Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Омоложение и КФС Кольцова

 Вопрос: На какой КФС омоложение организма?

Кольцов С. В.: У нас два корректора омоложения – это восьмёрка и пятнадцатый, причём 15-й – универсальное омоложение через активацию стволовых клеток. Понимаете, мы омолаживаемся, вычищая свой организм, восстанавливая в нём распределение энерго- информационного потенциала, восстанавливая в организме гармонию между мужским и женским началом. Через это уже омолаживаемся. Плюс – когда мы подключаем эти корректоры. То же самое, это способствует ещё более быстрому обновлению организма и омоложению Омоложение на золотой серии – это в составе каналов «Золотого Спектра» — это идёт через классическую космоэнергетику. Там как таковых Майянских каналов омоложения не прописывалось.

Вопрос: Если в КФС положить фото более раннего возраста, будет ли омолаживающий эффект? Кольцов С. В.: Совсем не очевидно – вы будете подхлёстывать свои родные ритмы на тот момент когда вы были. Но это совершенно не означает, что будет стимуляция стволовых клеток, которые отвечают за моменты омоложения. И второй момент – надо акцентировано стимулировать эпифиз, чтобы мелатонин правильно генерировался.

Сергей Валентинович, у меня вопрос, а сколько нужно воду заряжать, чтобы жить вечно?

Кольцов С. В.: А как соблюсти баланс производства стволовых клеток, которые отвечают…., и клеток, которые подвержены апоптозу. То есть, процессу отмиранию. Вот этот баланс начинает сдвигаться. Здесь просто водой, вот КФС – ок здесь не хватает, здесь обязательно надо воде сообщать дополнительную энергетику «а ля Шаубергер», то есть, надо чтобы редокс потенциал этой воды был не ниже и не выше 100 милливольт. С такой водой – да, очень можно. Поставьте «Изумруд» и КФС – ками структурируйте что вам надо. Потому что там на выходе как раз минус 70, минус 100 милливольт.

Вопрос: Пластина 15, интересует программа на омоложение. Важно ли где носить, и надо ли носить? Хотченкова Н. В: Вообще то, С. В. Кольцов говорил, что сиреневые КФС для постоянного ношения не предназначены.С ними мы работаем как с каналами. Ну а можно в пассивном варианте воду пить, душ, ванна и прокачки. Ну а программа омоложения это 15-й корректор, правильно. Значит: «Я благодарю корректор номер 15 за блокирование гена старения», «Я благодарю корректор номер 15 за активацию гена омоложения», : «Я благодарю корректор номер 15 за омоложение моих внутренних органов через активацию моих стволовых клеток». Вот такие программы можно ставить, именно работать с каналами. Вопрос: Как задать программу на омоложение?

Запорожец М. А.: Нужно максимально расслабиться, представить себя в молодом возрасте когда было все хорошо, можно даже ребенком. То есть, вспомнить самое яркое, прекрасное ощущение этого ребенка. Может быть вы гуляли на улице, светило солнышко,было голубое небо, может быть море даже, и вспомнить, побыть в этом состоянии. Мысленным взором представляем внутри своего тела яркий, чистый свет, пусть будет белый, дальше смотрим мысленным взором на позвоночник, выделяем мысленно стволовую клетку, переносим ее в область космического центра, далее берем (как я показывала) КФС № 15 «Благодарю за подавление гена старости и активизацию гена молодости во всех клетках и органах моего организма, активизацию функций головного мозга, отвечающих за омоложение, активизацию программ души и духа по личному гармоничному развитию». И тихо спокойно наблюдать. Нужно сконцентрироваться. Заметьте, что когда работаете, время течет совсем по-другому, то есть минута длится меньше. Теперь «Благодарю за защиту информации».

Перейти на главный сайт