Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Остеохандроз и КФС Кольцова

Вопрос: Утром АД высокое (150/100, 145/90), через два часа давление 100/60 без применения лекарств, вечером 120/80, что делать? 

Божко В. Г.: Наталья, та ситуация, которую вы описываете, вполне возможна при остеохондрозе воротниковой зоны позвоночника.

Вопрос: Если шейный остеохондроз и высокое давление, чем снять?

Божко В. Г.: Перво-наперво здесь нужно снять психосоматику – это подсознательный страх. Второе – нужно отправиться к мануальному терапевту поставить шею на место, и тогда у вас все будет в порядке. Если проблема по здоровью происходит с одной стороны, то всегда знайте: правая сторона – мужская, левая – женская.

Вопрос: Остеохондроз поясничного отдела, болят ноги, какие КФС?

Мерзлякова Е. М.: Один, два, пять и массаж обязательно.

Русак И.Ю.: Если Вы сидите и замечаете, что у вас немеет крестец, то это, скорее всего, связано с остеохондрозом, надо править крестец. Если при пробуждении, вы замечаете, что у вас, скажем, онемели пальцы на ногах, то это тоже, скорее всего, связано с остеохондрозом. И все Ваши неприятности в малом тазу связаны с остеохондрозом. Ну а если это инфекционные неприятности, то обязательно подключается КФС № 1. На КФС № 1 можно предварительно поставить жидкость, которая используется для спринцевания и для всяких других отмывок. Вплоть до того, что можно на ночь подложить вместо прокладки. Можно пить и кушать с использованием КФС № 1.

Перейти на главный сайт