Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Миома матки и КФС Кольцова

Вопрос: При миоме матки какая золотая пластина лучше поможет?

Кольцов С. В.: Комбинация единички и троечки. Вот чтобы не было эксцессов двоечку обязательно добавлять. Вопрос: Рост миомы может быть чисткой? Или скорее последствием неудачно назначенных лекарств? Хотченкова Н. В.: Здесь нужно разбираться, однозначно не могу сказать. Но если миома растёт, я бы туда семёрку положила сверху. Прямо вот в низ живота – на проекцию, и носить для коррекции. Можно с КФС Живая и Мёртвая вода воду пить, хотя бы утром и вечером вот с этих двух корректоров. Ну а может быть связано ещё и с тем, что есть какой- то информационный жгут или программа. Поэтому здесь либо на расформирование работать, либо потом что-то из золотых брать.

Вопрос: Кризисная ситуация, какие нужны КФС? Миома матки с грецкий орех, угроза операции, 48 лет, частые кровотечения, есть возможность взять КФС, какие посоветуете?

Кольцов С. В.: Пошутили. Надо смотреть отягощения информационное и паразитарное. Вот так вот с ходу. Правильно перечисляете номера. Здесь не исключено, что начинать надо именно с золотой серии, то есть, всё что на человека повесили добрые товарищи – друзья стереть, а уж потом использовать 1, 2 и прочие. Вопрос: Миома, как помочь? Можно ли принимать «Протетион»?

Хотченкова Н. В: Можно, конечно, там же есть противоопухолевая настройка, восстановление эндокринной системы, в первую очередь – репродуктивной сферы. Конечно, только восьмой. Кстати, у многих миомы возникают как раз в результате вот таких вот воздействий со стороны близких друзей, иногда родственников. Когда во главе угла зависть. Иногда бывает, вот завидовать казалось бы нечему, а завидуют. Ну это уже как говорится свойство отдельной души.

Вопрос: Миома подросла не смотря на «Протетион» и «Марбакс» и постоянную работу с КФС. 50 лет – гормональная перестройка организма, что лучше предпринять?

Хотченкова Н. В: Вопрос с какими корректорами работаете по миоме? Потому что если туда прикладываете тройку, то я бы не советовала. Вот семёрка там ещё пойдёт, тем более в климактерический период. Тройку вообще не советую. Девятка, и что-то из сильных корректоров, — 11-й 15-й, 16-й добавляем сюда. Что сильное? – «Исцеление 2». Вот четыре самых сильных. Согласовали – и оба приложили на проекцию. Вот так можно ходить.

Вопрос: Рост миомы может быть чисткой? Или скорее последствием неудачно назначенных лекарств? Хотченкова Н. В: Здесь нужно разбираться, однозначно не могу сказать. Но если миома растёт, я бы туда семёрку положила сверху. Прямо вот в низ живота – на проекцию, и носить для коррекции. Можно с КФС Живая и Мёртвая вода воду пить, хотя бы утром и вечером вот с этих двух корректоров. Ну а может быть связано ещё и с тем, что есть какой- то информационный жгут или программа. Поэтому здесь либо на расформирование работать, либо потом что-то из золотых брать.

Вопрос: Почему вы не рекомендуете применять конкретно КФС № 3 при фибромиоме и кисте ? Хотченкова Н. В: Почему, с водой – пожалуйста, контактно – не советую. А принимать мою рекомендацию или нет – вам решать.

Вопрос: Миома матки. У врача, который всю жизнь занимается УЗИ. Операцию не хочет. Впечатлили мои результаты, с каких корректоров ей начинать?

Хотченкова Н. В: Всегда начинать с единицы и двойки. Ну и , собственно говоря, здесь нужна тройка – если врач не находится в состоянии климакса. Если климакс – то первая, вторая, седьмая пластины, особенно если климакс патологический, то есть с приливом. При миомах на матку прикладывать единичку и двойку. Тройку – не прикладывать. Только водичку. На чакре желательно не носить. Во время месячных пластины не использовать. Как обострение возможно маточное кровотечение – убирается четверкой – вода внутрь и контактно.

Вопрос: И вот опять: множественная миома матки и спайки.

Хотченкова Н. В: Воспалительный процесс. КФС № 1 и 2 для начала. Единичку на миому прикладывайте, только не во время месячных. Надо вирусы убирать, которые эту миому вызвали. А потом уже скорее пойдет работа с 9-ой пластиной. То есть, первая, вторая, «Здоровое Поколение», девятая пластины. На расформирование миом, на сжигание программ, которые вызвали миоматозный рост, потому что когда мы имеем такие вещи, то чаще всего приходится думать о программе. Подумайте кому ваш брак помешал. У кого вы может быть кого-то там «отбили». И так далее. Вот такие моменты, они потом могут, если их проанализировать, дать ответ вот на такой вопрос. Мы с вами что-то по жизни сделали, или как говорится кому-то пришлись не ко двору, поставлены программы, и начинаются серьезные проблемы. Вот что касается гинекологии и урологии, это проблемы матки и яичников, и аденомы предстательной железы, то чаще всего это связано именно с программами. Мы никак не можем привести в норму взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Проблемы органов малого таза у женщин, то есть, гинекологические проблемы, очень часто связаны с информационным вмешательством, то есть, с наличием программ – от подружек, от собственной матери, от чужих людей – для того, чтобы вывести человека из состояния здоровья, разбалансировать. Когда такие программы существуют, то конечно имеет смысл их убирать. Это могут быть 14-я, 16-я пластины, иногда это бывает 11-й корректор, то есть тут по разному.

Перейти на главный сайт