Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Махание и КФС Кольцова

Вопрос: Объясните ситуацию с домиками – почему Хотченкова, которая сидит напротив, завернула лектора на мед. Конференции?

Кольцов С. В. (29 июля, 2014, интернет-конференция): Вы знаете, сам грешен, сам показал как это делать, и там вариантов несколько, ну да, можно сделать комплексные каналы, которые работают мощнее. Но большой вопрос: надо махать или нет, как делает Аксельрод. Я, например, никогда этого не делаю. Хотченкова Н. В. (интернет конференция от 4 окт. 2013): ….А махать, ещё раз повторяю, можете потом подтверждение спросить у Кольцова, через махание в организме возникает состояние хаоса, разрушения всего и вся, в какой-то момент мы чувствуем облегчение на 2, на 3 месяца, потом, особенно по глазам, возникают достаточно серьёзные проблемы. Ну уже не только по глазам. Почему – объясняю. Техника, которой придерживается Сергей Валентинович, он разработчик, и он определяет как работать с корректорами, это работа через воду, то есть внутрь, снаружи через ванны, души, и упорядоченные потоки энергии – это прокачки. И здесь идёт сразу структуризация внутренних сред организма. А махание сначала вызывает разрушение – реструктуризацию, а вот по какой матрице пойдёт структуризация – сказать сложно. Если у вас много проблем, то восстановление организма может пойти по сломанной матрице, отсюда потом через 2-3 месяца возникают серьёзные обострения. Справляться потом сложнее будет. И 18 сентября нас собирали – лекторов с руководством Компании, и лидеров собирали, и ещё раз Сергей Валентинович сказал, что махания можно использовать только как демонстрацию работы корректоров, но ни в коем случае не с целью лечебно-корректирующих мероприятий. А как вы будете работать это уже дело ваше, я всё сказала.

Вопрос: А девяткой около щитовидки махать можно для улучшения её работы?

Хотченкова Н. В.: Я вам только что сказала про махания.

Вопрос: А быстрое прокручивание корректора около лица , тоже нельзя?

Хотченкова Н. В.: Знаете что, вот я придерживаюсь тех способов работы С КФС, и рассказываю о них, которые разработал Сергей Валентинович Кольцов. Всё остальное, вот кому хочется прокручивать – только к А. и будете сами нести ответственность за принятое решение. Я не могу такие вещи рекомендовать. Интернет-конференция Аксельрода Александра Ефимовича от 7 октября 2012 г., в которой очень много говорится про махание, и о том как с помощью этого способа можно лемонстировать действие КФС, а так же про домики.

Вопрос: Опять про махания Аксельрода.

Хотченкова Н. В: Как говорится, все имеет право на жизнь, я здесь только одно могу сказать: махать нужно обязательно на фоне приема воды внутрь. Что здесь в большей степени работает? Это уже как говорится на откуп каждого, на его понимание, но махать без воды внутрь может привести и к обморокам, и к достаточно серьезным проблемам. То есть, не только через поле надо действовать, а и изнутри через воду. Это основной, как бы базовый механизм действия пластин КФС. подправить? Да ради Бога, какие-то поверхностные процессы с маханием чтобы помочь, но опять же смотрите сами что и как вам делать.

Вопрос: Собирались проверить эффективность вертушки Аксельрода.

Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): Проверили. Допустимый способ, но сколько времени вы будете махать руками, когда можно согласовать, и достичь того же результата быстрей.

Перейти на главный сайт