Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Маятник и КФС Кольцова

Вопрос: Как маятник будет показывать работу КФС ?

Кольцов С. В.: Пока согласование не проведено вы маятником что-то увидите, когда закончилось – он ничего не будет показывать – тихо молчать. В этом и проблема измерения всех этих полей.

Вопрос: Как понять что канал запустился?

Кольцов С. В. (Интернет конференция от 12 ноября 2014): Если умеете работать маятником, вот когда он замолчит после второго прохода. Просто надо понимать что будет не один проход, он замолчит сначала ненадолго. После первого прохода в вертикальном направлении, а потом будет потихонечку… если вы будет некорректно пользоваться маятником – просто держать большим и указательным пальцами, вы половину того что происходит с чакрами не увидите. Когда она дойдёт у вас до четвёртой – до сердечной, указательный скажет что дошло, а потом когда до седьмой – большой скажет что дошло. Здесь тоже ещё учиться надо маятником работать. Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, как правильно, и из какого металла нужно делать маятник, так как информация в интернете противоречива.

Хотченкова Н. В. (22 августа 2013): Вы знаете что, вот идеальный маятник это натуральный камень, скажем, горный хрусталь, только все грани должны быть без щербинок. Никаких трещинок, ничего. Вот это вот бывает сложно подобрать. Делают медные, делают из белого металла. Тут другое важно. У меня дома, например, все маятники самодельные, это колечки из камней, знаете, продаются на лотках. Ни золото, ни брильянты, ни обручальные кольца, а вот из камней. Бывают нефритовые, бывают агатовые, то есть, самые разные полудрагоценные камни. Нитка должна быть суровой, и за нитку когда мы с вами держим, мы можем оказывать определённое энергоинформационное влияние на нитку, передавать на маятник, поэтому вот как мы недавно подсмотрели у Сергея Валентиновича, у него нитка от маятника намотана на пробку, из пробкового дерева, и он держит за торцы этой пробки когда работает. Вот это правильно, чтобы не было контакта. И отключайте свои мысли, потому что мы иногда управляем своими мыслями движениями маятника. Вот этого тоже делать нельзя. И потом, из какого бы металла или камня у вас не был сделан маятник, всегда проверяйте, вы должны чётко знать какие ответы он вам даёт, как выглядит «да» с этим маятником, «нет», «может быть» и «никогда» — то есть, 4 варианта ответов. Суровая нитка – цвет любой? Да любой, только не чёрный. Не берите чёрный цвет.

Перейти на главный сайт