Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Панкреатит и КФС Кольцова

Вопрос: Хронический панкреатит, какие КФС посоветовать ?

Кольцов С. В.: Первые пять. там ровным слоем прописаны темы, которые работают с поджелудочной. Вопрос: Какими пластинами можно помочь при панкреатите?

Хотченкова Н. В: Здесь возможно помочь первой, второй, пятой пластинами, может быть результат. Можно добавить эндокринные пластины, не получится – добавляйте девятку. Но все это должно идти на фоне холода, голода и покоя. Значит, что такое холод? В грелку положите лед, и прикладывайте к поджелудочной железе, но не более чем на полчаса, лучше минут на двадцать, и так несколько раз в день – это холод. Голод – лучше по возможности отказаться от еды и сесть на несколько дней только на воду именно с этих пластин. А покой – это никаких копаний картошки, никаких ремонтов, все физические нагрузки лучше временно прекратить.

Вопрос: Какими корректорами пользоваться при остром панкреатите ?

Хотченкова Н. В: Здесь может и единичка помочь контактно, обязательно вода с первой, второй, пятой – в обязательном порядке. При острой форме панкреатита не забывайте клинические мероприятия, которые не требуют особых вложений, ничего. Это холод, голод и покой. То есть холод – это холодные компрессы на область поджелудочной железы. Голод – это поголодать какое-то время, может быть вообще только на структурированной воде посидеть. Покой – минимум физических нагрузок. Может девяточка помочь реально, может шестерочка. Тут нужно попробовать пластины.

Вопрос: То же сталкивался с такой ситуацией — Панкреонекроз, поджелудочная, операция была в сентябре, еще катетеры не сняты, как помочь восстановить?

Кольцов С. В.: Кого постигает панкреонекроз? При уходе в отпуск – взяли перебрали. И как правило, молодые. Там вероятность ухода в мир иной больше 90 % при панкреонекрозе. Пожилые переживают полегче, но все равно, от этого не легче. Ну, мы использовали инфракрасные терапевтические лазеры вместе с КФС. С того света мы парня достали. Когда его вскрывали, там обострение началось какое-то, они там перепугались, они опять вскрывать, что то там – они собрали все операционное отделение, потому что, что такое панкреонекроз? Помойка в суставной сумке вокруг поджелудочной железы. Там сопровождается и запахами, и чем угодно. Тут вскрывают – все девственно чисто, никаких запахов. Всех собрали – как такое может быть? Может. На самом деле, вот здесь вот надо подключать, потому что это одна из пограничных ситуаций когда человек находится между небом и землей. Вот здесь дополнительно надо подключать дополнительные энергетические способы и физиотерапию. Мы использовали биоуправляемые лазеры типа «Мустанга», в 94 году мы первую партию запустили, это идея Загускина Сергея Львовича – сделать датчики обратной связи пульса и дыхания, чтобы воздействие физическим полем было в ритмах собственного кровотока. Не вообще лечим народ, а конкретного человека – в его же собственных ритмах. Это правильно, потому что нагрузка в три раза меньше – эффективность в 10 раз больше. Поэтому вот здесь обязательно комбинация. Раз панкреонекроз, то пятерочка. Но поначалу, если катетеры не сняты, неделю там, побольше – на двоечке.

Перейти на главный сайт