Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Мыслеобраз, работа с мыслеобразом и КФС Кольцова

Вопрос: Повторите, пожалуйста, как заряжать карандаш, на каких КФС? Благодарю.

Запорожец М. А.: Опять нужно рассуждать по смыслу: Для чего нужно «заряжать» карандаш? Чтобы писать установки правильные, чтобы сконцентрировать свое внимание, что самое главное? Какая может быть самая главная программа? Ну, например, для развития интеллекта. № 13 – «Здоровый Интеллект». Можете через духовный аспект, то есть активизировать свою душу, дух. «Благодарю за активизацию души и духа», «Благодарю за активизацию всех функций головного мозга для понимания процессов, которые происходят в мироздании, со мной». Карандаш кладете на КФС – ку, и, например с 13 – ой, «Благодарю за активизацию программ на 13-ой КФС и переносу их на карандаш. Таким образом, можно зарядить своим детям карандаши, не фломастеры, а такие, там где грифель есть – простой карандаш, цветные карандаши – где есть углерод (грифель). Вопрос: О каком карандаше идет речь? Запорожец М. А.: О волшебном. Можете зарядить себе карандаш, держа его на КФС, для того чтобы потом программировать то, что вам нужно по вашему исцелению. Это тоже способствует удержанию вашего мыслеобраза, а, значит, эффективность работы повышается.

Вопрос: Что вы понимаете под концентрацией, что вкладываете в это понятие?

Запорожец М. А.: Концентрация внимания – это удержание мыслеобраза. Вот попробуйте смотреть на одну точку не отвлекаясь, не получится. Нужно потренироваться. Вообще, для этого хорошее упражнения, которое себе запишите. Даже перед работой с КФС, вот такой настрой, он нужен для того, что бы убрать из головы не нужные, сорные мысли, и параллельно идет как бы сжигание негативной информации. Это отсчет от 100 до 1, потом от 50 до 1, потом от 25 до 1, и в конце, когда вы уже входите в свое подсознание, мощная команда, я абсолютно здоров, у меня все будет хорошо. Дальше уже можете благодарить КФС — ку по темам. Вопрос: Объясните, пожалуйста, как держать мыслеобраз органа – в своей голове или представить ярко перед собой? Запорожец М. А.: Опять же, пользуйтесь здравомыслием, где у вас орган? На месте, там и представляйте. Ну а если вы представляете в голове, но понимая где он – то же можно Образ здоровья? Можете анатомию представить внутри себя, можете просто представить внутри себя свет. Чистый – золотой или серебряный. Очень хорошие настрои Сытина. Очень много повторяет – благодарит Создателя, Творца, каждую клеточку своего организма – это то же может помочь если вообще никаких идей нет.

Вопрос: Как работать с картинками здоровых органов? Мыслеобразы не получаются, где их располагать во время сеанса?

Запорожец М. А.: Внутри себя. Представляйте внутри себя. Даже если вы не знаете как устроен орган — хотя бы примерно, и поблагодарите, каналы сами все знают, и они начнут исцеление. В данном случае только расслабиться, поблагодарить. Потом будете наблюдать – вдруг в какой то момент будете видеть – не бойтесь.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 4 октября 2011 г.): Все творится мыслеобразами. Мы с этого и начали тему нашего семинара – перед тем как Бог произнес Слово, которое творило, он мыслил, а перед мыслью он размышлял. Так же и вы сделайте: сначала продумайте что вы хотите, то есть, мысль материальна, мысль транслируется – закон передачи информации. Информация имеет способность взаимопроникновения, содружества с другой информацией, согласованности, адаптивности. Точно так же как вода течет в арыке, также и мысль может течь к данному адресату. И при работе с такими мыслительными категориями требуется чистота мысли, чистота помыслов. Если пока не можете – действуйте пока только через зарядку воды и благодарение. Вопрос: При сеансе работы с КФС надо ли смотреть на КФС ? Запорожец М. А.: Надо смотреть внутрь себя и думать что нужно вам исцелить. Но вначале вы настраиваетесь на программу пластины, на тонкие энергии, которые там будут, конечно, сначала вы можете на ней сконцентрироваться, но потом лучше на том, что вам нужно. Потому что энергия следует за намерением, и мощность пропорциональна Вашему мыслеобразу, то есть то, что вы представляете – туда и идет энергия.

Перейти на главный сайт