Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Мышцы и КФС КФС Кольцова

Вопрос: Какие-то КФС могут помочь при мышечной слабости?

Кольцов С. В.: Ну конечно могут, но здесь надо разбираться из-за чего: позвоночник, вирус – в этом смысле. В зависимости от того какая причина сразу будет понятно какие КФС. А сидеть и гадать на кофейной гуще, тем более в интернет-конференции, бесполезно.

Вопрос: Женщине 31 год, фибромиалгия, состояние ухудшается, высыпания на теле, слабость, врачи махнули рукой. Можно ли КФС «Исцеление 2»? есть так же 1, 2, 5. … для начала?

Хотченкова Н. В.: Для начала единичка, двойка, пятёрка как раз. И лучше сначала первые три недели единичка, двойка, потом добавить пятёрку. Прежде чем «Исцеление 2» имеет смысл добавить для очистки 16-й корректор, и очень просится «Амарантовый» корректор вот в этом случае, а дальше уже «Исцеление 2». Вопрос: Мужчине 57 лет, имеет почти все КФС, работает с ними по системе прокачек, результаты хорошие, но убрать по ночам судороги мышц в ногах пока не может.

Хотченкова Н. В.: «По системе прокачек» — это здорово, а вода то внутрь пьётся? Воду нужно. И потом, посмотрите кальций, потому что кальций нужен и для мышц. Если он вымывается из мышц в кости, то мы будем получать вот такой синдром. Опять же, у нас есть ещё лампасная прокачка, вот можно с ней ещё поработать двумя оберегами одновременною.

Вопрос: По ночам болят ноги по задней поверхности, в основном в икрах.

Хотченкова Н. В.: Возможно, не хватает кальция в мышечной ткани. Добавьте в рацион пищевую добавку с кальцием. Крестовые прокачки, просто посмотрите- синие привязать на ночь, либо в принципе можно и зелёные привязать. Любые, ну понятно, что кроме «Чистого Взгляда». Вопрос: Судороги мышц во время напряжения, сильные боли при этом. Хотченкова Н. В.: А вот здесь как раз попробуйте «Лампасную прокачку». Но помимо того, что я говорила перед этим, по болезненности в икроножных мышцах.

Вопрос: Мужчина 45 лет, очень сильные боли правого плеча с прострелами в пальцы рук.

Божко В. Г.: У этого мужчины, к сожалению, не прострел правого плеча, даже не артроз, что у него произошло? У него вот эта мышца плечевая, она опустилась, и в результате сустав, который должен вот так стоять, он у него висит. В результате происходит зажим нервного окончания, и это все бьет по рукам. Это нужно четко поставить сустав на место.

Вопрос: Как снять мышечное перенапряжение ног, идущее от нижнего отдела позвоночника? Запорожец М. А.: Надо взять пластину «Здоровые Суставы», поблагодарить, настроиться, представить, потренироваться с суставами.

Перейти на главный сайт