Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Негативные программы, сущности – расформирование и КФС Кольцова

Вопрос: Можно ли понять присутствие сущностей в человеке? По каким признакам?

Хотченкова Н. В.: Ну иногда это в мимике проявляется, иногда в глазах.

Вопрос: Как вы проверяете что избавились от воздействий: по ощущениям или по аурограмме?

Кольцов С. В.: Нет, почему, и по вариабельности ритмов сердца, и на другой формальной диагностике, например, Маджерик – Биотест, или то что в Омске Нестеров сейчас называет Метатрон. Хорошая диагностика, именно высокочастотная, но не без изъянов.

Вопрос: При тяжёлых заболеваниях надо сначала снимать программы сиреневыми КФС, а потом работать с синими?

Хотченкова Н. В.: Нет, можно совмещать это всё. Можно начинать работать, скажем, с единичкой, двойкой на очистку и гармонизацию уже, на первичные настройки, на восстановление, и одновременно работать с программами на сиреневых. Это всё прекрасно сочетается между собой. Просто не надо тут время затягивать. Бывают ситуации когда мы просто назначаем, сейчас это можно делать, потому что все корректоры продаются в одном бинаре. То есть, вы можете взять единичку, двойку, и одиннадцатую, скажем, или пятнадцатый или шестнадцатый корректоры сиреневой серии, и работать. А потом добавлять что-то ещё.

Вопрос: Какие КФС для снятия венца безбрачия ?

Хотченквова Н. В.: Здесь одиннадцатая хорошо сработает.

Вопрос: Снятие негативных программ, страхов, это КФС 11 ? Как работать? 

Хотченквова Н. В.: Да, одиннадцатая, «Я благодарю за снятие страха, например, воды, высоты, замкнутого пространства».

Кольцов С.В.: Трясет от сиреневых пластин?

Ответ: Ну, значит, какие-то сущности человека одолевают. Надо дождаться того момента, просто не испугаться, обложиться большим количеством зеленых и сиреневых и выгнать. Как только тряска пройдет, спокойно будете переживать любое.

Вопрос: Сущности из человека выводит КФС 16 и11. Правильно ли я понимаю?

Кольцов С.В.: Вы не все понимаете. Наиболее могучая для войны со всякими сущностями 15-ая.

Вопрос: У ребенка 9 лет лунатизм. «Здоровое поколение» не помогает.

Кольцов С.В.: Очень может быть. Вот здесь надо комбинацию 16-ой и 15-ой. Это надо программировать, это явно присутствие какое-то информационное. Это надо выгонять.

Вопрос: О как! Дали ребенку 5 лет КФС «Здоровое поколение». Девочка отбросила: «Не смей!», «Негодяйка» и зашипела на нас.

Кольцов С.В.: Ну это вот кто-то мог к девочке прицепиться. Надо снимать. Чем раньше, тем лучше. Здесь чудес не бывает.

Вопрос: А может ли человек сам почувствовать, что в нем есть сущность?

Аксельрод А. Е.: Нет, в том тои дело, что когда сущность в человеке, она модифицирует его поведение, она модифицирует / изменяет его восприятие, это можно отследить только косвенно. По поведению другие могут увидеть, по состоянию здоровья. Те кто видят на тонком плане, и физически видят – визуализируют.

Вопрос: Как убрать программы? Открывать каналы?

Хотченкова Н. В: Ну, программы убирать именно через каналы, просто так с программами справляться достаточно сложно.

Вопрос: До применения КФС биополе не исследовалось. После полугодичного использования КФС 1, 2, 3 диагностика показала не полный охват биополя от макушки до середины бедра. Глубокие изломы на уровне шеи, глаз, сердца, гинекологии.

Вопрос: с чем это связано? И как восстанавливать целостность поля.

Хотченкова Н. В: Вообще то это стоят программы, самые банальные программы. Собственно, мы этим занимались на диагностике. С теми людьми, которые приходили, мы смотрели поле и этим занимались. Нужно знать где программы, какие программы. Многие подобные вещи решаются по фотографии. Как правило, когда такие программы есть, это как правило, фотографии. Обязательно фотографию во вторую пластину, а дальше – в зависимости от того где какие пробои стоят. Это может быть третья, может быть четвертая пластина, это может быть первая пластина. Тут все нужно очень индивидуально смотреть. Из зала: фотография лицом? Значит, пластинку нужно вскрыть, коробочку открыли, вытащили саму пластину, на донышко положили фотографию лицом вверх, сверху положили пластинку и закрыли крышечку.

Вопрос: Проклятие в пяти поколениях. Какими КФС снимать и сколько сеансов?

Запорожец М. А.: Практически любыми какие у Вас есть и с правильными программами.

Вопрос: Вы не ответили, 16-я КФС снимает колдовской контроль, и специальный, грамотно направленный посыл на уничтожение?

Запорожец М. А.: Пока вы с таким мыслеобразом будете представлять, что над вами такой черный колдовской контроль и специально грамотно направленный посыл на уничтожение, вы сами создаете порталы для этого. То есть, вы должны культивировать мысли, что этого нет, что все хорошо, и работайте «Чистым Пространством» 16 –ой. Только так, потому что идет борьба информаций – какая победит. Запишите эту фразу и обдумайте в течение трех дней, тогда все ваши проблемы будут решаться.

Вопрос: Спрашивают про сущность, что прикреплена.

Запорожец М. А.: Если сами не справляетесь – попросите о помощи, если хотите сами – нужно сделать все более тщательно, и знать как это делать. Правильные команды, формулировки. Например, «Я выгоняю сущность» — не правильная формулировка. Надо: «Благодарю за расформирование сущности». Это мощнейшая формулировка, поскольку она уже содержит в себе конечный результат. Безапеляционно. Вопрос: Спрашивают про карму, проклятия. Позитивные мысли держатся силой воли, подскажите что делать.

Запорожец М. А.: Опять же, чтобы быть щедрым – нужно из себя это не выдавливать, а стать этим щедрым человеком. И духовно щедрым. Опять же дается путь и ключики. Через восстановление собственной энергетики, чистка ауры, тонких тел, восстановление чакр, восстановление энергетики, и, как я уже говорила в начале лекции, позволить вернуть ваше Богоподобие. Вы войдете в силу, вы войдете в знание, станете другими, и все остальные проблемы будут очень быстро решаться.

Вопрос: Обращался за помощью к целителю, он сказал, что если не буду лечиться, то через 2,5 года будет онкология, но он может убрать и назвал сумму денег, которой нет. Как убрать информацию.

Запорожец М. А.: Если вы догадаетесь, то эта информация будет убрана. Я сейчас на вас настроена, не стесняйтесь. Пожалуйста, старайтесь повнимательнее слушать лекцию, потому что я ничего лишнего вообще не говорю. Если не знаю что сказать – я просто молчу. Подскажу: возьмите 11 – ю, и в вашем вопросе как раз есть ответ. «Благодарю за очищение информации от онкологии».

Вопрос: Если человек несколько лет назад произнес слова проклятия другому человеку, пожелал ему «как ты быстро взлетишь – так же быстро упадешь». Как снять эту программу?

Запорожец М. А.: В каждом вопросе есть уже ответ: «Благодарю за снятие проклятия другому человеку». То есть, вы искренне призываете свое раскаяние, но не просто ты раскаялся, но еще и помог, допустим, ты телепортировал ему энергию благополучия, восстановления, всех благ.

Ведущая: Но это видимо в той ситуации когда человек, который пожелал это раскаялся. А если он не раскаялся, а человек, которому пожелали хочет снять эту программу?

М. А. : То же самое, но все равно обидчику нужно послать благо. «Всех благ», тогда истает карма. Вопрос: У женщины сын 35 лет, второй раз находится в местах лишения свободы, наркоман. Когда мать обратилась к «бабке», матери сказали, что по карме сын находится на той ступени где наркоманы, алкоголики, а также несет по роду карму, поэтому у него все так и получается. А что если переместить его по карме на другую ступеньку? Он будет другим? Как помочь в данной ситуации?

Запорожец М. А.: Опять же какой бы сложный случай не был, тюрьма, наркомания – это значит, что человек вообще потерял осознанность. Там может быть сущность, причем такая, чтобы уже конкретно человека разрушить. Соответственно, «Чистое пространство», 11-я, на все вот эти программы, чистка всех тонких тел. Что значит чистка всех тонких тел? Не просто же слово какое то «чистка». А конкретно – это значит с ауры, с астрального тела, с ментального будут счищены и лярвы, и сущности, и плазмоиды, и всякие вставленные кодировки, и «чипы» если хотите – то есть это все будет помогать. И после того как человек себя лучше почувствует и поверит, что идет помощь, тут еще очень важно, чтобы человек тоже проявил волю и осознанность во время исцеления. Так же давайте команду «Благодарю за сжигание сущностей в организме, наполнение чистой, светлой, Божественной энергией». Это нужно делать в каждом тяжелом случае. Не просто сущность сожгли, а человек еще и наполняется Божественным светом, Светом Вселенской Любви, Благодатью, получает образно говоря эйфорию от Божественных энергий, у него отпадает желание пить или наркоманить, потому что высочайшая возможность наслаждений Божественными энергиями.

Вопрос: Сделано на смерть, дома 3 предмета, подаренные этим человеком.

Запорожец М. А.: Ну и почистите их так же «Чистым Пространством», скажите: «Благодарю за очищение», «Благодарю за очищение порчи на смерть». Вы в своем вопросе формулируете ответ. Научитесь это делать.

Вопрос: У ребенка после прокачек с помощью 11 и 14 седьмой день держится температура под 40.

Запорожец М. А.: На такой вопрос очень сложно отвечать, потому что я не знаю….. Нужно глубоко в него вникать: при каких условиях, как делалось. Единственное, что можно сказать, что КФС № 11 – это, в общем то, для снятия алкогольной зависимости или зависимости от курения, то есть, это рассчитано было на мужчин. То есть, вы по смыслу смотрите – «Здоровый Образ Жизни» 11 – здесь заложены программы выведения сущностей из организма. Если характер ребенка агрессивный, возможно в нем сущность пошла на выход. В таких случаях не нужно пугаться и нужно все делать правильно, например: «Свет Жизни» — восстановление энергетики, «Чистое Пространство». Вот, если, действительно, седьмой день держится температура под 40, и нужна такая экстренная помощь, то через Центр Регион позвоните. Это дистанционно можно быстро снять. И, кроме того, можно еще задать программу снятия сглаза, снятия порчи: «Благодарю за освобождение от порчи». В данном случае, если человек даст еще какую то информацию, более точно скажу. Есть 2 варианта: либо пошла мощная чистка, и включился иммунитет, это только положительно. Надо дорабатывать. Чаще всего и сглаз и порча идут от родителей. Бояться за ребенка – это та же негативная энергия. Страх то же очень сильно провоцирует ситуации. Если уж начали работать – делайте все правильно. Напишите короткий план, записывайте что вы применяли, как. Что бы если потом возникнут вопросы, можно было понять что делалось, а что не делалось.

Вопрос: КФС № 14 — сильная головная боль, рвота, болела поджелудочная, потом стало…. Могла ли выходить сущность?

Запорожец М. А.: Конечно, могла, вот после таких сеансов, когда происходят такие проявления, с рвотой, нужно, конечно, отдохнуть и поблагодарить за восстановление энергетики.

Вопрос: Какой сиреневой лучше защититься от порчи и от воздействия магов и ведьм?

Запорожец М. А.: «Золотая Пирамида», практически все КФС – ки работают на это, потому что их задача –почистить, защитить человека, защитить информацию вложенную В каждой КФС – ке могучие каналы, которые прежде всего чистят, так они запрограмированны. От сглаза, от порчи, проклятий, чистка всех тонких тел, от любого негативного воздействия, в том числе, навязанного социумом. До родовых, после родовых, это все заложено. Трудно даже себе представить чего в этих каналах только нет. То есть, на все вопросы есть ответы.

Перейти на главный сайт