Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Папилломы и КФС Кольцова

Вопрос: Большую папиллому перевязали ниткой, намоченной водой с 14-го, и через время она стала течь и побаливать. Какую КФС на неё теперь приложить?

Хотченкова Н. В.: А кто это вам такую глупость то посоветовал? Перевязывать ниткой. Вот по хорошему папиллому можно было просто смазывать кремом, выдержанным на единичке, согласованной с 14-м корректором. Именно смазывать. Ну а сейчас хотя бы 14- й поприкладывайте туда, а когда всё это раскроется – семёрку. Хотя, честно говоря, всё это надо видеть. Я, по крайней мере, таких советов не давала точно. Поэтому кто давал совет – у тех и спрашивайте.

Вопрос: «Фактор Красоты» работает с папилломами?

Хотченкова Н. В.: Нет.

Вопрос: КФС «Природный Антибиотик» можно ли использовать против папиллом через воду? И как это делать?

Хотченкова Н. В.: Можно. Это и вода внутрь, и душ вечерний или утренний один раз в день. Между процедурами два часа. Н ив коем случае не меньше. То есть, воду с «Природного Антибиотика» можно пить не чаще чем 1 раз в два часа. Один из приёмов заменяйте на душ. Если родинка или папиллома растёт – то есть смысл – Антибиотик останавливает клеточный цикл. Если не растёт – особого смысла нету.

Вопрос: Четыре года пользуюсь пластинами, очень довольна, недавно вдруг появились папилломы на шее, в подмышечных впадинах. Откуда они взялись и где прячутся, и как их выправить?

Хотченкова Н. В.: Это же вирусы, которые были глубоко внутри, сейчас вылезли на поверхность. Мазь с единичкой, душ. Вода внутрь. И всё уйдёт, это у многих кстати говоря вылезает, внутренние вирусы. Вопрос: Четвёртый год пользуюсь всеми КФС, с папилломавирусом никак не справлюсь. Почему ? Что-то делаю не так, а как? Крема заряжаю уже по трое суток на КФС 1, 2,15, пью воду разную, принимаю душ. Хотченкова Н. В., интернет конференция от 20 марта 2013г.: На двойке то зачем заряжать с папилломавирусом – единичка, усиливайте пятнашкой. Попробуйте душ попринимать с «Мёртвой водой», но вообще это порграмма внутренняя на самом деле. Усиливайте единичку тем же 15-м корректором.

Вопрос: Как правильно создать мыслеформу для устранения глубинных причин, вызвавших появление папилломавируса, и на каком корректоре?

Хотченкова Н. В.: А какие могут быть глубинные причины? Чуть ослаблена энергетика – любой вирус тут как тут, любой паразит тут как тут, у каждого свои глубинные причины, это глубокая очистка физического тела и тонких тел, глубокая очистка сознания во всех его проявлениях, и гармонизация его в обязательном порядке – это 11, 14, 16 корректоры. Вот таким образом. Божко В. Г: Если на нижнем веке растет папиллома – это означает проблемы с сердцем.

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста как помочь при папиллома-вирусе, есть все корректоры.

Хотченкова Н. В: В основном, конечно, это единичка и двойка, ну и «Здоровое Поколение» для восстановления иммунитета. Но, мы можем не только воду пить, и ванны и души принимать, но и мазь, и смазывать вот эти папилломы где бы они ни были. Потому что на коже и на внешних каких-то поверхностях это папилломы, а на внутренних – кишечного тракта, это могут быть уже полипы. Хотя тот же вирус. Туда конечно вода внутрь, на проекцию. А вот то, что можно смазывать во всех доступных местах мазь можно попробовать. Можно попробовать усилить единичку тринадцатой.

Вопрос: По всему телу увеличение количества папиллом и темных родинок, некоторые родинки увеличены в размере. Есть все синие КФС. Хотченкова Н. В: Плохая очистка организма, слишком много шлаков внутри накопилось. И плохо работает печень и толстый кишечник. То есть, чистка – вторая пластина побольше. Вода внутрь, ванны, души, крем сделайте на единичке и на двойке, лучше даже на единичке, и смазывайте все папилломы этим кремом, поскольку все папилломы вирусного происхождения. Вопрос: Четвертый год имею все пластины, пользуюсь ими правильно, но почему-то на шее появились маленькие папилломки. Хотченкова Н. В: Так это вирусы полезли. Чистка организма. Это вирусы. Полипы и папилломки – это все вирусные инфекции, которые дают вот эти клеточные разрастания. Нужно как следует очищаться. И нужно четко следовать за настройками пространства. Потому что когда мы отстаем, а вирусы они мгновенно трансформируются и подстраиваются под изменяющееся пространство, понимаете, мы отстаем, поэтому они могут опережать. Почему я и говорю, что в работе хотя бы раз в день должна быть вода с первой и второй пластин. С двойкой – почаще, а с единичкой – хоть раз в день. Сложно бывает иногда – с чем работать, с чем не работать, где перерыв, как работать? Но единичка должна быть все время. Но если не хотите или не можете единичкой постоянно пользоваться, то есть каналы типа «Изначальной Чистоты», то есть, непосредственно сам канал на всех сиреневых КФС, и похожие каналы, то есть аналогичные, на новых зеленых корректорах. Чистите окружающее пространство, чтобы не цеплять на себя вот эти вирусы.

Вопрос: После стресса у женщины появились папилломы, чем можно помочь?

Хотченкова Н. В: Вирусы. Единичка. Душ. Единичка, двоечка – чередуйте. Мазь с единички -прямо эти папилломки смазывать, и обязательно вода внутрь. И чистите пространство вокруг, потому что на фоне стресса барьерная функция кожи снизилась, и вирусы, которые вокруг нас в пространстве, вокруг нас огромное количество вирусов, они тут же как блохи на поверхность кож и попрыгали, и дали вот такой вот рост эпидермиса. Значит, что делать? Новые зеленые пластины, либо любая из сиреневых КФС. Активируете канал «Изначальная Чистота» и чистите окружающее пространство от вирусов в том числе.

Вопрос: Можно ли убрать папилломы на шее, груди с помощью КФС и как? 

Хотченкова Н. В: Проще всего единичкой, сделайте мазь на КФС № 1 – любую, хотите противовирусную, хотите обычный натуральный детский крем. Сутки выдерживаем в открытом виде и смазываем папилломы, так наверное будет проще всего. Но когда они вылазят на поверхности кожи, это значит, что недостаточная идет очистка изнутри, просто недостаточное количество воды со второй пластины используете. Можно попробовать поработать с девяткой, можно поработать с шестнадцатой. С 12-ой во время сна – пожалуйста. С 14-й.

Вопрос: Папилломавирус. Пользуюсь КФС 1 и 2. Стало чуть меньше, но не уходит. Могут ли помочь сиреневые пластины?

Запорожец М. А.: Да, попробуйте «Чистое Пространство» и «Золотую Пирамиду». «Золотая Пирамида» запрограммирована на расформирование любых вирусов. Но только при должном усердии. Когда мы смотрели с Сергеем Валентиновичем Кольцовым, он фактически как бы раздувается и лопается.

Перейти на главный сайт