Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Остеопатия и КФС Кольцова

Вопрос: При работе остеопата со мной куда лучше положить КФС, где она будет работать наиболее эффективно?

Хотченкова Н. В., интернет конференця 27 марта 2013 г.: Во время работы остеопата от себя уберите все корректоры, здесь скорее остеопату корректор нужен при работе с нами, он нахватвться может. А вот после нужно делать прокачки позвоночника.

Вопрос: Применение КФС остеопатом во время сеанса, до и после рекомендуется?

Кольцов С. В.: Ну конечно, во время. Главная проблема у остеопатов – настроится на ритмы пациента. Если под копчик кладется любая КФС – автоматом уже все синхронизовано. Там другой вопрос – остеопатам надо защищаться, то есть, на соответствующую руку себе вешать, чтобы не нахвататься. Те, с которыми я контактирую, они уже давно это практикуют.

Кольцов С. В. (из лекции в Ростове на Дону, 2010 г.): Я вот был в Хабаровске, там лег под руки местному остеопату, он сказал, что учился у Питерской школы, а это Русская школа мягких техник в остеопатии, когда за голову держатся и раскручивают все эти спиральные связи. Говорю ему: я поломан, не испытывай иллюзий, что это быстро можно поправить. Меня тут били так, что я не успеваю поправляться. Он говорит: видишь, у тебя одна нога длиннее другой на 2 сантиметра – это неделю править каждый день. Тогда я достаю «фишку» с фоном и под копчик. Он меня крутит полчаса. Потом у него глаза округляются, он вскакивает и исчезает. Потом возвращается и говорит: ну я пошел. Я ему говорю: слушай, на! А потом на следующий день он говорит: я ничего не понял, как это позвоночник может быть настолько пластичным. Он мне за раз откорректировал все перекосы. По его понятиям этого сделать невозможно. На самом деле, когда идет вот такая подкачка тонкой энергетики – все возможно. Вот он сейчас просто взял отпуск и вместо пяти, шести человек, которых он был в состоянии «сделать» за день, делает человек по двадцать. Ине устает, замечу. Там не номер КФС важен. Там была нейтральная поляризация, которая с Ленских столбов, для остеопата там никакой номер не подойдет. Там нужна именно усредненная информатика для всех. Для врачей я их потихоньку делаю

Вопрос: Как Вы относитесь к остеопатии?

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Давно с пиететом! Так получилось, что я в конце 90-х , в начале 2000 –х, шесть лет жил «в обнимку» с компанией профессиональных остеопатов. За это время они меня многому научили. Я своими руками своих детей и все свое ближайшее окружение правлю сам. Я прекрасно понимаю насколько это эффективно. У меня вон ребенок в сентябре грохнулся на скорости 100 километров, выпал там из кузова, но слав Богу, только сотрясение мозга. Понятное дело, что то что творилось с позвоночником – это отдельные страдания. Сразу его за шиворот к своему приятелю – остеопату. Поправил, все остальное я сделал за неделю. Никаких последствий. Еще по поводу остеопатии, только что были в Хабаровске, у них прямо в офисе работает остеопат, который обучался последним техникам – мягким. То, что называют крайние сакральные техники. Когда они не делают никаких резких тракций, ничего не «вставляют». Вот это действительно самая блестящая мягкая техника, там действительно надо просто поймать вот эти медленные колебания, которые естественным образом происходят в организме и чуть – чуть помочь довернуть там где не хватает. При этом сам пациент даже не ощущает что происходит. Так вот, когда я ему в руки дал КФС, на котором прописаны просто реликтовые фоны, то, что есть на Ленских Столбах – надо было видеть его выражение лица. Человек ложится – он говорит: «да его надо неделю править», а я ему : «давай, то же самое, только я ему под копчик положу вот это». Начали, он говорит: ну я же знаю – неделю править. И вот за один сеанс он сделал то, что обычно он делает за неделю. Он говорит: «я ничего не понял, почему это все структуры в позвоночнике стали такими пластичными?» Именно это и делает «накачка» КФС. Они снимают спастику, улучшают кровообращение, улучшают лимфоток, то есть убирает все лимитирующие факторы, которые мешают остеопатии. То есть расслабьте организм – и все можно будет сделать руками. На самом деле можно пользоваться любым. Только надо было знать, что корректор следует положить в прямой проекции копчиковой зоны. Там идет настройка на ритм человека, а тут у вас он уже автоматом согласован. И то, что обычный остеопат мог принять за день 4-5 человек – а дальше устает. Теперь он говорит: «А я и 15 принимаю!» И ничего, нормально.

Перейти на главный сайт