Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Наркомания и КФС Кольцова

Вопрос: Трофические язвы у наркомана?

Хотченкова Н. В.: На семёрке. На семёрке. И работайте…. Вот смотрите: либо 11-й корректор если человек хочет излечиться, и покажите как нужно работать на расформирование этой вредной привычки. Либо если никак не хочет, не поддаётся – работайте с 15-м корректором, сами, со следующей аффирмацией: «Я благодарю за духовное и физическое здоровье….» — если этот наркоман ваш близкий родственник. Либо кто-то из его близких родственников будет работать. Вот это можно поделать.

Вопрос: Лечение наркомании у подростков.

Кольцов С. В.: Чисто врачебный вопрос. Лечение всякой наркомании, вот мы это проделывали в свое время в тандеме с остеопатом. Там надо неделю удержать, пока возможны всякие тяги, ломки, и так далее. Это, вообще говоря, я слабо представляю как можно сделать в домашних условиях.

Вопрос: Какой КФС нужно работать с наркозависимым человеком?

Запорожец М. А.: Это одиннадцатая КФС там очень много программ прописано, и очень грамотно. И, кроме того, выжигание энергосущностей, потому что чаще всего это не человек выпивает, а сущность заставляет это делать, мутирует печень и желудочно- кишечный тракт, и уже человеку необходим алкоголь, чтобы он выжил. Так вот, там заложены программы восстановления желудочно-кишечного тракта, кроме того – снятие депрессии, стресса, получения благодати, а также восприимчивость к гармоничной информации. Мы даже побаловались и добавили энергию эйфории, чтобы эйфорию получать не от алкоголя, а получать энергию радости, творчества, созидания, что немаловажно.

Перейти на главный сайт