Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Паркинсонизм, Паркинсона болезнь и КФС Кольцова

Вопрос: А есть ли алгоритм применения пластин при болезни Паркинсона?

Хотченкова Н. В.: Базовый комплект – он понятен, но подключаем мы пластины по ситуации. Там нужна единичка, двойка, пятёрка на начальном этапе. «Здоровое Поколение» рекомендуем, «Амарант», 15-й корректор понадобится на восстановление клеток ствола мозга, придётся запускать профильную регенерацию.

Вопрос: У женщины много проблем по здоровью, в том числе болезнь Паркинсона. С какой программы начинать, чтобы облегчить жизнь?

Лузгинова С. В.: В первую очередь проверить щитовидную железу, гипертериоз щитовидной железы приводит к паркинсонизму. Одна из причин. Может быть какой-то другой орган эндокринной системы. Но стоит выйти из строя какому-то одному органу эндокринки, постепенно начинаются проблемы со всеми. Поэтому проверить эндокринную систему, в первую очередь именно щитовидную железу. Сделать в обязательном порядке горячую тракцию позвоночника, если есть проблемы со щитовидкой это будет седьмой шейный позвонок, может быть защемление нервного окончания. Кольцов выступал, рассказывал, что даже базовые КФС 1, 2, 5 плюс Ресвератрол, плюс сейчас будет у нас Протеитон № 9, то есть 7, 10, 9 плюс 1, вот это вот всё в комплексе поможет дать хороший результат. Мы не говорим о 100 % излечении, но улучшение состояния всё равно будет. У кого как, у кого-то за месяц, у кого за два, у кого за три. Практика показывает, что не ранее чем через 3-4 месяца идёт эффект. Клеточная память должна сработать, и плюс гармонизация сознания, это в обязательном порядке.

Вопрос: Болезнь Паркинсона, какие КФС ? Какие есть положительные результаты?

Хотченкова Н. В. Минимальный результат это остановка прогрессирования заболевания. Но есть результаты когда у людей уходит вот это вот дрожание конечностей, мышц отдельных. То есть, восстанавливаются ядра ствола мозга. Это очень серьёзно. Здесь приходится так же и работать серьёзно, начинаем с единички, двойки, добавляем пятёрку, «Здоровое Поколение», можно добавить «Амарант», какие-то другие пластины – в соответствии с сопутствующими заболеваниями, но, при болезни Паркинсона в местах где разрушаются специализированные клетки ядра ствола мозга, там либо остаётся дырка, либо заполняется пространство соединительной тканью. На компьютерной томографии это видно. Так вот, если есть заполнение соединительной тканью, функция падает, но ткань эта мешает, она бесполезна, она не обладает свойствами клеток, которые продуцируют биологически активные соединения. Так вот, сначала нужно расформировать соединительную ткань в ядре ствола головного мозга, а затем на его месте запустить направленную регенерацию специализированных клеток, всё это делается с помощью 15-го корректора.

Вопрос: После двух инсультов, болезнь Паркинсона, можно ли чем-то помочь?

Хотченкова Н. В: Ну в общем то можно. Первая, вторая, пятая для начала, хорошо себя показало «Амарантовое масло» при лечении болезни Паркинсона. Здесь глубокая чистка нужна – либо 14-м, либо 16-м корректором это можно делать. понадобится девятка, понадобится «Здоровое Поколение» так, по хорошему. И для восстановления ядер структур головного мозга, которые разрушаются при болезни Паркинсона, это 15-й корректор — для восстановления количества клеток в стволе головного мозга. Можно поделать прокачки позвоночника 15-м в сочетании с «Амарантовым» корректором.

Вопрос: Болезнь Паркинсона?

Кольцов С. В.: Ну много раз уже подчеркивал: вот 4 года подряд в Хабаровске подходит один и тот же дядечка. Четыре года назад трясся – ходуном все ходило, последние три совершенно адекватное состояние. Ну да, бывает чуть хуже, чуть лучше, но он справился, и вообще поддерживает свое состояние даже не на зеленых, только на синих.

Вопрос: помогите, пожалуйста, какими КФС и как можно помочь маме, 2 месяца назад поставили диагноз – паркинсонизм.

 Хотченкова Н. В: Здесь первая, вторая, пятая, «Здоровое Поколение» — это для начала. По хорошему, здесь еще дополнительно понадобятся 9-й, 11-й и 15-й корректоры.

Вопрос: При болезни Паркинсона использовали синие КФС, какие порекомендуете из зеленых и сиреневых?

Кольцов С. В.: Нет клинического опыта, поэтому ну что я вам могу порекомендовать, это надо детальные особенности человека смотреть.

Вопрос: Может ли КФС помочь в изменении болезни Паркинсона хотя бы не на много?

Божко В.Г.: Дорогие мои, я вам могу просто сказать по болезни Паркинсона. Что при болезни Альцгеймера, что при болезни Паркинсона, КФС стабилизирует состояние больного. Давать лечебный эффект он не может. Но что я посоветую: сейчас, в последнее время, практически все серьезнейшие клиники Германии, Италии, Испании, США используют в лечении болезни Паркинсона биофлаваноидные препараты в достаточно высоких дозировках, потому что там возникают достаточно сильные окислительные процессы в мозгу, и наш Ресвиратрол показан для таких пациентов, он дает реальные хорошие результаты.

Вопрос: Может ли помочь «Здоровое Поколение» при Паркинсонизме ?

Хотченкова Н. В: Не только при паркинсонизме. «Здоровое Поколение» — это пластина, которая очень мощно восстанавливает работу иммунной системы человека. Мы ее рекомендуем всем при аутоиммунных, иммунодефицитных состояниях, и аллергических заболеваниях. Везде где есть системные сбои нужна КФС «Здоровое Поколение».

Вопрос: Паркинсон, какие КФС нужны?

Кольцов С. В. (из лекции в Ростове на Дону, 2010 г.): Насчет всего того, что касается аутоиммунных болячек, совершенно точно знаю, что четвертая стадия Паркинсона, Альцгеймера никакими КФС из первого набора 1 – 8 точно не вытягивается, там и цели такой не было. А с людьми на более ранних стадиях лично общался. В Комсомольске на Амуре встречались с мужичком, по виду не скажешь, что месяца три назад лежал. А у него была стадия, когда начиналась контрапунктура мышц, он уже в скрюченном состоянии был. А тут он уже нормально двигался, нормально перемещался, нормально говорил. Вернулся к нормальной жизни. Все возможно, но на более ранних стадиях. Если четвертая – то первые 8 точно ничего не сделают. Из зала: а новые? Не знаю, не проверяли, и, опять же, цели такой не было. Ну не было цели ввязываться в пограничные состояния. И никогда не буду этого делать без профессиональных врачей.

Вопрос: Какими КФС можно помочь при болезни Паркинсона? Есть с 1 по 8-ю.

Запорожец М. А.: В данном случае, идет такая информация, вы можете выложить пластины крестом, пусть он на них сядет, желательно с прямой спиной, выключить телевизор, включить легкую музыку без слов или мантры, самая лучшая мантра – это ОМ, и начинать работать «Благодарю за исцеление Паркинсона». Здесь, может быть, понадобится 30 сеансов, может быть быстрее произойдет.

Вопрос: Какой пластине из Зеленых отдать предпочтение при Паркинсонизме?

Хотченкова Н. В: Я бы отдала «Здоровому Поколению». Но возможно здесь еще и «Долголетие» понадобится.

Вопрос: Мужчина 59 лет, болезнь Паркинсона, как помочь? Есть все КФС, благодарю.

Мерзлякова Е. М.: Нужно прокачки делать, традиционные и по суставам и на области затылка примерно 30 минут двоечку носить. Единичку, двоечку.

Перейти на главный сайт