Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Лечение (как процесс) и КФС Кольцова

Вопрос: КФС 9-16 способны спровоцировать обострения при лечении аутоиммунных заболеваний? Божко В. Г.: По поводу «провоцировать обострения» я могу сказать одно: если вы правильно подобрали методику лечения, всегда в начале будет обострение. Потому что, чтобы разворошить болезнь, всё равно нужно в той или иной степени вызвать обострение в той или иной степени. Потому что иначе здесь чудес не бывает.

Вопрос: Улучшение через обострение, признаки?

Кольцов С. В.: Не обязательно через обострение, но при серьезных болячках, ну это кино наоборот – врачи это хорошо знают. То есть, какие симптомы были когда человек заболевал – они могут проявиться при обратной раскрутке. Другой вопрос во временных лагах. КФС – ки и сделаны для того, чтобы ускорить обратный процесс.

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): И вот еще одно замечание, касающееся всех хронических заболеваний. Их лечение следует начинать с пластины номер 2, потому что она поможет вывести токсины, которые накопились в организме, как результат нарушений обмена, так и как результат жизнедеятельности микробов и глистных инвазий, особенно если они послужили в качестве первопричины развития заболевания. Поэтому начинать медленно, плавно, постепенно, чтобы не началось обострение. Многие хотели бы вылечиться за несколько дней или неделю, но так не бывает. Поэтому если сильные нарушения обмена, то сразу вылечиться невозможно. Поэтому, я еще раз повторюсь, самое главное в лечении – это психология. То есть, мы знаем, что делать нельзя, но мы продолжаем это делать. Или наоборот, не делаем то, что нужно. Лечение с помощью КФС – это не одномоментное действие, это постоянное планомерное употребление чистой, структурированной воды, чтобы содержать в порядке все органы и системы. Поэтому, если вы уже лечитесь, то это не должно быть так, что сегодня выпил, а завтра – нет. Так результата не будет. Вопрос: Если не знаешь что убирать, можно ли убрать причину боли, болезни ?

Запорожец М. А.: Этим и занимаются активизированные каналы Космоэнергетики, они сами находят… Правда это очень трудно понять, как это что-то не видимое может целенаправленно вас исцелять. Аналогично свежему воздуху, которым вы дышите, который повышает гемоглобин в крови — тоже материализация. Благодатное воздействие морской воды. Вы не видите так же электромагнитное излучение, вы пользуетесь телевидением, радио, интернетом, а по сотовому телефону вообще передается картинка, фотография без проводов, без ничего, это же то же чудо. Но это все технология, а здесь – аналогично, только это живые, разумные энергии. Вам только нужно поблагодарить. Произнести что нужно уже в исцеленном виде. Все, то есть это универсальный ответ на все вопросы. Запишите, я еще раз повторю: поблагодарить за исцеление определенной проблемы, как будто это уже произошло.

Вопрос: Как лечить (неразборчиво) с помощью КФС ?

Запорожец М. А.: Дам более общий, более универсальный ответ по лечению сложных заболеваний. Все заболевания, все равно, носят энергоинформационный характер, и то, что когда то человек совершил «погрешность» я не грехом называю, а погрешность), где то или на мыслительном уровне, или словами, или думал плохо, или человек перенес какой то стресс – это все записывается в ауре или органах. Так вот, чтобы эту информацию стереть, для этого и сделаны КФС – ки. То есть, вы говорите «Благодарю за стирание информации о таком то заболевании». И следующее: «Благодарю за восстановление поджелудочной железы», предстательной железы.

Вопрос: Низкий сахар в крови у ребенка, 2 года. Постоянное чувство голода, как помочь?

Запорожец М. А.: Космоэнергетика работает в комплексе с разными методиками. И у нее есть свойство улучшать методики, например, если ребенку необходимы какие-то травы, или ребенок параллельно принимает какие-то лекарства, то нужно их положить на пластину на минуту, две, может быть 5 минут – заряжается, и все вместе применять. Здесь не просто вы заплатили деньги, съели и что-то получилось, здесь труд. Нужно затратить свой личный труд, внимание и наблюдательность. Потому что здесь соединена духовность и техническая мысль. И вы прикоснулись к этому, не побоюсь сказать, чуду, за этим чудом большой труд. Методика проста в использовании, но потрудиться пациенту все-таки придется. Пройти 10 сеансов, сосредоточиться, уметь сконцентрироваться на положительных мыслеобразах как будто это уже произошло.

Вопрос: Подскажите как начинать и работать в течение дня пластинами – по номерам, по времени, какой промежуток по времени между использованием пластин?

Запорожец М. А.: Постараюсь универсально ответить на этот вопрос, потому что все люди разные, КФС у всех разные, это как пасьянс, как фортепиано, как возможности на кнопки нажимать, берите, например сиреневую КФС, то что называется «Беркана», или, например, «Чистое пространство» — там тоже много информационных каналов, «благодарю за получение информации – какую КФС выбрать для лечения». Держите этот вопрос, сонастраиваетесь, через некоторое время у вас будет картинка как на телевизоре или просто в уме, что я вот эту, эту и эту возьму.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 30 августа 2011 г.): «Чистое Пространство», «Золотая Пирамида», «Источник Жизни». И все по нарастающей, иерархично – чистка, чакры, поджедужлчная – кишечный тракт, сердечно сосудистая система, и потом уже само заболевание. То есть, нужно подготовить почву к более эффективному исцелению. Хотя можно каждый раз, в каждой программе и сложную проблему обозначить на перспективу.

Запорожец М. А.: Любые заболевания возникли из-за того, что человек совершил какой то грех, нарушил закон вселюбия: кого-то обидел, оскорбил, убил на том или ином уровне, даже на мыслительном. Что бы вернуть здоровье что нужно сделать? Непрестанное благодарение и осознание, что когда то что то навредил, вернуть себе Богосознание, Богочеловечность, и на практике совершить все заповеди в каждый момент времени. потому что в каждой точке пространства есть абсолютно вся информация обо всем, о вечности, надо только в какой то момент сконцентрироваться. Сконцентрироваться КФС вам поможет, при этом открываются Божественные каналы, вы за одну секунду, за 2 секунды, за 3, сможете через осознание, через активизацию света во всех вообще тонких телах, в частности, отработать карму свою и уже дальше творить добро.

Перейти на главный сайт