Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Операции, использование КФС при операциях

Вопрос: Как долго носить КФС № 7 на свежем рубце?

Хотченкова Н. В.: Вот сколько на рубце носить – не знаю. Если б сразу приложили пока рубца не было… чтобы заживление шло первичным натяжением, тогда бы уже наверное перестали носить. Дело в том, что семёрка запускает процессы регенерации, и вот программы расформирования рубцов на семёрке нет, там уже может быть нужно включать космоэнергетику – тот же 15-й, 16-й корректоры посмотреть.

Вопрос: Приложила сразу и ношу на шве

Хотченкова Н. В.: Вот сколько мы пользовались семёркой в таких ситуациях – ни у кого рубцы не образовывались, тут я вам ничего не могу сказать. Посмотрите, что будет дальше. Положите записку в тот же 16-й, если есть.

Вопрос: Можно ли рекомендовать КФС после операции на тазобедренном суставе? 

Кольцов С. В.: После любых полостных операций КФС нужны, хотя бы для того, чтобы стереть последствия наркоза. И не только для этого – усиливается кровообращение. Я сам себе в этом году умудрился правую руку сломать в районе плеча – ничего.

Вопрос: Перед операцией какими КФС сиреневыми работать? Благодарю.

Кольцов С. В.: Вот перед операциями, особенно полостными, никакими КФС работать не надо. Вот как только прооперируют человека, вот тогда вперёд. Более того, ни в коем случае, чтобы в день операции КФС рядом не были. А то есть прецеденты, когда человека уже подготовили к операции: помыли, побрили – интуитивно схватила и под себя положила. Ну, и резали по живому, анестезия не берёт. Многократно проверено на стоматологах. Забудешь из карманов КФС-ки вынуть, анестезия отходит очень быстро. Вопрос: За сколько времени прекратить пользоваться КФС перед операцией? Хотченкова Н. В: Ну, как минимум, за сутки. Иначе наркоз может не взять.

Вопрос: Какие КФС и как использовать после ортопедической операции? От боли, против инфицирования, для заживления? Благодарю.

Хотченкова Н. В: Как говорится, и от боли и для заживления быстрее всего поможет конечно семерка, от инфицирования – единичка. На проекцию раны семерку прикладываем, плюс вода внутрь, и единичка и двойка с водой, пожалуйста. Если есть сбои какие-то в работе иммунки – добавьте «Здоровое Поколение» — только лучше будет.

Вопрос: С чем поработать перед операцией на благополучный исход? Благодарю.

Хотченкова Н. В: Да с той же четырнадцатой пластиной. Либо с «Чистым Пространством», а можно и с той и с другой. Вопрос: Какими КФС пользоваться после аборта? Кольцов С. В.: Да, любыми. Кстати, интересное наблюдение, это врачи подсказали, если начинается маточное кровотечение, как ни странно, быстрее всего останавливают мужские. Казалось бы троечкой надо пользоваться, а на самом деле четверка останавливает Вопрос: Вот тут срочно. Мужчина в реанимации, лопнул желчный пузырь, как можно ему помочь? Благодарю.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 4 октября 2011 г.): Ну, очень сложный вопрос. Потому что если там необратимые явления, и дав какую-то рекомендацию можно потом оказаться крайним, как это часто бывает. То есть, идешь людям навстречу, когда уже даже необратимые явления, а потом сваливают, что из-за тебя. То есть, вы должны хорошо понимать, что здесь вот такой риск. Если он у врачей, среди врачей – замечательно. Помощь здесь какая может быть? Сейчас подумаю…. Давайте 14 – ю «Золотая Пирамида», просто для гармонизации событий. И, возможно, «Свет Жизни» — энергия сама найдет что нужно. Благодарите за исцеление.

Вопрос: Как помочь маме во время операции?

Запорожец М. А.: Значит, «Золотой Пирамидой», активизируйте ее, соединяйте с вашей мамой на время операции, после.

Вопрос: Женщине в феврале сделали операцию, ЖКТ, под пупком остался большой некрасивый пунцового цвета рубец, какие КФС можно применять, семёрки нет, какова схема работы?

Хотченкова Н. В: Дело в том, что с семёркой уже поздно работать, семёрку нужно сразу после операции класть на операционное поле, чтобы как раз рубец и не образовывался. Чем расформировать рубец? У нас есть описание, что кожные рубцы уходили с единичкой и двойкой – по очереди прикладывали. Насколько это возможно сейчас – это нужно пробовать, ну а по-хорошему это нужно брать что-то из сиреневой серии на расформирование лишней келоидной ткани на передней брюшной стенке. Чётко ставим задачу. 15-й, 16-й, — как то так.

Вопрос: Какие КФС уберут келоидные рубцы?

Кольцов С. В.: Не простой вопрос. Вот в маянских каналах там есть специализированные каналы, которые рассасывают вот такого рода рубцы из соединительной ткани. Видел как это делается руками. Т.е., если остеопаты начинают конкретно работать с этими рубцами, соответственно держа мысленно установку, т.е. фактически это вот КФС, живые КФС-ки. Да, это можно делать. Из существующей серии, ну, по-видимому, акцентированно там нет таких вещей. Вот, если сразу происходит там проблема, допустим, там прооперировали шов, если КФС-ка накладывается, то келлоидныцй рубец просто не образуется. Они там, как правило, все косметологические.

Вопрос: Может ли на келоидные рубцы подействовать «Фактор Красоты?» 

Кольцов С. В.: Не уверен. Эта КФС-ка вряд ли уберёт. Вот какую КФС положить на свежий шов? Здесь и единичка пойдёт, и «Амарант», да практически любая. Точно так же как при порезах, переломах, есть какие поактивнее работают, но они все работают. Ну да, я когда руку сломал на мне висели по очереди то семёрка, то девятка.

Перейти на главный сайт