Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Переломы и КФС Кольцова

Вопрос: После перелома ноги 2 сентября, очень давно, сейчас не спадает опухоль, какими КФС пользоваться, и как лучше прикладывать?

Кольцов С. В.: Прямо на место перелома, и там смотрите какая эффективнее – один, два, вообще говоря, при переломах — любая. Если начинают на ранних стадиях, то какой бы тяжёлый перелом ни был, 5-6 дней – и ничего нету. Если держится опухоль это значит там что-то не хорошо с сосудами. Вопрос: Перелом основания черепа, сотрясение. Хотченкова Н.В.: На перелом безусловно семёрка, сотрясение это «Здоровое поколение» либо девятка. На фоне первого и второго корректоров.

Вопрос: Женщина 68 – перелом 2 грудных. Какие КФС необходимы?

Божко В. Г.: При переломах, вы знаете, что седьмой корректор, он позволяет ускорить сращивание костей без образования костных мозолей. Для сращивания – второй и седьмой корректоры.

Вопрос: Перелом запястья? Что порекомендуете?

Кольцов С. В.: Ну, любую из КФС. Физиотерапию на фоне КФС-ок. потому что, чтобы быстрее восстановить любой перелом, надо восстанавливать кровоток во всём спектре ритмов. Поэтому здесь конечно надо организму помогать. И не забывайте при любом переломе мумиё. Откуда вы микроэлементную базу будете брать.

Вопрос: Подскажите какую КФС лучше применять при переломе пальца?

Божко В.Г.: Мы уже говорили на эту тему, самое лучшее это седьмой корректор. То есть его нужно и на место перелома как бы сверху установить, и пить водичку, заряженную на этом корректоре. Уже четко показано в эксперименте, что в этом случае кость срастается без образования сверху вот этого нароста – костной мозоли. Практически следов от перелома не остается. И пролиферация костной ткани увеличивается в 4 раза.

Вопрос: При переломах ног и рук какие приборы помогут ?

Кольцов С. В.: А вот здесь комбинация единички и семерки. Одна ускоряет процесс регенерации, другая держит микрофлору в узде. А вообще говоря, болевой синдром двоечка лучше всех снимает. И она, собственно, балансирует энергетику во многих ситуациях лучше чем остальные.

Вопрос: Переломы.

Кольцов С. В.: Здесь банально какая есть под рукой КФС – ка, и будет работать. Семерка блестяще работает при переломах. Там другой вопрос – из-за чего боль? Если перелом со смещением, то да, надо пережить этот момент, чтобы правильно косточки поставили. Если человек сам не может, значит, сходите к профессионалу – поставьте, иначе эта боль просто так не уйдет.

Вопрос: Как ускорить срастание перелома лучезапястного сустава? И обезболить?

Хотченкова Н. В: Это все седьмая пластина делает. На лангетку или гипс просто зафиксировать семерку, надо сразу делать такие вещи. Либо работайте с десяткой.

Вопрос: Перелом шейки бедра 72 года, 

Аксельрод А. Е.: Понятно, что ходить не может, ну это серьезная вещь, отзывы есть очень хорошие. Ну, прикладывайте на место перелома, воду пейте, машите, воздействуйте на все тело, как правило, в 72 года это остеопороз, причем как правило это не человек падает и ломает кость, а ломает кость и падает, вот как это происходит. Поэтому водичку – просто начните с воды на двойке если человек не пользовался. Ну, недельку попить, и уже прикладывать двоечку к перелому, потом потихонечку единичку. Потом домик сделаете: первый, второй, пятый – и над местом перелома. Во первых, боль уберете очень быстро, очень быстро уберете боль. Кстати, все что я вам сегодня рассказывал это глава из книжечки «Необычные свойства КФС». Все что в паспорте – это обычные, а вот не обычные…

Вопрос: как работать с КФС? перелом шейки бедра.

Кольцов С. В.: Наглядный пример в Москве из Института Туберкулеза Центрального, даме 73 что-ли года было когда она сломала шейку бедра. А, вообще говоря, в таком возрасте, классически – приговор – замена суставов. Та уже пообщавшись с КФС, по простому на место перелома приклеила, через 2 месяца пришла на работу на своих ногах. Говорят: ну что, заменила? Нет, срослось. Какая КФС ? Ну а все равно какая, при переломах и любых травмах можно, конечно подобрать что лучше и что хуже, да, любая сработает. Потому что они там работают на восстановление всего спектра ритмов кровотока. Так что при любом переломе основная функция не гипс замком на себя, а восстановить кровообращение, чем быстрее восстановите тем быстрее срастется.

Вопрос: Шейка бедра после перелома скреплена титановыми винтами, можно ли прикладывать КФС ? Кольцов С. В. Можно и нужно. Не будет осложнений с окружающими тканями.

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Ну, вот опять говорю, что полно прецедентов, когда в безнадежной ситуации – например, когда женщине 70 и больше, говорят, что если сломала шейку бедра, то может помочь только металлопластика. Название-то какое, металлопластика. И поставили имплант – точно такой же, как зуб. Никакой это не имплант. Титановые штыри в организм вгоняют, нарушают все информационные связи. И здесь КФС помогают хотя бы минимизировать потери. Искусственно восстанавливают все эти информационные связи. Поэтому, если уж такое имплантирование происходит, то чем быстрее КФС на место операции поставить, тем меньше осложнений. Потому что к металлу уже ткани Как-то там будут приспосабливаться, и не более того. Так вот во всех этих имплантах прямое показание – это использование КФС. Слава Богу, хотя бы титановые все вставки информационно пустые. То есть, они не «за», ни «против», они ничего не привносят реально не прирастут нормально.

Перейти на главный сайт