Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Память, потеря памяти и КФС Кольцова

Вопрос: Маме 88 лет, нарушена память, хотя помнит всё что было во время войны. Более года пьём «Ресвератрол», есть все КФСки, прокачки, питьевой режим, работа с каналами, выписали «Протетионы» — 1, 6, 8. Добавить «Геропротектор»?

Ответ: Это на ваше усмотрение. Всё, что касается памяти – это тринадцатый корректор + «Здоровое Поколение», работайте на восстановление памяти. Имеется в виду, работать нужно на восстановление полноценной памяти, то есть, вспомнить всё, а не только время войны – стрессовую ситуацию.

Вопрос: А как бороться с потерей памяти?

Божко В. Г.: Дорогие мои, потеря памяти это прежде всего нарушение кровообращения головного мозга, и кислородное голодание. Тут нужно чётко понимать из-за чего у вас это происходит, то ли это у вас повышенный холестерин, то ли это остеохондроз шейного отдела позвоночника, то ли у вас нарушение сосудов, то ли у вас нет венозного оттока от головы, то есть, в каждом конкретном случае нужно разбираться из-за чего возникает вот эта вот потеря памяти. А так же могу сказать, что с возрастом у нас у всех когнитивные функции мозга падают. И как показывает практика, которую сейчас применяют американцы для лечения этих заболеваний, как это не смешно, но это компьютерные игры. Оказалось что дедушки и бабушки, которые играют в компьютерные игры, и занимаются чтением книг или решением каких-либо логических задач, у них когнитивные функции сохраняются как можно дольше.

Вопрос: Память стала хуже на много, 40 лет, как помочь КФС-ками? Благодарю.

Хотченкова Н. В: вы знаете, здесь как бы первая, вторая, здесь нужно очень хорошо сгармонизироваться. Восстановить распределение энерго-информационного потенциала внутри организма – это единичка, и вывести лишние шлаки – это двойка. Как бы начать с этих пластин. «Здоровое Поколение» здесь нужно, опять же вода внутрь. Здесь может еще помочь тринадцатая пластина – это из сиреневой серии, но чуть попозже поработать с ней. Но я бы еще посоветовала попить профилактически курс Ресвератрола Форте – тоже хорошо работает с памятью, тут достаточно капсулу в день хотя бы. Может быть три недели по 2 капсулы в день, а потом – одна капсула в день. Месяца бы три вот так вот попить, было бы хорошо. Помимо пластин. Вопрос: Маме 73 года, временно пропадает память, чем можно помочь?

Хотченкова Н. В: Ну это уже идут возрастные изменения нервной системы, здесь нужно остановить процессы старения нервной системы, и, как бы, запустить обратные процессы. ну, нужно ли вам запускать обратные процессы или нет, я не знаю, но приостановить старение имеет смысл. В основном, конечно, это восьмерочка. Но, прежде чем начать работать с ней – первая, вторая, пятая пластины. Они же помогут и нормализовать работу нервной системы. Проведут глубокую очистку, сонастройку работы внутренних органов. И самое главное, суточная норма воды в организме, минимальная норма – 30 миллилитров на килограмм веса. Иногда память начинает сбоить только на недостатке воды в организме.

Перейти на главный сайт