Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Лимфома и КФС Кольцова

Вопрос: Увеличенные подчелюстные лимфоузлы.

Хотченкова Н. В.: если это обычные воспалительные лимфодениты, то единичка, 14-й корректор всё снимут – контактно прикладывать. Если это опухолевые лимфоузлы – нужно по-другому работать.

Вопрос: При лимфоме, осложнение в легких, как помочь? Есть КФС 1, 2, 3, 5, 6, 7, 15, «Здоровое поколение». Могут ли помочь КФС «Живая и мертвая вода» — почистить лимфу в легких, благодарю.

Хотченкова Н. В.: Ну, с заболеваниями лимфоидной системы достаточно сложно работать, они достаточно непредсказуемы как в классической медицине, так и в целительстве. Корректоры, безусловно, помочь могут, и почистить лимфу тоже могут. Конечно, это вторая пластина, именно вторая пластина. Что касается восстановления как такового кроветворного ростка, формирования самой опухоли, потому что лимфомы – они могут образовывать как поточную систему, не то чтобы растворяться, но присутствовать в крови в большом количестве клеток, могут образовывать солидные образования. Здесь скорее нужен 9 КФС. именно девятый корректор по расформированию самой опухоли, по сжиганию программы, которая вызвала этот опухолевый рост. № 15 можно работать по легким, почистить их, это очень сильно очищающая пластина, ради Бога, тогда нужно чистить систему кровообращения, лимфу и легкие. Это все делать обязательно, но может быть не в одно и тоже время. И нужно начинать чистить с лимфы. И еще, очень неплохо в таких ситуациях чистить лимфу через ножные ванны. Ванну можно делать со второй пластины. Ванна должна быть по температуре где то в пределах 35 – 37 градусов – не выше, а лучше даже еще меньше. И лучше сделать ванну повыше, скажем, в ведро. Ведром уже больше ни в каких целях не пользоваться. Насчет «Мертвой воды» — ну попробуйте, в принципе есть разные результаты по работе с этой пластиной, но мы знаем что она останавливает патологические ритмы, которые могут развиться в организме. Очень хорошие результаты были получены с сезонными заболеваниями, есть очень интересный результат, полученный при болезни Паркинсона, но здесь нужно пробовать. Здесь нужно пробовать, поэтому более подробно я вам на эту тему сказать не могу.

Вопрос: Мальчику 8 лет, лимфоденит на шее, есть «Здоровое Поколение», как можно помочь?

Мерзлякова Е. М.: Привязывайте на какое-то время, походит с этим корректором, водичку надо пить. Может быть проструктурировать салфетку какую-то марлевую, приложить к шее. Единица, двойка еще нужна, обязательно.

Перейти на главный сайт