Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Мужские проблемы и КФС Кольцова

Вопрос: При онкологии у мужчин можно ли использовать КФС № 4 контактно?

Хотченкова Н. В. По моим наблюдениям не стоит, только с водой. Контактно – единичка, семёрка, двойка во второй половине дня.

Вопрос: Врач связан с наркозом. Мужские проблемы, импотенция. Где лучше носить и какой?

Кольцов С. В.: Сейчас переведу с Русского на Русский. Неважно, с чем связан врач. Во первых, проблемы импотенции могут быть механическими, и даже врачи к этому как-то философски относятся. А это могут быть самые элементарные механические проблемы в пояснично-крестцовом отделе. Носить на прямой проекции простаты. И здесь возможны варианты «1», «4», «5» — любая из них обязана помогать. И крайне важно разобраться – а нет ли там какого-либо сопутствующего инфекционного агента. В зависимости от того кто там обнаруживается. Методика использования может быть резко подкорректирована. А так – не мудрствуя лукаво: различные примочки, ванны, все как обычно.

Вопрос: Приобрел комплект КФС 1, 2 и 4, более 10 месяцев пользуюсь, вес упал на 8 – 10 килограмм, но проблемы с предстательной железой не проходят, боль в паху к концу дня.

Хотченкова Н. В: Ну здесь нужно и первую, и вторую и четвертую пластину просто прикладывать на проекцию опухоли, и все. Причем, носить. Носить и чередовать в течение дня. Скажем, первая половина дня – первая пластина, вторая половина дня – вторая пластина, ночью – спать с четверочкой на этом месте.

Перейти на главный сайт