Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Мозг, мозговое кровообращение и КФС Кольцова

Вопрос: Атеросклероз сосудов головного мозга. Как помочь?

Кольцов С. В.: Ну, грандиозную чистку надо в любом возрасте периодически запускать, не важно, что ему 73 года. Это надо отмывать организм от шлаков, тут, когда уже в головном мозге начинают сосуды зарастать – уж совсем плохо.

Божко В. Г.: Елена, я не знаю ответ на ваш вопрос, я делаю проще: я беру баллончик с кислородом, каждый вечер перед сном делаю 10 вдохов кислорода для того, чтобы стабилизировать работу мозга и организма. Продается в каждой аптеке – 16 литровый баллон. Замечательная разработка военно-медицинской академии.

Божко В. Г.: Если у вас начались кровотечения из носа – это говорит об одной простой вещи: что у вас повышенное внутричерепное давление, таким образом организм избавляется от избытка крови в голове. Вопрос: То есть при заболеваниях сосудов головного мозга пластина «Долголетие»?

Хотченкова Н. В: Здесь вот об чем речь идет. У нас, на сосудистую пластину работает несколько пластин. У нас уже единичка работает с сосудами, в том числе, и головного мозга. У нас двойка – чистит сосуды, в том числе и головного мозга. Пятерка в сочетании с двойкой – очищает от атеросклеротических бляшек, в том числе и в головном мозге. Шестерка – микроциркуляция по всему организму. Семерка – восстановление эластичности сосудистых стенок по всему организму. То есть, тоже обе эти пластины работают и на головной мозг. А дальше у нас есть «Долголетие» и девятка – более сильные КФС. то есть, уже пластины выбора. Поэтому для вас – вы решайте, скажем, если у вас сердечно-сосудистая система в принципе в порядке, а проблема именно с сосудами головного мозга, может быть нужна именно «Долголетие», а не девятка. Но головную боль намного мягче снимать именно «Долголетием», чем девяткой. Вопрос: Какая из зеленых «Долголетие» или «Успех» сильнее будет работать с мозговым кровообращением? Кольцов С. В.: Конечно, «Долголетие», она специально на это направлена. «Успех» — там сопутствующий эффект может быть, и там несколько другая функция, там согласование деятельности левого и правого полушарий. В «Долголетии» конкретно направлено на кровообращение.

Вопрос: Как улучшить мозговое кровообращение?

Хотченкова Н. В: Во первых, у нас с вами есть «Ресвератрол Форте», кверцитин, который входит в его состав, очень хорошо чистит сосуды головного мозга – можно использовать. Сосуды, в том числе и сосуды центральной нервной системы, включены в первую пластину. Двойка – шлаки выводит, пятерка – очищает, шестерка – восстанавливает микроциркуляцию, семерка — восстанавливает сосудистый тонус всех сосудов организма. Девятка, вообще, работает по космоэнергетическим и цифровым каналам по всем заболеваниям сердечно-сосудистой системы, и сопутствующим заболеваниям, да? Все это можно использовать. И через запуск в работу стволовых клеток, можно поработать либо с восьмеркой, либо с пятнадцатой пластинами. Вариантов очень много. Какой вы выберите для себя – это ваша ответственность. Единственно что, полноценно систему кровообращения в любом органе, систему органов, круг кровообращения, как угодно это можно называть, то есть часть либо в целом, обязательно нужны крестовые прокачки.

Вопрос: Что делать при атеросклерозе сосудов головного мозга?

Запорожец М. А.: «Благодарю за исцеление атеросклероза сосудов головного мозга». Это КФС № 9 «Здоровое Сердце». Все, что связано с сосудами, с сердцем, с кровью – это 9.

Перейти на главный сайт