Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Любовь к себе и КФС Кольцова

Вопрос: Что значит любить себя?

Божко В. Г.: Это прежде всего относиться к себе целесообразно. Вовремя себя купать, вовремя гулять, быть довольным самим собой, своей жизнью. Чтобы ваша жизнь, ваши поступки соответствовали вашему внутреннему пониманию о самом себе. По большому счёту любить себя – это жить в гармонии с самим собой, с окружающим миром, только тогда человек любит себя, когда он в равновесии с тем, что внутри и с тем, что внутри самого человека.

Вопрос: Я никак не чувствую золотые КФС, вокруг ничего не меняется, может мне надо что-то в себе изменить? Стараюсь жить по совести. Но может во мне что-то не так?

Божко В. Г.: Я по вам могу сразу сказать: стараясь жить по совести, вы постоянно вините себя в чем-то. Перестаньте себя винить, потому что по своей вине вы получаете в жизни…. Не то происходит что нужно с вами. Начните радоваться жизни, начните думать о хорошем, говорить о хорошем и делать хорошие поступки. Перестаньте всё время себя, извините меня, тормозить. На самом деле человек должен делать всё, что он хочет. Если он этого не делает, то он сам себе создаёт что? Негативное воздействие.

Перейти на главный сайт