Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Никкен, другие постоянные магниты и КФС Кольцова

Вопрос: Можно ли носить пластины с другими магнитными изделиями? Браслетами, стельками? Кольцов С. В. из выступления в СПб 23 мая 2013 ): Вот чтобы просто было понимание: магниты, которые используются в КФС-ках, вообще не при чём, я могу сделать то же самое без магнитов. Самый главный информационный проводник в организме человека – кости. Вот можно просто распилить пару деревяшек, и будет такой же поляризатор как кулоны друиднов. Это надо точно понимать. Когда вы вешаете на себя браслеты и стельки, вас вот эти вот магнитные поля север-юг, которые дипольчики там хаотически расположены, будут раздёргивать, и если вы будете находиться в каком-то пограничном состоянии – тяжело больны, или ещё что-то такое, — запретная тема их вообще на себя надевать. Да, шоковая терапия иногда помогает. Иногда может помочь просто окрик. Вот эти магниты работают примерно так же. Они ничего не строят, они раздёргивают. Вот КФС все работают на увеличение устойчивости гомеостаза. Это куда как посложней процесс. Можно носить, только КФС будет всё время подправлять то, что они раздёргивают. Возникает вопрос: зачем носить?

Вопрос: Можно ли использовать КФС на ночь под матрас, если матрас и одеяло с магнитами фирмы Никкен?

Ответ: Ну, во первых, вот это одно другому не мешает. Вот то что там магниты Никкен – север-юг, и тот волновой процесс, который в результате идёт от КФС, он вообще в параллельном мире – друг-другу не помешают. Если вы на любой из магнитов Никкен положите КФС, не Никкен перевоспитает, а КФС Никкен перевоспитает под себя, к вопросу об устойчивости этих диполей, которые в статических магнитах.

Вопрос: Опять вопросы повторяются, можно ли носить одновременно на себе КФС-ки и магнитные изделия фирмы Никкен, не будет ли противодействия?

Кольцов С. В.: Будет, я смотрел все эти магниты фирмы Никкен, там на пояса вешают, бог знает куда, я на себя такое не повешу.

Вопрос: Сейчас некоторые фирмы распространяют украшения с магнитными вставками для поддержания уменьшающейся интенсивности магнитно поля.

Кольцов С. В.: Бред сивой кобылы. Просто бред сивой кобылы. Потому что это настолько мизерная величина. Я не нашел более слабые магниты, которые использую, а надо бы ещё раз в 5 слабее, потому что для информационного воздействия коэрцетивная сила – за счет чего прилипает просто не нужна.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться во время сна магнитным ковриком и иметь при себе КФС?

Кольцов С. В. (из лекции в Ростове на Дону, 2010 г.): Отчаянные ребята! Если это коврик на статических магнитах – ничего кроме раздергивания полярных молекул, неважно в чем: в лимфе, в крови, он не делает! Он ничего не строит. В КФС использованы сверх слабые магнитики. Только из-за того, что это удобный материал, чтобы организовать спиновые волны. На самом деле их можно было сделать и на диэлектрике. У нас информационно – проводящие системы, они еще называются иногда мощами, когда им ходят поклоняться – костные системы работают на эффекте полостных структур. То же самое работает в «деревяшках». Это набор волноводов, которые когда растут естественным образом, закручиваются спиралью. В естественном спиральном поле, в котором существует вообще все живое. Почему то с обычными магнитами, такими как в коврике, бегут за мощнейшей коэрцетивной силой, она характеризует, а насколько сильно они прилипают. И никто не хочет задуматься над тем, что это крайне опасно для физиологии. Поэтому магнитные материалы мы выбирали с самыми слабыми магнитными характеристиками, которые только смогли найти. Были бы слабее – еще бы слабее взяли. Ну вот, я просто не дочитал: магнитный коврик компании «Никкен», я его приобрела в 2006 году и очиститель воды.. Вам смешно, а человек не понимает, что это опасно. Я смотрел все магниты компании «Никкен», по поводу того, что они якобы что то облагораживают. Ничего они с информационной точки зрения не делают. Вообще ничего. Ни на поясах, нигде. Если я не ошибаюсь, компания «Никкен» в Японии запрещена. Это я так, разговор поддержать. Если мне не изменяет память, там, в очистителе стоит установка обратного осмоса. Ну, вот здесь «покрутить влево», «покрутить вправо» будет маловато. Они пытаются механически создать имитацию того, что должно быть на самом деле без какой-либо информационной начинки. Вообще говоря, весь фокус и все «ноу-хау» в этих КФС –ках заключаются в том, что удалось понять как копировать с живой природы эти правила Хиральной чистоты. Правила взаимодействия стереоизомеров – химических элементов со светом. Это такая тонкость. Вариантов, которые реализует природа, бессчетное множество. И когда я вижу различные научные школы, которые пытаются написать уравнения на это – ну, кроме улыбки, это у меня ничего не вызывает.

Перейти на главный сайт