгких. Но начинать с первого, второго. Вопрос: Какой КФС пользоваться при заболеваниях лёгких и бронхов?

Кольцов С. В., СПб 23 мая 2013: Из сегодняшних – в первую очередь пятёркой. Там собиралась библиотека не только на внутренние органы, но и на бронхо-лёгочную систему. Во вторых – единичкой. В третьих – зелёной и сиреневой серией. Зелёная – «Здоровое Поколение» и «Обереги». А из сиреневых, в первую очередь, это тринадцатая, там где береста пописана. Кстати, и «Чистое Пространство» будет работать, там трудно понять из=за чего атакуются бронхи и лёгкие. Там всегда помимо физиологического аспекта присутствует ещё и информационный.

Вопрос: Как чистить легкое?

Хотченкова Н. В.: Первая, вторая, пятая – внутрь с водой, прокачки и на легкое, только со стороны спины, прикладывать единичку и пятерку.

Вопрос: Какие пластины на легкие? 

Кольцов С. В.: Ну, в первую очередь 5, потом 1, далее зеленые можно подключать, они все работают. И всегда работает зеленая пластина «Любовь».

Вопрос: Порекомендуйте прокачки для легких, благодарю.

Кольцов С. В.: Ну, это над подмышками надо обязательно держать КФС-ки, не важно какие, и на прямую проекцию середины легких, вот на эти места обратите внимание, вот они не болят, вроде человек не кашляет, ничего, но там давным давно – уже почти год застойные зоны, это так действует внешнее поле. Особенно это касается курильщиков, если уж курите, то обязательно обрабатывайте на КФС, и лучше на пятой.

Вопрос: Поможет ли «Долголетие» при пневмосклерозе?

Кольцов С. В.: Нет, здесь акценты немножко другие, акценты в «Долголетии» в сторону головы. Кровообращение в легких, да, будет прихватывать, но это вторичное действие.

Вопрос: У меня в левом легком скапливаются жидкость и воздух, патология – раковые клетки в наличии, состою на учете у онколога.

Хотченкова Н. В.: Когда идет опухолевый плеврит – это уже достаточно серьезная стадия заболевания, воздух обычно накапливается если есть нарушения целостности, в том числе, грудной клетки и плевральных оболочек, так называемых плевральных выстилок. Значить, по синей серии пластин: первая, вторая, седьмая, обязательно «Здоровое Поколение», все эти пластины с водой, все эти пластины пусть работают в прокачках. В первую очередь – крестовая прокачка, прокачка по чакрам. Если есть локализованный очаг, можно сначала прикладывать единичку в первой половине дня, после четырех, половины пятого – двойку. Либо единичку заменить на седьмую пластину. И здесь можно поработать, скажем, с одиннадцатой, с шестнадцатой пластиной – на расформирование. Или – или. На расформирование опухоли, на расформирование метастазов если имеются, на сжигание программы, которая вызывает эту опухоль. С этих же пластин можно пить и водичку. Тоже будет работать. Ну и что еще я бы посоветовала, вот по раку легкого еще хорошие результаты получены при использовании Ресвератрола Форте, это пищевая добавка, он то же есть в компании «Центр Регион», хорошо сочетается с пластинами, одна из локализаций это рак легкого где ресвератрол показал себя хорошим противоопухолевым препаратом, в том числе работает через восстановление физиологического апоптоза, но здесь дозировка где то 4-5 капсул в день. По крайней мере 3 недели попить на фоне пластин, а дальше нужно будет смотреть по ситуации.

Вопрос: Воспаление легких, температура 37, после КФС повысилась до 38, два месяца не снижается, антибиотики принимает, благодарю.

Хотченкова Н. В.: Это уже диагноз поставлен, или под вопросом диагноз? Может быть просто перестройка легких идет. Если идет перестройка легких, то антибиотики температуру не снимут. Температура включается именно при энергетических перенастройках организма, при включении в работу и восстановлении иммунной системы организма. Единственное что здесь можно: прокачки по чакрам, единичку и пятерку на – для меня, как бы под вопросом, очаг воспаления. Обязательно вода 1, 2, 5-я обязательно внутрь. И если, скажем так, при такой работе, если не получится быстро снять диагноз, то вирусы и бактерии у нас еще выводятся на 14-ой и 15-ой пластинах. Можно использовать и эти пластины. Кстати, на 16 -ой то же, именно в физическом смысле вирусы, не программные вируса, а именно патогенные.

Вопрос: Химический ожог легкого. Ожог серой, как я поняла. Срок давности 3-4 года, какие рекомендации по применению КФС этому человеку?

Хотченкова Н. В.: Здесь однозначно вода — первая, вторая, пятая пластина. И эти же пластины прикладывать к легким со стороны спины в следующем порядке: первая, пятая, вторая. Когда идет расчистка, завершающей всегда будет вторая пластина. Вопрос:Какой КФС можно работать с легкими? Пневмония, …. Запорожец М. А.: «Здоровое Сердце» — там то же легкие, и «Свет Жизни».

Перейти на главный сайт