Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Очищение своего рода, родовые проблемы, привязка к ущедшим и КФС Кольцова

Вопрос: Чувство вины перед умершими родителями, это с каким каналом работать?

Хотченкова Н. В.: Пока ни с каким, только с 15-м корректором: «Я благодарю за духовные блага…» сначала с мамой поработать, потом с папой поработать. Ну а насчёт чувства вины, надо будет посмотреть, может быть даже и с Йаклелом поработать.

Хотченкова Н. В, интернет конференция от 15 мая 2014 г. Формула – это своего рода «свечка за упокой» получается. Для КФС № 15 «Я благодарю за духовные блага (называете своего усопшего родственника). Какие бы проблемы между вами не возникали, которые не решились при жизни, вот с любыми этими проблемами можно будет работать.

Вопрос: Если страхи и человек чахнет после смерти мамы, идёт сильная привязка, чем помочь? Хотченкова Н. В. (интернет конференция от 31 марта 2014): Здесь, конечно, нужно отпустить умершего человека, здесь 15-й корректор. Я благодарю за духовные блага для своей матери, и ещё не плохо бы назвать по имени. И я бы сочетала этот корректор с одиннадцатым. Потому что очень хорошо вот эти кодировки убирает. Это кодировка, установка, это мама привязала. Это то, что можно делать сегодня. На перспективу – да, один из золотистой серии будет работать на освобождение и нормализацию близкородственных отношений.

Вопрос: Стоит ли дать поносить оставшейся дочери 16-й КФС, потому что ей снится, что она во сне дерётся с матерью?

Хотченкова Н. В.: Попробовать можно, почему нет? Потому что 16-я – она работает по расформированию кармических хвостов. У меня ощущение, что здесь лучше 15-я сработает. Когда золотая серия появится в Компании – мы заранее объявим. Сергей Валентинович обещал, что в апреле, в мае, будем надеяться, что к научно-практической конференции эта серия выйдет

Вопрос: Как просить прощение у умерших родителей?

Запорожец М. А.: Вы их представляете мыслеобразно, можете их посадить в кольцо, искренне просить у них прощения и послать им энергию может быть даже от всех КФС, они вам будут очень благодарны, потому что это будет способствовать их эволюции, благодати в тонком мире. Я в свое время это проделывала и мои родственники были благодарны. Почему это очень важное священнодействие, почему мы такие умные гиганты мысли? Потому что мы стоим на плечах у гигантов. Может быть даже родственники, которые приносили нам боль, издевались как-то, все равно они были нашими учителями. Мы обязательно должны им воздать, и тогда они получив энергию и силу из тонкого мира, начнут уже помогать.

Вопрос: Каким образом восстановить связь с умершими родителями?

Хотченкова Н. В: А вот это 15-й корректор. «Я благодарю за духовные блага….» и дальше называете сначала одного родителя, отрабатываете с ним проблему, а потом другого родителя и отрабатываете проблему с ним. По очереди. А вот сколько сеансов потребуется для каждого родителя – в зависимости от проблемы, сами понимаете. Вопрос: Как правильно создать мыслеформу по очищению родовой матрицы по материнской линии? С какими КФС лучше работать? На какую глубину очищает род? Хотченкова Н. В: Вы сами для себя должны конечно это как-то сформулировать «Я благодарю за глубокую очистку моего физического тела и тонких тел в соответствии с качественной родовой матрицей». Может быть, добавьте «по материнской линии». Посмотрите сами как здесь можно лучше сделать. К сожалению, я за вас сформулировать не смогу. На какую глубину очищать род? Начните с седьмого колена. Иногда до девятого приходится очищать. Проще всего – нарисуйте семь или девять поколений в глубину, и девять виртуальных поколений вверх. От себя, я так понимаю. По принципу генетических схем из учебника биологии. Кого-то не знаете – ставьте кружочек, кого знаете – пишите. Понятно, что на будущее это всё виртуально будет. И положите, скажем, на тот же 15-й корректор.

Вопрос: Можно ли почистить программу рода КФС № 12, благодарю.

Хотченкова Н. В: Про родовые программы на КФС 12 никто пока не озвучивал до сих пор, а вот по роду хорошо чистит 15-й корректор, это единственный корректор, который чистит родовые дела. Кстати говоря, здесь под вопросом и «Антикатаклизм», потому что «Антикатаклизм» чистит судьбу то же.

Вопрос: Ускоряется ли решение родовых проблем на новых КФС ?

Кольцов С. В.: Очевидно, что да. На «Долголетии», на «Взгляде» — они все сейчас такого толка.

Божко В. Г.: Значит, дорогие мои, родовое проклятие снять нельзя, родовое проклятие можно только отработать, и здесь можно только посоветовать человеку молиться за род. Но это не тема нашей сегодняшней презентации.

Вопрос: В прошлый раз вы рассказывали об очищении своего рода, к сожалению, я не успела записать схему. Повторите, пожалуйста, благодарю.

Хотченкова Н. В: В принципе, это можно делать и синими и зелеными пластинами, и, собственно говоря, я именно так делала, и схему эту мне порекомендовала Татьяна Павлова из Горно-Алтайска, и общем то мы убрали родовое проклятие, которое тяготело над нами, но их было как бы несколько. Пришлось поработать. А вы знаете, что изначально родовое проклятие захватывает 7 поколений. То есть, надо чистить 7 уровней предков вглубь, и 7 уровней своих потомков – это как минимум. Поэтому: знаете вы кого- то, не знаете, чисто как в генетических схемах кружочки виртуальные рисовать там где не знаете кто – это не страшно, все равно в пространстве все это работает, все места будут заполнены. Вот нарисовали такую схему на листе бумаги, и на середину, собственно говоря, на себя сначала двойку положить на сутки, потом на сутки единичку, потом зеленые КФС – вот эти первые пять, здесь не важна последовательность, детскую, обереги, пластину «Успех» и пластину «Любовь». Каждая пластина кладется на сутки, и потом на 40 суток первая пластина. Но если, как говорится, не помогло, то возможно нужно добавить еще 2 уровня. Это могут быть восьмой либо девятый уровни. Дальше уже родовые проклятия как бы не проявляются. Нарисовать еще 2 линии – в глубь своей родни, и в будущее. То есть, по сути дела получается как в том фильме «Назад в будущее» — переписывая будущее, можно заглянуть в прошлое. Ну, и из сиреневой серии пластин, я правда не знаю как ее в эту схему встраивать, может быть просто положить на родовое дерево. Потому что КФС № 15 работает с родовыми проклятиями. По времени? Ну, наверное, тоже с учетом сорокоуста. Ну и вот этот новый кулон «Энергия Жизни». По сути дела с долины предков, с долины духов Алтая. Тоже нужно попробовать, и возможно тоже 40 дней будет работать.

Вопрос: Вы как-то говорили об очищении рода – ходить по воде 40 шагов вверх и вниз. Всех пластин нет по новому методу, а этот был приемлем. 

Хотченкова Н. В: Вот такого я не говорила. Речь шла несколько о других вещах, то есть, в принципе, вот это мероприятие делается немножко по-другому. Делается в ручье в проточном, нужно двигаться против тока воды, то есть, можно стоять на месте, но чтобы вода все моментально смывала, нужно сделать ровно 108 шагов, высоко поднимая колени. Вот тогда чистка происходит. Если это делать в ванной, то у вас, как говорится, вода должна наливаться с одной стороны, а сливаться с другой. То есть, вы должны сделать эффект ручья. Развернуться к крану лицом, к стоку спиной, и вот эти шаги с высоким поднятием колен делать в ванной. Ровно 108 не сбиваясь, иначе не работает.

Вопрос: Подскажите пожалуйста, как почистить род, карму, с помощью пластин, или кулона Друидов? Хотченкова Н. В: Значит, кулоны Друидов карму вообще не чистят, и род тем более. Родовые проклятия убираются только 15-ой пластиной. Что касается кармы, то год назад все кармические привязки были с человечества сняты, но обиды и многие другие, как говорится…, само поведение людей, мыслеформы, то есть, когда у нас психическая энергия дает не правое вращение, а левое, — нахватать все могли. На каких пластинах чистить сознание? 14-я, 15-я, 16-я, 11-я, ночью 12-я пластина может работать – это то, что касается сиреневых КФС. И пластина «Успех» в зеленой серии очень хорошо тоже самое восстанавливает треугольник сознания. Что имеется в виду: гармонизирует работу непосредственно самого сознания, подсознания и сверхсознания. Дальше что, скажем вот эти вот новые пластины Зеленой серии. Они тоже будут чистить сознание, особенно КФС «Гармония». И еще мы с вами не у3поминали вот об этом кулончике – вот у меня висит – кулон, который у нас называется «Энергия Жизни». Вот в этом кулоне, ну не знаю, будет ли он в широкой продаже или нет, нам подарили на сцене на четырехлетие компании, кулон несет в себе энергетику бассейна реки Чулышман, которая впадает в южную часть Телецкого озера, и ручьи и родники в окрестностях горы Белухи, в том числе и верховье самой Катуни. И, скажем так, ручей Ачелман — стерегущий, или так называемый Голубой ручей, вызывает настройки жертвенности – то есть умение себя отдавать в служение другим людям. Башкаус – верховье вот этой реки, долина реки Чалышман, и соответственно энергетика вот этих ручьев, она несет в себе настройки вот этих древних алтайских территорий – это энергия предков, это духи Алтая – это и чистка и гармонизация. Если он появится в широкой продаже – этот кулон нужен всем, он восстанавливает энергетику. Носить можно где угодно, это не кулон друидов. Вот если вы, скажем, немножко воды попьете с этого кулончика, то мощнейший прилив, и в жар бросает. Восстанавливает правовращающий торсион вокруг позвоночного столба. Распределяет и восстанавливает энерегтику по всем органам и системам. Быстро восстанавливает биополе. Алтай здесь, конечно, ну просто потрясающий во всех своих проявлениях. Опять-же этот кулон может помочь и в плане родовых проблем.

Вопрос: КФС № 12 – можно ли с помощью энергии благодарения просить об исцелении родственников во время сна?

Хотченкова Н. В: Можно, лучше чтобы родственник сам просил за себя. По поводу родственников: вот эта программка восстановления не только своего здоровья, но и восстановления духовного и физического здоровья родственников, она прописана на пятнадцатой пластине.

Вопрос: Елена, расскажите, пожалуйста, о ритуале прощения, всем то же будет интересно. У меня дочка начала проводить и чувствует большое облегчение.

Мерзлякова Е. М.: (КФС и сознание 2) Дело в том, что это не ритуал, эту методику дает психолог Рани Блэкт, у него есть сайт в интернете, зайдите – послушайте. Это работа с подсознанием когда человек пишет текст не привычной рукой, правша – левой, левша правой. Нужно написать 3 предложения, после этого сделать земной поклон, и снова написать три предложения и снова сделать земной поклон, то есть трижды, и делать это ежедневно 108 дней. Просить прощения у родителей, а потом может быть прописать тех людей, которых вы не можете простить или что-то такое не пускает вас. Я знаю, что это очень хорошо действует, у меня уже очень много отзывов по этому поводу. Пишется просто: Мой папа Михаил (у меня папа Михаил) прости меня за все пожалуйста, мой папа Михаил, я прощаю тебя за все, и Мой папа Михаил, я благодарю тебя за все. Не зависит от того где родители, живы ли они, или они уже ушли, но эмоции остаются. Вы работаете с собой. Понимаете, вы не работаете с потусторонним миром, вы работаете с собой, и на протяжении этих 108 дней у вас внутреннее состояние меняется. Положите вокруг себя корректоры функционального состояния и делайте это, или там где вы кланяетесь. Земной поклон – это не в пояс кланяться. Земной поклон – это встать на колени и коснуться лбом пола. Мусульмане в мечети делают Земной поклон. И вот вы пишите эти 3 предложения, в которых вы прошу прощения, прощаю, благодарю, делаете Земной поклон. Трижды отцу, трижды матери – 108 дней, а потом уже всех остальных, кого не могли простить или очень сильно обижали. Так интересно, вот люди у которых очень много всяких хронических диагнозов услышат об этом и сразу же «А, это сколько же мне надо писать!» Я говорю: вот и задумайтесь почему у вас столько диагнозов. Разрушительно это, это черного волка кормят люди, отсюда все проблемы. Эта техника есть на диске «КФС и сознание», возьмите этот диск и поработайте с ним.

Вопрос: Тетрадь с прощением потом сжечь?

Ответ: Ну, хотите – сожгите. Самое главное, что у вас в голове произошло, в сердце, а что с тетрадью, я думаю уже не важно. Еще отвлекусь на вопрос: Как очистить негатив своего рода?

Запорожец М. А.: То есть, нужно всем собраться – тем кто жив. А тех, кто не жив – тоже в круг поместить, или фотографии, или мысленно, но вся работа делается мысленно. И дальше можно вокруг, снаружи разложить КФС, и их активизировать, можно соответствующими благодарениями: «Благодарю за очищение от негатива, который был наложен на род», и еще обязательно укажите для чего: «для эволюции», «для добрых дел». Потому что одно дело счистить, но нужно еще наполнить то, что вы почистили. Для чего это делается? Для вечного гармоничного развития — это самое мощная программа, которая покрывает все остальные программы. Вечное — это значит вы все время в здравии находитесь. Гармония — это значит красиво, это эволюционирует, это красота спасает мир.

Вопрос: Как посылать умершим родителям энергии для духовного исцеления и какими КФС ? Запорожец М. А.: «Сердцем». Сейчас, я как раз начну с того, что по каждой КФС, постарайтесь записать какие можно решать вопросы.

Перейти на главный сайт