Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Нервы и КФС Кольцова

Вопрос: Как «урезоноить» нервы с КФС ?

Хотченкова Н. В.: На самом деле они у всех по-разному урезониваются. Здесь хорошо работают «Любовь», «Гармония». У кого-то хорошо приводят в порядок нервы тройка для женщин, четвёрка для мужчин под головой во время сна, и такое происходит. Очень хорошо снимает стресс, что как раз нередко и приводит к тому, что нервы выходят из под контроля «Исцеление 1». Антистрессовым действием обладает и 14-й корректор, и обереги – мужской и женский, и даже «Здоровое Поколение». Подобрать то, что будет наиболее эффективно работать. Вопрос: Какая КФС исцеляет нервную систему?

Хотченкова Н. В.: С нервной системой у нас работает «единичка», у нас работает «девятка» — это непосредственно, «Здоровое Поколение». Через сосудистую систему работает «Долголетие», гармонизацию работы правого и левого полушарий дают «Успех» и «Гармония», регенерацию нервных клеток может запустить КФС 15, точно так же как и расформирование опухолевых узлов нервных тканей – одна из программ. С шизофренией и эпилепсией у нас работает одиннадцатый корректор, так что как видите корректоров у нас хватает на нервную систему, включая и психоэмоциональную сферу.

Вопрос: Какими КФС можно помочь при синдроме беспокойных ног?

Хотченкова Н. В.: Ну здесь наверное, скорее всего, связано с нервной системой, потому что как такового такого синдрома ни в одном учебнике по медицине вы не найдете. Начинать – первая, вторая, пятая, и может быть, здесь достаточно будет добавить «Здоровое Поколение». Но только не забывайте о крестовых прокачках и прокачках позвоночника. А вот ещё по поводу этого синдрома: попробуйте-ка вы 12-й корректор. На здоровый сон, спокойный сон, и восстановление нервной системы нижних конечностей, энервации нижних конечностей – ну как здесь ещё все это обозвать, во время сна. Именно с 12-м корректором – для начала вода перед сном, а потом уже через неделю, через две дополнительно 12-й положите под подушку. Вопрос: Проблема с лицевым нервом, какие КФС?

Мерзлякова Е. М.: Единица, двойка, семерка.

Вопрос: Можно ли восстановить лицевой нерв с помощью КФС ?

Запорожец М. А.: Пожалуйста, попробуйте, потому что в моей практике есть такой результат. Буквально за два дня, в том числе, несколько пациентов с параличом лица после инсульта, удалось за три дня восстановить.

Перейти на главный сайт