Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Лимфа и КФС Кольцова

Вопрос: Воспалились лимфоузлы под мышками, что пропить, чем лечить? 

Хотченкова Н. В.: «Исцеление» подключить. Единичка, двойка, «Исцеление»- любое, да и поприкладвать можно.

Вопрос: Я прикладывала КФС № 1 и 2 к увеличенным лифоузлам, чередуя их, и лимфоузлы уменьшаются, правильно? У меня лимфогранулематоз.

Хотченкова Н. В.: Лимфогранулематоз это системное заболевание, если оно сейчас проявляется только под челюстными лимфоузлами, то на перспективу, поскольку это системное заболевание, они начнут увеличиваться по всему организму. Здесь нужно активно включать противоопухолевые программы. По моему, мы уже об этом говорили. То есть, обязательно сильный противоопухолевый корректор. И активно расформировывать программу, вызвавшую лимфогранулематоз.

Вопрос: У трёхлетнего ребёнка воспалился лимфоузел на шее, чем помочь?

Хотченкова Н. В.: Поприкладывать единичку и «Здоровое Поколение». Вода 1, 2, «Здоровое Поколение», всё это чередовать.

Вопрос: На какой корректор лучше ставить БАД для очищения лимфы?

Божко В. Г.: Я бы всё-таки на пятом корректоре заряжал, почему? Потому что печень самый большой орган, в нём самое большое количество лимфоидных узлов, и в этом случае будет активная работа. Вопрос: Увеличились лимфоузлы в локтях, как их эффективно почистить? Хотченкова Н. В.: Лимфоузлы это что? Это своего рода перевалочные пункты иммунной системы человека. Поэтому здесь наверное эффективнее с иммунномодуляторами, с детоксом поработать, «Лимфовзй» добавить на активацию лимфовыводящей системы. Ну и к локтям можно единичку, двойку прикладывать, «Амарантовый» корректор.

Вопрос: Как прокачать лимфу, есть все КФС, благодарю.

Хотченкова Н. В.: Вообще-то это крестовые прокачки. Это именно крестовые прокачки – они прокачивают лимфодренажную систему. Какие корректоры вы для этого выберите – решать вам. Вы свои проблемы лучше меня знаете.

Вопрос: Улучшение оттока лимфы, сильно отекают ноги.

 Хотченкова Н. В.: Здесь нужно работать на восстановление лимфодренажной системы, это крестовые прокачки – это единичка и двойка. Ванны для ног первое время с двойкой делать, вода прохладная. Потом либо соль, либо гель для ног на бересте, тот что в Компании есть, Лимфавэй из продуктов линейного маркетинга. Ну а дальше работать по восстановлению сосудистой системы как таковой, сначала глубокая чистка.

Перейти на главный сайт