Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Остеопароз и КФС Кольцова

Вопрос: Какой кальций надо пить при остеопарозе?

Божко В. Г.: При остеопорозе вы должны пить насколько форм кальция. Потому что неизвестно чего у вас не хватает: глюконата, цитрата, аскорбаната кальция, и так далее. В Марбаксе есть кальций, там вообще есть все элементы.

Вопрос: У меня остеопороз, принимаю препараты кальция. Без них нельзя, но в то же время у меня камни в почках, кальциноз в сосудах, что вместе с № 9 дополнительно. Какие ещё КФС подключить? Божко В. Г.: Юлия, у вас нет заболевания остеопороз, у вас заболевание закисленность организма. И вам нужно всеми силами раскислять свой организм: есть щелочную пищу, пить щелочную воду, применять какие-то вещи – пить омагниченную воду обязательно, и всеми силами раскислять организм. У вас что происходит? У вас нехватка кальция, и ваш организм, поскольку нехватка ионизированного кальция, чтобы он как-то у вас присутствовал, начинает откладывать его по всему организму.

Вопрос: На каких КФС настаивать лекарства … для внутривенной инъекции для лечения остеопароза? Кольцов С. В.: Я бы молча это делал на «Амаранте». И собственно амарант по органике для этого блестяще работает.

Вопрос: Какие КФС и в комбинации с чем применять при остеопарозе?

Кольцов С. В.: Здесь нужна какая-то кремний органика, кальций, здесь просто КФС-ками уже ничего не сделаете. КФС-ки здесь будут работать как катализатор, чтоб получше усваивалось.

Вопрос: Что посоветуете, в крови кальция много, а по диагностике подбирается остеопороз, женщине 89 лет.

Хотченкова Н. В: Знаете, я бы счастлива была если бы у меня остеопороз только в этом возрасте подбирался, это удивительно просто. Просто удивительно. Если кальция в избытке в организме, ну побольше с двоечкой поработайте, потому что двойка кальций хорошо убирает. А если там действительно есть подозрение на подбирающийся остеопороз, то здесь нужно просто поработать по восстановлению эндокринной системы. Просто эндокринной системы. И все. Это связано с дисбалансом половых стероидных гормонов, именно начинается менопауза. Здесь, как я понимаю, глубокая менопауза, поэтому тройка здесь не настолько полезна, здесь либо восьмерочка, либо девятый корректор – поработать с каналом на восстановление минерального баланса, водичку с него попить.

Перейти на главный сайт