Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Лямблии и КФС Кольцова

Вопрос: У мальчика 5 лет лямблии, как лечить с помощью корректоров – первый, второй, третий. Хотченкова Н. В: Нужна еще пятерка – печень восстанавливать. Единичку и пятерку помимо воды внутрь и прокачек прикладывать на проекцию печени, и стараться в область желчного пузыря. То есть, первый и пятый, третий здесь вообще не уместен. Иммунную систему восстанавливать со «Здоровым Поколением». 

Хотченкова Н. В: Значит, лямблии это в первую очередь единичка, безусловно, вода внутрь – в первую очередь, и на проекцию желчного пузыря. Начинать только с воды. То есть, первая вторая, пятая пластины, и дальше «Здоровое Поколение». Все эти пластины применять для структурирования воды, пятерку можно на проекцию печени прикладывать, на проекцию желчного пузыря – единичку. А дальше уже по ситуации. Вопрос: Мастопатия, какие КФС нужно применять?

Ответ: Любая мастопатия – это дисбаланс половых стероидных гормонов: первая, вторая, третья. На область мастопатии я бы чередовала единичку и двойку, хотя можно и тройку положить. Но со всех трех пластин в обязательном порядке вода внутрь и прокачки.

Вопрос: Лямблиоз у ребенка, полтора года, ваши рекомендации?

Хотченкова Н. В: По лямблиям, единичка и двойка – очень хорошо убирают лямблии, только здесь водой, «Здоровое поколение» — «иммунку» восстанавливать, неплохо сюда добавить пятую пластину. Этого будет вполне достаточно.

Перейти на главный сайт