Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Очищение пространства и КФС Кольцова

Вопрос: В соседней квартире умирает раковая пациентка. Действуют ли негативные энергии и на соседей нижнего этажа?

Хотченкова Н. В. Ну как вам сказать, возможно. То есть, причина рака у людей разная может быть. Клиника одинаковая, а причина разная, если там программа работает, то возможно, и потом понимаете, энергия смерти, она всё равно распространяется вокруг, если человек чётко ощущает, что с ним происходит. Хочешь, не хочешь идёт определённое излучение, в том числе через нервную систему. То есть, сознание работает. Поэтому, ради Бога, «Чистое Пространство» — пожалуйста, направьте наверх узкий торец, к потолку, на ту квартиру, либо положите «Чистое Пространство» на силовой кабель внутри вашего помещения, и автоматически распространяясь на соседей.

Вопрос: Свои дома чистить 16-ой или другими КФС ?

Божко В. Г.: Да, можно чистить 16-ой. Очень хорошо ещё что делать – не просто с 16-ой КФС-кой работать, а обязательно зажигаете церковную свечу, ставите её в блюдечко, и смотрите на огонь, там будет такой ореол. Мысленно берёте – ореол увеличиваете до размеров квартиры. Такой плазменный шар, который будет очищать пространство. А свечу вы как раз ставите на эту 16-ю. После этого 3 раза читаете Отче наш, а потом 7 раз читается следующая молитва: «Божий Огонь, выжги и уничтожь в моём доме, во мне, в моём муже, в моих детях (перечисляйте всех тех кто живёт в вашей квартире) всю чёрную, злую, больную энергию, и преобразуй её в счастье, здоровье, добро и любовь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» Это вот читается 7 раз. В результату вы получаете очень мощную очистку и защиту вашего дома. И в самом начале когда берёте корректор в руку, запрашиваете канал для очистки дома. Запросили, положили, потом это делаем.

Вопрос: Очищает ли квартиру КФС «Гармония» ?

Хотченкова Н. В.: Гармонизирует – да, а очищает в той мере в какой это возможно с учётом горы Чека и алтарного камня городища. Там идёт работа по судьбе и по мозгам.

Вопрос: Можно ли КФС «Гармония» на счетчик?

Кольцов С.В.: Всегда! В этом помещении будет наступать гармония.

Вопрос: Можно ли восьмёрку на счётчик?

Кольцов С.В., 29 июля 2014г.: Да любую можно, у меня сейчас даже не «Живая Вода», когда я увидел что происходит, то я повесил «Очищение», и нормально. Чертей гоняю у себя в квартире! Вы меня правильно поняли: если КФС золотой серии положить на электрическую сеть начинается мощная чистка пространства. Я, собственно, это и сделал.

Вопрос: Пользуюсь КФС-ками четвёртый год, на старый счётчик положила КФС для чистки помещений, счётчик остановился.

Кольцов С.В.: Разбирайтесь с механикой счётчика, потому что ну этого не может быть, потому что не может быть никогда. Другой вопрос что вам нечего крутить, это другой вопрос, что расход электроэнергии резко уменьшился, вот это да. Потому что первый прецедент у меня был со Стариковой Татьяной Андреевной, я ей сделал и говорю: «да ты у себя в деревне положи на счётчик», она положила и забыла. К ней приходят проверять электричество, там года два прошло, говорят «а ты платишь вообще?» Она говорит: «ну да, что показывает, то и плачу». Говорит «а что это у вас так мало там накрутилось?» Не знаю, говорит, это ваш вопрос. Смотрят: пломбы на месте, всё на месте, снимают этот счётчик, чтобы посмотреть что там внутри, с него падает КФС-ка. Её заставили поменять счётчик. Какая разница? Ну да, установила новый счётчик, при процедуре очистки помещения и он остановился, сдала в ремонт, счётчик работает, счётчик не при чём, это просто потребление электричества, которое реально стало происходить, вы перестали отапливать атмосферу, только и всего. Да, здесь просто надо поаккуратнее с этими ремонтёрами, в конце концов это проблема Чубайса.

Вопрос: Кулоны Друидов и «Энергия жизни» есть смысл класть на счетчик?

Кольцов С.В.: Вот «Энергию Жизни» есть смысл, а кулоны Друидов, извините, избирательно. Потому что это для одного члена семьи может подойти, для другого – нет.

Божко В. Г. Ольга, если у вас в месте где стоит кровать маятник крутится против часовой стрелки, я бы убрал кровать в другое место.

Вопрос: Как часто чистить квартиру через счетчик?

Кольцов С.В. (из лекции в Санкт Петербурге 6 октября 2012г.): Вот не правильный вопрос. Если у вас КФС – ка лежит на счетчике, пока свет включен, именно поляризация света подчищает, выключили – ничего не подчищает. Поэтому есть такая фишка, называется «Чистое Пространство», воду подзарядили, с пульверизатором походили – все обрызгали – куда как поинтереснее. Да, желательно по часовой, это точно совпадает с рекомендациями пяти Тибетских упражнений. Первое упражнение – вращение по часовой стрелке до 21 раза. Почему по часовой, а не против? Мы родились в правом рукаве галактики, у нас превалирующее вращение вот этих всех полей, сначала правое, потом – левое. Если бы в левой части галактики – правила бы поменялись. Вот те, кто делал статуэтки Тутанхамона, совершенно точно были из левого рукава галактики. Потому что как можно было перепутать правила взаимодействия со светом, а там никто не путал, а это значит, что Землянин их сделать в принципе не мог, значит кто-то другой сделал. Вопрос: Умерший человек приходит периодически в снах, и просит намыть квартиру. После смерти в квартире на стене была обнаружена черная плесень. У женщины был рак, в квартире остался сын алкоголик.

Хотченкова Н. В: Ну требуется чистка квартиры, и вам подсказывают. Если там живет человек, то начните с двойки. Начните с двойки, потом единичка, потом пятая пластина. Вот так как мы сегодня обсуждали: по полчаса в день все двери открыты и включен свет, а потом поработайте очень хорошо с шестнадцатым корректором, может быть даже на сутки его оставить. Там где есть черная плесень, обработайте ее водой с первой пластины, усиленной на тринадцатой пластине, черная плесень конечно очень плохо поддается коррекции, но попробуйте, это самый сильный вариант, то есть, единичка с тринадцатой. А дальше надо будет смотреть по ситуации, если будет что-то недочищено – вам опять подскажут, что нужно продолжить очистку. Вот, может быть, повторить всю эту схему.

Вопрос: Какими КФС почистить дом?

Хотченкова Н. В: Ну, совершенно замечательно чистит двоечка, можно побрызгать «единичкой». А можно поработать с любой чистящей пластиной, причем техника здесь будет такая же. Можно скажем побрызгать водой, которая настоялась на 11-й, на 16-й пластинах, особенно 16-я «Чистое Пространство» здесь будет очень хорошо работать. Можно 16-ой пластиной почистить через световую энергию, то есть, положить ее на свободную розетку в переходничке, в который включен какой-нибудь бытовой прибор. Это хорошо делать по вечерам. Я просто напоминаю: открываются все внутренние двери в квартире, и соответственно, во всех комнатах включается свет, в том числе если есть и чулан. Кухня, ванна, то есть, везде.

Вопрос: Использовали для очистки пространства шестнадцатую КФС, агрессия усилилась. Как изменить мышление? 

Кольцов С. В.: Агрессия у человека или у коллектива? Ну, это процесс, тут за 15 минут не сделаете. Вот 4 с лишним года компании и использования КФС, только к началу третьего года стало заметно как меняется, вообще говоря, менталитет людей.

Вопрос: Коллектив после применения тайком шестнадцатой просто звереет, но подходя к столу успокаивается.

Кольцов С. В.: А вы проделайте простую операцию, зарядите воду и все помещение обрызгайте перед уходом с работы. Особенно такие вещи происходят в женских коллективах, не знаю что делят, но как правило это там.

Вопрос: Структурируем воду своим знакомым, у которых нет КФС, по 5 литров. Если у них происходят скандалы и негативные ссоры, может ли вода снова перенять негативную информацию и стать непригодной для питья?

Хотченкова Н. В: Ну, когда длительно находится в негативном поле, то может. Если быстро пропивают эту воду – то нет, но вообще то нужно чистить пространство. Хотите помочь – почистите, почистите двоечкой, потом проструктурируйте единицей. Скажем, каким образом? На счетчик, на распределительную коробку положите на полчаса пластину, сначала двойку. Все внутренние двери открываем, все источники света включаем – вот на полчаса. Чтобы не заметно было – лучше это делать по вечерам. Полчаса достаточно. На следующий день можно точно также поработать с первой пластиночкой, или повторить с двойкой. Что еще можно сделать? Набрать в пульверизатор воду, структурированную на той же КФС № 2, и пробрызгать все помещения из пульверизатора. Потом тоже самое на следующие сутки повторить с единичкой. Уже должны пойти хорошие вибрации.

Вопрос: Подтверждают ли ясновидящие Ваши рекомендации по гармонизации пространства, влияния КФС на низковибрационные сущности? Если да, то ФИО ясновидящей. Можно ли увидеть результаты экспериментов?

Кольцов С. В.: Вот самые нормальные ясновидящие, между прочим, не рекламируются и не отсвечиваются по понятным соображениям. Конечно. Все это подтверждается. Понимаете. Я вот в открытую начал говорить, что вольно или не вольно мы ввязались в войну за свое сознание, за свое здоровье, и мне самому очень интересно: кто ж тут несколько веков «накрывает» нам землю? Вы обратили внимание, что не случайно по различным каналам, вот вчера опять в 9 вечера по ДТВ по поводу аномальных явлений, и даже съемка документальная что происходит. Третью неделю подряд и продолжение следует.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 4 октября 2011 г.): И конечно же я еще раз для всех более подробно расскажу как чистить помещение с помощью КФС. Если вы уж хотите это действо произвести. Пластина № 16, даже если вы ее ставите на провода, то есть на счетчик, идет, во первых, защита от вредного электромагнитного излучения, и, в тоже время, активизируется канал «Золотая Пирамида», который также чисти, защищает, и в какой-то степени изгоняет сущности. Дальше, лучше пользоваться сиреневой КФС «Чистое Пространство», и активизировать программу на корректоре: «Благодарю за чистку пространства» и производить это действо 20 минут, а следующие 20 минут «Благодарю за освящение помещения». Что значит освящение? Это значит, что вы еще вкладываете дополнительные программы на защиту от любого негативного воздействия, на свет, на любовь, на здоровье. Можете 4 пункта каких-то осветить. И «Благодарю». То есть, 20 минут вы подготавливаете, чистите помещение, а 20 минут – освящаете. Еще раз повторю – при освящении вы вносите положительную информацию, которая вам нужна. Таким образом можно освятить и машину, и офис, и, кто более подготовлен, дистанционно можно детский садик, школу – чтобы эпидемий не было. Но это если вы уверены, что все знаете, понимаете и справитесь. Запорожец М. А. (из интернет конференции от 4 октября 2011 г.): Еще раз повторю: КФС кой «Чистое Пространство», можно свечу зажечь дополнительно, и держа в руке или просто смотря на нее (она также активизируется), «Благодарю за очищение помещения». И смотрите мыслеобразно сразу всю вашу квартиру. Это действие нужно производить 20 минут, при этом еще не забыть «Благодарю за защиту» при проведении данного «ритуала» — можно и так сказать. И следующие 20 минут – освещение квартиры на добро, любовь, благополучие, здоровье, гармонию. Не более трех «каналов». Лучше пользоваться высокими категориями, такими как «Божественная любовь», «Гармония», «Божественный свет», «Божественная Сила», и тогда все остальное приложится. И дальше, подходя уже к бутылочке с водой, можно рядом разложить крема.

Вопрос: Сколько дней нужно чистить дом на КФС № 16 ?

Запорожец М. А.: Смотря как чистить. Если сосредоточенно – я только что объясняла. То есть, 20 минут идет сосредоточенная чистка, 20 минут – освящение. Вопрос: Когда на счетчике стояла 16-я, все время хотелось плакать. Что это? Запорожец М. А.: Чистка души шла. Обычно так и происходит на сеансе, даже дистанционно человек начинает плакать. Вопрос: Скажите пожалуйста, как определить степень очищенности или загрязненности. Запорожец М. А.: Лучше не оценивать, а лучше просто почиститься. Потому что правда – она всегда условна, и от одной правды мы двигаемся к следующей по мере того как заслуживаем. Вопрос: В России во многих регионах люди живут плохо материально, много пьют, сознание низкое. Можно ли без сознания людей чистить пространство, помогать людям из регионов? Запорожец М. А.: Можно, потому что вы не нарушите закон не вмешательства, потому что их душа все равно хочет наслаждений, только ищет не в том месте. Конечно, вы можете на пространство работать «Чистым Пространством», «Золотой Пирамидой»,заряжать воду в регионе. Мы пробовали с Сергеем Валентиновичем Кольцовым – получается. То есть крещенская вода буквально текла из кранов в Москве и во многих регионах России очень долгое время. Просто иногда надо подзаряжать.

Вопрос: Как почистить дом?

Запорожец М. А.: Ну это просто, структурировать воду на «Чистом Пространстве» и разбрызгать. А еще можно вот так взять и транслировать очищение данного помещения. И если образно просмотреть: темное становится светлым, плюс еще можно добавить, как это делают космоэнергеты при чистке помещения, привлечение хорошей информации: гармонии, Божественной энергии, света, полного изобилия. Это с КФС «Чистое Пространство» и можно с «Золотой Пирамидой». А можно ли в воду для уборки добавлять воду с КФС № 16 ? Но лучше добавить эфирное масло, предварительно структурированное на КФС, и уже пользоваться эфирным маслом. Через масло будет работать информация. Дело в том, что в «Чистом Пространстве» совсем уж Божественные энергии работают, засовывать в мусорное ведро как то не очень прилично, достаточно капельки ароматического масла. Здесь ароматическое масло Лаванды или Полынь очень хорошо помогут.

Вопрос: Можно ли сиреневую КФС положить на счетчик для нейтрализации электромагнитного излучения.

Запорожец М. А.: Можно, и, кроме того, еще и запрограммировать всеми программами, которые есть в КФС – это на омоложение, на оздоровление, на защиту, на духовный рост, на структуризацию пищи, и, вообще, излучения из лампочки. Будете включать лампочку –и будет идти программа. Это уже высший пилотаж, это технология. Но, как можно больше благодарить. Прошлась под лампочкой – поблагодари. Чем больше благодарите, не то чтобы тонкому миру нужно благодарение, вы больше открываетесь к исцелению по всем направлениям.

Перейти на главный сайт