Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Лейкемия и КФС Кольцова

Вопрос: Ребёнку 2,5 года, лейкемия, врачи отказались, какие КФС ?

Хотченкова Н. В.: Единичка, двойка – понятно, «Здоровое Поколение» — понятно. Родителям работать с девятым и одиннадцатым корректорами. С 9-м на восстановление формулы крови, с 11-м на расформирование опухоли крови. Ну а что из этого получится, сами понимаете. И хотелось бы, конечно, знать чем занимаются родители, что у ребёнка лейкемия в этом возрасте. Я не беру, скажем, территории где есть радиоактивность.

Вопрос: У женщины вялотекущий лимфолейкоз, назначают химиотерапию, какие КФС помогут? 

Хотченкова Н. В.: От химии хорошо чистит 15-й корректор с водой внутрь между курсами химии. А по лимфолейкозу скорее 9, программу лейкоза либо 11-й, либо 15-ой убирать, то есть, здесь нужно пробовать. Это хронический лимфолейкоз, поэтому здесь Ресвератрол Форте показан.

Вопрос: Лейкемия, пневмония у мужчины 50 лет, с каких КФС начинать?

Хотченкова Н. В.: Первая, вторая, пятая. Вопрос: Девочке 5 лет, диагноз острый лимфобластный лейкоз. В прошлом году делали операцию в Германии, сейчас 2 месяца находится в ожидании дальнейшей операции. Как помочь?

Хотченкова Н. В.: Ну, я не очень представляю, если человек в Германии находится, как вы будете помогать. И в клинику там точно корректоры не допустят. Какие корректоры здесь могут сработать? Для ребёнка – «Здоровое Поколение» на фоне единички и двойки, семёрка из синей серии, либо 11-й либо 15-й. Потому что лейкозы в основном как правило связаны с хромосомными перестройками. Чаще всего. Там нужно восстанавливать качественную ДНК. Здоровую ДНК. Работать нужно очень аккуратно, постепенно, не форсировано. Формулу крови надо будет восстанавливать, безусловно на девятке.

Божко В. Г.: Мне сложно ответить на ваш вопрос, особенно по поводу лейкемии, по всем опухолевым процессам у нас работают первый, второй и седьмой корректоры. Они стимулируют иммунную систему человека. Цитамины, которые записаны на седьмом КФС, которые были направлены на омоложение кожи, они одновременно являются стимуляторами иммунной системы. То есть, тот цитаминовый ряд, который там есть.

Вопрос: Ребенку 10 лет, лейкоз крови, делали уже 3 химиотерапии, какие КФС могут помочь? Запорожец М. А.: «Свет Жизни», «Золотая Пирамида», то есть нужно будет правильные давать команды «Благодарю за восстановление после химиотерапии», «Благодарю за восстановление формулы крови», «Благодарю за восстановление формулы лимфы», «Благодарю за восстановление печени» и других кроветворных органов. Вопрос: Юноша 16 лет, ….лейкоз, начали лечение, какие КФС …?

Запорожец М. А.: «Чистое пространство», «Свет Жизни» и «Сердце».

Перейти на главный сайт