Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Очищение себя, других людей и КФС Кольцова

Аксельрод А. Е. (интернет конференция от 7 октября 2012 г.): Если это сглазы или порчи, достаточно прокачки КФС 14 и 16, в этом случае возникает сонливость и сильная зевота, воздействие убирается. Это минут 20. В случае наличия у человека подсевшей сущности, это четко видно по его поведению, по его ощущениям – ему становится плохо, внутри возникает комок, который может начать перемещаться, его может начать знобить, он может начать вставать, и так далее, это ни с чем не спутаешь. Делаем два домика так, чтобы в одном был КФС № 14, а в другом 16, а лучше домик один на 14-й поставить, другой на 16-й, далее воздействуем ими такими движениями – то что я вам уже рассказал – вдоль спины пять –семь раз сверху вниз, потом начинаем над головой, опускаемся до копчика, и чуть ниже – встречные движения поперек позвоночника, доводя руки за телом в начале и в конце движения, и так тоже пять – семь раз. Повторяем так минутки две – три. Потом тоже самое, встав перед лицом человека, потом опять сзади, потом опять спереди, и так далее, если возникает болевое ощущение в каком-то месте – работаем с этим местом такими же движениями, но амплитуда меньше, то есть, не захватываем все тело, а именно встречные движения непосредственно над этим местом. Практика показывает, что сущности уничтожаются – как бы испаряются на зеленых домиках минут за 30 – 40, синие домики сущности не уничтожают, а выгоняют, так что лучше вам демонстрировать работу КФС, повесив себе на солнечное сплетение КФС № 16 для защиты.

Аксельрод А. Е.: Сущности разрушает именно 16, закрывает, в принципе, любой. Ну, это я консультировался с Мариной Запорожец и с Кольцовым.

Вопрос: Как выгнать сущность? Хотченкова Н. В.: «Я благодарю за глубокую очистку моего тела, и моих тонких тел от любых сущностей, и других программ, которые в них присутствуют». 11-й, 12-й – во время сна, 14-й, 15-й, 16-й корректоры.

Вопрос: После удаления сущностей поднимается большое давление – 140 на 90, с чем это связано? Хотченкова Н. В.: Отщепляете энергопривязки и думаете, что это вот так безболезненно? Ещё и температура может подскочить или наоборот упасть.

Вопрос: Как понять, что тонкое тело очищено?

Запорожец М. А.: Благодаря той одухотворенной технологии, которую вы сейчас имеете на руках, с каждым сеансом человек будет потихонечку становиться волшебником. Каждый научиться видеть. Также как вы видите физическим зрением, также соразмерно росту вашего сознания будет развиваться видение. И вы будете сами себе отвечать на вопросы. Вы увидите, что ваше тонкое тело окрепло, потому что интуиция обострилась, можете давать какие-то правильные советы, предугадывать, предвещать ситуации, и, кроме того, подойдете даже к управляющему ясновидению. То есть, разовьется ясновидение, если вы будете над этим работать, и управляющее, то есть если вы видите где-то какие-то негативные явления, туда будет направлен свет со света вашего сознания и духа и ситуация будет гармонично преобразовываться.

Вопрос: С помощью каких КФС можно почистить человека, избавить его от родовых проклятий? Запорожец М. А.: Все КФС чистят, благодарите, и родственникам также посылаете эту благодать, и исцеляющие энергии для их дальнейшего духовного продвижения.

Перейти на главный сайт