Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Мастопатия и КФС Кольцова

Вопрос: Можно ли при мастопатии КФС № 7 прикладывать на….

Хотченкова Н. В.: Можно. Семёрка несёт в себе информацию по растительному цитостатику, по кордицепсу и восстанавливает физиологический апоптоз.

Вопрос: Как лучше работать при узловой мастопатии? 

Хотченкова Н. В.: Эндокринную систему надо восстанавливать. Единичка, двойка, в репродуктивном возрасте тройка, восьмой «Протетион». И, собственно говоря, тройку можно ещё и контактно на молочную железу. Сбой эндокринной системы нередко начинается в детском возрасте, в подростковом при половом созревании всё только усиливается. Кстати, в своё время, на рубеже 2000-го года был всплеск дисфункций репродуктивной сферы. Если помните, в 90-е годы страну наводнили вот эти американские окорочка стероидные, и многие их с удовольствием ели. Вот тут также нужно быть уверенным что нет стероидных гормонов в потребляемых продуктах – это будет влиять. И, соответственно, если молодежь это ест, это будет отражаться на наследниках. Избыток фитоэстрогенов тоже может влиять на стероидный баланс в организме. Поэтому нужно искать какое пиво можно пить, а какое не нужно. Пиво ещё одну проблему несёт – подкисляет очень сильно кровь.

Хотченкова Н. В. (22 августа 2013): Вот абсолютно все мастопатии имеют гормональное происхождение. Единичка, двойка, тройка. И в общем то, скорее здесь больше ничего не нужно. Но, если вам позавидовали, подружки, близкие родственники, даже далёкие родственники – внешнему виду, фигуре, достатку, если он есть, люди найдут чему позавидовать, то как правило женщинам достаётся по второй чакре и как раз по молочным железам. То есть, идёт вот эта вот негативная программа по половым признакам. У мужчин то же самое. Как бы молочных желез там нету, грудная железа есть, есть предстательная железа, и проблемы с предстательной железой начинают возникать. Поэтому если подозреваете о зависти, порче, о каких-то таких вещах, то здесь имеет смысл с девяткой поработать. Или что-то взять помощнее, скажем одиннадцатую, потом девятую, пятнадцатую, шестнадцатую – потом девятую, всё встанет на свои места.

Вопрос: Как помочь при фиброзно-кистозной мастопатии левой груди?

Мерзлякова Е. М.: Первый корректор 4-5 часов, потом 7-ой или 15-й корректор, и обязательно нужно чтобы эти КФС-ки, единичка, например, единичка и седьмой, единичка и пятнадцатый, один из них был на груди, другой внизу живота. Любая мастопатия это дисбаланс гормональный. % часов они полежали один вверху, другой внизу, потом перевернуть – ещё 5 часов, а водичку желательно пить со второго корректора, потому что освобождается очень много шлаков, расшлаковка, может быть нагрузка на почки.

Вопрос: Мастопатия, какие КФС нужно применять? 

Хотченкова Н. В: Любая мастопатия – это дисбаланс половых стероидных гормонов: первая, вторая, третья. На область мастопатии я бы чередовала единичку и двойку, хотя можно и тройку положить. Но со всех трех пластин в обязательном порядке вода внутрь и прокачки.

Вопрос: Мастопатия, и проблема со щитовидкой. Есть КФС 2 и 3, что ещё можно добавить?

Хотченкова Н. В: Где единичка? То есть, мы начинаем с первой и второй. А потом уже добавляем тройку. Но как бы вопрос немного не корректный, потому что для того, чтобы разобраться насколько там востребован третий корректор, нужно знать возраст человека. В принципе здесь ну опять же под вопросом – семерка.

Перейти на главный сайт