Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Опущение органов и КФС Кольцова

Вопрос: Возможно ли при помощи корректоров помочь при сильном опущении матки? Какими КФС? Благодарю.

Хотченкова Н. В: Ну, это мы с вами то же не раз проговаривали в предыдущих встречах, это седьмая пластина. Именно семерка восстанавливает качество эластиновых волокон организма. Поэтому при опущении любого органа вода с седьмой пластины внутрь, и саму пластину можно на проекцию самого связочного аппарата. То есть, чуть выше органа, и верхняя граница органа захватывается, не на сам орган. Это желудок, это почки, это матка, мочевой пузырь.

Вопрос: Как помочь если у женщины 68 лет опущение правой почки? Благодарю.

Хотченкова Н. В: Вода с седьмой пластины, и на связку правой почки, то есть к верхнему полюсу почки и выше тоже семерку привязывайте. Работа с эластиновыми волокнами на восстановление их качества. С опущениями матки, с опущением желудка и прочими другими опущениями внутренних органов работаем точно так же как и с опущением почки. Вода с седьмой пластины внутрь, и на проекцию связок, выше органа фиксируем седьмую пластину.

Хотченкова Н. В: По опущенным органам, неважно какие: почки, желудок, матка – у кого что может быть, очень хорошо работает КФС № 7 из синей серии, на нем есть программа восстановления качества эластиновых волокон, класть нужно на связочный аппарат опущенного органа, помимо воды внутрь. То есть, чуть выше самого органа по ходу связок. Вот и все, и не заметно орган встает на свое анатомическое место. Но, как правило, опущенные органы страдают и физическими заболеваниями, поэтому начинать всегда нужно с 1, 2, 5 пластин.

Вопрос: Многие женщины особенно старше 50 лет страдают опущением внутренних органов.

Кольцов С. В. (из лекции в Ростове на Дону, 2010 г.): Вот это не к КФС. Быстренько, под ручки, и к нормальному остеопату. Потому что опущение органов это их хлеб. Причем, они это сделают за неделю. А вот потом поддерживать – пожалуйста, КФС-кой. Ну вот, а дальше начинается перечисление всевозможных проблем. КФС здесь только во вторых. Сначала все-таки руками. Ну, потому что я лет шесть прожил в обнимку с хорошими остеопатами и таких ситуаций насмотрелся: опущение почек, внутренних органов. Ну, правильно, просто надо подвигать руками, и все встанет на место. Это геометрия каркаса где-то нарушена.

Перейти на главный сайт