Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Негативные воздействия и КФС Кольцова

Вопрос: Сейчас на аурограмме прослеживается воздействие гипноза и радиации. У себя убирала двумя домиками – голова и ноги на ночь. Это Украинский вопрос. Мы КФС-ники со стажем, на себе всегда носим.

Хотченкова Н. В.: Дело в том, что сейчас вся Украина под действием определённого психотропного оружия. Определённые частоты идут и в информационном плане, и через продукты питания. То есть, кто их ест – тот становится неадекватен. Состояние аффекта, полного неадеквата, это вот кого касается? Поэтому люди позволяют себе стрелять в безоружных. Это то, что касается гипноза, из того что есть сейчас на руках, это одиннадцатый корректор. Можно его сочетать с шестнадцатым – согласованными корректорами делать прокачки, потом что-то из золотых взять. Радиация – 14-й, 15-й корректоры, «Антикатаклизм» — они расформировывают.

Вопрос: Какая КФС защищает от нейролингвистического программирования?

Кольцов С.В.: Вся зеленая и сиреневая серии. Из синих – с шестой по восьмую, там то же с трудом что либо прицепится. К пятой с трудом что либо прицепится.

Вопрос: Ваше мнение о том, что нами управляют Иллюминаты. Благодарю.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 4 октября 2011 г.): Так вот, если такая информация есть, в любом случае она уже присутствует, даже если бы это было не так. Чтобы выйти из системы зомбирования необходимо развить себя до такой степени, до такой частоты, чтобы быть прозрачным для них и чтобы выйти из этой системы. Этому помогают каналы космоэнергетики и физические упражнения, в том числе, «Пять жемчужных движений Ока Возрождения», которые нужно ежедневно делать. Там всего лишь пять упражнений.

Вопрос: С 16 обокрали квартиру, потом разругались с мужем.

Запорожец М. А.: Что значит с 16-ой ? Вопрос не корректный. Может быть «с 16» вас от смерти спасли – только квартиру обокрали, и все. А так бы еще и убили – мое предположение. Поэтому подумайте сами правильно ли делать крайними КФС, которые заряжены оберегающими, созидательными энергиями? Вопрос: Если человек производит негативное воздействие и хочет приобрести КФС как будет работать КФС? Будет ли возврат за посланный негатив?

Запорожец М. А.: и без КФС будет возврат – это тоже закон космический. Как ты поступаешь – так и с тобой, но поскольку так уж случилось, что ребенок родился и обратно его не засунешь, КФС Космоэнергетика уже работают, а каналы только на созидание, и они как раз защищают от негатива, то можно предположить что какая-то обратка пойдет, но тоже в мягкой форме. Не тоже самое вернется к человеку, а то будет очень больно, а даже в растворенном виде, но человек поймет, что ему вернулось.

Вопрос: Можно ли работать с КФС на негативную ситуацию с человеком? Вдруг это идет ему по карме и работа нарушает Вселенские законы. Не навредит ли это самому оператору?

Запорожец М. А.: негативную программу с КФС вообще невозможно создать, канал не откроется или просто почистить этого человека, который собирается нахулиганить. В крайнем случае, если человек духовный, и такое начинает делать, то он получит как бы «обратку». Потому что он духовный и с него больше требуется. Все равно, что плевать против ветра. Такой вопрос: если человеку по карме не положена помощь, а другой хочет ему помочь через КФС – не навредит ли это самому оператору. Здесь нужно выдержать принцип: не просят – не делай. Вот если у тебя попросили – тогда ты уже карму на себя не берешь. А еще есть принцип трех просьб. Если человек ну с очень тяжелой кармой трижды попросит. Не просто жалуется: а у меня тут вот то-то, это не просьба. Он должен попросить, и согласно отработке его кармы будет подана энергия, и он сможет начать эволюционировать. Ничего случайного не бывает. Каждому отяжеленному кармой человеку дается шанс, бывает даже 4 шанса, люди просто не видят. В самой сложной безвыходной ситуации минимум три выхода всегда есть.

Перейти на главный сайт