Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Невралгия и КФС Кольцова

Вопрос: Межрёберная невралгия, как правильно проговаривать аффирмации на КФС № 9 для восстановления здоровья и обезболивания?

Хотченкова Н. В.: Так, ребята, вот мы всё время с вами говорим: «учимся брать ответственность на себя». За своё здоровье, за всё остальное. Каждый раз возникают вопросы: «а как правильно проговаривать?» Ну а как вы считаете? Давайте включаться в эту работу. Это называется разжевать и в рот положить. Вам нужно так построить предложение, чтобы оно было коротким, и вместе с тем отражало суть. «Я благодарю КФС № 9 за расформированную межрёберную невралгию» между четвёртым, например, и пятым ребром по передней поверхности грудной клетки, например, справа. Вот она чёткость. Эту аффирмацию даже можно вложить в девятый корректор. Или, например, я благодарю за обезболивание моей грудной клетки сзади справа. Вопрос: Я так понимаю, что имеется в виду невралгия тройничного нерва.

Хотченкова Н. В, 20 марта 2013: Единичка, двойка, «Здоровое Поколение» с водой. Единичку можно прикладывать на так называемую гусиную лапку, где она расположена? В области внешнего продолжения глаза. На чистой коже, то есть, не на волосистой части головы. Туда можно корректор прикладывать.

Вопрос: При невралгии вы рекомендовали прикладывать единичку на больное место. На сколько прикладывать? И как быть с остальными корректорами ?

Хотченкова Н. В: Прикладывать нужно начинать постепенно, начинать с 5-10 минут, дальше будете смотреть сами, может быть по полчаса 2-3 раза в день. А в принципе, любой корректор мы можем носить на точке до 12 часов в сутки. Вреда не будет. Тут нужно прислушиваться, потому что каждый по разному реагирует на корректоры. Всё зависит от насыщения энергией и информацией подлежащих клеток и тканей. Остальными корректорами – вода внутрь, прокачки, душ, ванны. Вопрос: Невралгия тройничного нерва, как помочь? Хотченкова Н. В: Ну, опять же первая и вторая тут хорошо работали раньше, и сейчас продолжают работать, ну и девяточку можно подключить. Девяточку с каналом, единичку можно прикладывать на болевую точку. Вопрос: 83 года, постгерпетическая межреберная невралгия. Благодарю. 

Хотченкова Н. В: За что ? Ну здесь, опять же, убирать герпес, в первую очередь герпес – первая, вторая пластины. Еще единичка к пятому шейному позвонку. Поперек позвоночника прикладывать периодически на 5-10 минут. Там он проводит свою латентную фазу. Это то, что касается верхних отделов нашего тела. Прокачки первой и второй пластинами. Крестовая прокачка, прокачка позвоночника. Ну а боли вот такого плана, то есть, невралгия, с систем нужно убирать системную проблему, чтобы это не повторялось, но чтобы быстренько себя обезболить, если не помогает та же двойка или единичка, то можно попробовать либо «Оберег» либо пластину «Любовь» — вот они сейчас тоже очень сильно обезболивают. Причем, «Женский Оберег» если это женщина, «Мужской оберег» — если это мужчина.

Вопрос: Какой КФС помогает при межреберной невралгии?

Запорожец М. А.: Попробуйте «Чистое пространство», № 9.

Перейти на главный сайт