Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Лимфостаз и КФС Кольцова

Вопрос: Женщине 89 лет, лимфостаз правой ноги, отёк и покраснение, какими КФС помочь?

Кольцов С. В.: В своё время хорошо работали ножные ванны с двоечкой. По сути дела здесь лимфоток нарушен, поэтому единичка, двойка, семёрка – вода внутрь. Крестовые прокачки — единичка, двойка, шестёрка, семёрка. Начинать с этого. Дальше надо смотреть.

Вопрос: Женщина 57 лет, сильный лимфостаз, ноги как столбы, чем можно помочь и как?

Хотченкова Н. В., интернет конференция от 13 августа 2013 г.: Здесь нужно восстанавливать качество сосудов и большого круга кровообращения, а также сосуды лимфодренажной системы, значит, что здесь можно делать? Вода внутрь – единичка, двойка, то есть, начинаем с небольших порций воды, привыкаем к этим корректорам. На фоне первого внутрь можно делать и ножные ванны со вторым корректорам. Начинать делать ванны с 5 минут, может быть, даже через день сначала, потом можно и каждый день по 10-15 минут, но не больше 20, вода должна быть не горячей, ни в коем случае, то есть, практически температуры тела. Хорошо выводятся шлаки, воду из ведра аккуратно сливать в туалет, и одновременно начинать работать и с пластинами, которые начинают восстанавливать качество сосудистой системы. Это могут быть шестёрка и семёрка. Шестёрка восстанавливает качество капиллярной системы, семёрка восстанавливает качество эластиновых волокон в сосудистых стенках, через воду работаем, ну и соответственно повышается тонус венозный. И тонус лимфодренажной системы. Поэтому лишняя жидкость начинает как бы выталкиваться из нижних конечностей. Что ещё можно поделать? Можно на расформирование лимфостаза работать с девяточкой, здесь может помочь «Амарант», и ещё можно поделать массаж по линии лампасов. Любым из перечисленных корректоров очень медленно вести от мизинца на ноге до щиколотки, и затем кверху – к бедру, и потом точно так же от большого пальца – до щиколотки, и по внутренней поверхности голени и бедра – то промежности. Вот такие движения с одной и с другой стороны можно делать. И ещё: такие же массажи можно делать с помощью душевой насадки – фиксируете любой из перечисленных КФС на систему, и душ запускаете под напором, понятно что это нужно делать в ванне, сесть в ванну, и точно так же как мы делаем массаж корректором – вести душевой насадкой снизу вверх. Это получается эффект лимфопресса. Вопрос: У женщины лимфостаз, у неё удалена правая грудь, и вот, значит, сейчас она меня спрашивает: она приобрела 1,2 корректоры, но я ей дала прокачку, как чистится лимфатическая система – Полищук, там приседания, а вот что вы посоветуете делать? она пьёт воду, и у неё … набирается эта вода.

Мерзлякова Е. М. (13 апреля 2013 Санкт Петербург): Второй КФС на области – там, где больше всего воды. Ближайшие лимфоузлы под мышками. Под мышкой носите КФС-ку, а где то после 5 часов вечера – что бы на почках был этот корректор. Усиливайте работу почек, мочегонная деятельность нужна.

Второй. Вопрос: Можно ли помочь при лимфостазе и как?

Кольцов С. В.: Смотря из-за чего лимфостаз. Вот здесь надо начинать с обертываний. Сложная проблема, конечно, нужно знать причину. Я видел лимфостаз после облучения и оперативного вмешательства. Вот с таким лимфостазом уже ничего сделать не удастся.

Липома Вопрос: Как убрать липомы на обоих плечах?

Мерзлякова Е. М.: Липомы – первый, второй и пятый – носите эти КФС-ки. Желательно плюс ещё водичку бы с «Долголетия». Очень необычная вода с «Долголетия», и если есть возможность побольше еду и питьё структурируйте на этой КФС.

Вопрос: Липомы на обоих плечах, какие КФС ?

Хотченкова Н. В.: Здесь 1, 2, 5, 9, я бы добавила «Ресвератрол Форте». С девяткой поработать на расформирование липомы и восстановление липидного обмена.

Вопрос: Мужчина 69 лет, липома на шее, болеет 10 лет, прокачивается раза два.

Кольцов С.В.: Вот никто и представления не имеет о природе возникновения вот этих вот объектов. Залезьте в интернет – посмотрите, откуда берутся липомы, а фиг его знает. И чего с ними делать? «ну вырежьте». Вот у некоторых не растет, а у некоторых опять появляется. То же самое с действием КФС: огромное количество знаю примеров когда исчезли, и знаю такое же количество когда просто ничего не произошло. Что с ними делать – не знаю.

Вопрос: Липома на предплечье левой руки размером с куриное яйцо. Растет и мешает движению руки. Можно ли удалить ее с помощью КФС, или как остановить ее рост?

Хотченкова Н. В. : Собственно говоря, вряд ли у вас получится привязывать пластины, это то же очень не удобно, поэтому лучше сразу работать с пластинами канальными, то есть космоэнергетическими. Работать на расформирование опухоли. Это может сработать 9, это может сработать 11-я, 15-я пластина, 14-я пластина. Ну, 14 – я как бы под вопросом, а 15, 11 и 9 – там как бы есть программы по расформированию опухолей. С этим вот можно поработать. Не менее 20 минут ежедневно. Может быть 3 – 4 сеанса понадобится, может быть чуть больше.

Перейти на главный сайт