Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Печень и КФС Кольцова

Хотченкова Н. В. Из интернет конференции от 2 декабря 2014: Что касается цирроза печени, здесь нужно сначала очень хорошую программу очистки организма запустить, а потом уже убирать лишнюю соединительную ткань из печени 15-м корректором, и запускать регенерацию здоровы, полноценных печёночных клеток. Это, ещё раз повторяю, третий Протетион, это 15-й корректор через активацию стволовых клеток, это обязательно опять же пятёрка подключается. И опять же проверяем необходимость применения того или иного золотого КФС.

Вопрос: Как пользоваться КФС для восстановления печени? В какой комбинации?

Кольцов С. В.: Обязательно должна присутствовать пятёрка, в зависимости от состояния – единичка или двойка.

Вопрос: Какая из сиреневых улучшает работу печени?

Хотченкова Н. В.: Девятка, ну, кстати десятка тоже, в основном конечно девятка.

Вопрос: Как избавиться от печёночных пятен?

Хотченкова Н. В.: Как правило, для начала нужно восстановить работу печени. То есть причину, и затем работать на расформирование печёночных пятен. Можно поработать с той же 9-ой пластиной, можно с 15-ой, 16-ой поработать. У меня ощущение, что девятка сильней будет здесь.

Вопрос: При циррозе печени, мужчина 40 лет, поможет ли КФС № 5?

Божко В. Г.: Ну, вообще, лечение цирроза печени там есть -записано, но я бы рекомендовал помимо этого дополнительно применять масло расторопши пятнистой и фосфолипидные препараты.

Вопрос: Как пользоваться КФС при печеночных пятнах на теле? 

Божко В. Г.: При печеночных пятнах на теле нужно делать полную очистку организма, о которой я вам рассказывал, и работать с печенью, это как раз первый признак того, что печень плохо очищается. И когда перестает работать барьерная функция печени, тогда это все выбрасывается на поверхность кожи. Нужно нормализовать работу печеночных протоков, поделать те же дюбажи, и очистку организма, и начать восстанавливать печень. Восстанавливать – это пить фосфолипидные препараты, это пить аминокислоты, посидеть на диете.

Вопрос: Жировой гепатоз, каким КФС ?

Мерзлякова Е. М.: Это печень, пятый корректор, одиннадцатый корректор.

Вопрос: Какие КФС лучше применять при заболеваниях печени и поджелудочной железы?

Хотченкова Н. В.: Основная пластина в этой ситуации – пятерка, но только на фоне первого и второго корректоров. И дальше девятый корректор. Это основные корректоры. Но надо всегда помнить о том что наши заболевания могут быть, и так оно чаще всего и бывает, связаны с какими-либо программами, которые работают внутри. С какими то нашими эмоциями, с какими то нашими страхами, и для того, что бы успешно восстанавливаться надо убирать и программы. Корректорами, которые такие программы убирают, являются 11, 14, 15, 16. 14, 16 это общего профиля, 11-й — там где есть порчи, сглазы, страхи, коды, гипноз, зомбирование, и так далее. 15-й — плюс родовые проклятия.

Божко В. Г.: При печеночных пятнах на теле нужно делать полную очистку организма, о которой я вам рассказывал, и работать с печенью, это как раз первый признак того, что печень плохо очищается. И когда перестает работать барьерная функция печени, тогда это все выбрасывается на поверхность кожи. Нужно нормализовать работу печеночных протоков, поделать те же дюбажи, и очистку организма, и начать восстанавливать печень.

Вопрос: При циррозе печени, мужчина 40 лет, поможет ли КФС № 5

Божко В. Г.: Ну, вообще, лечение цирроза печени там есть -записано, но я бы рекомендовал помимо этого дополнительно применять масло расторопши пятнистой и фосфолипидные препараты.

Вопрос: Жировой гепатоз печени?

Кольцов С. В.: Предпочтительнее номер пять, потом один. 

Мерзлякова (КФС и Сознание 2): Очень много заболеваний печени, ну не будешь будильник заводить и в час ночи заниматься печенью, поэтому, в принципе, можно перед сном задать такой ритм организма, задать такую структуру водных сред организма, которые будут максимально помогать очищению. Это пятый корректор. И если на ночь просто выпить пол стаканчика воды с КФС № 5 и лечь спать, то вы заметите, что если вы ночью в какое то время просыпаетесь, то будете спокойно спать, потому что структура воды в организме будет физиологически помогать этим органам. Если вы просыпаетесь где то с часу до трех – это значит, что печень очень сильно зашлакована, и когда она занимается своей очисткой повышается температура организма и человек просыпается. Это есть признак проблемы там. То же самое с легкими. А утром желательно встать до 7 часов утра и выпить пару стаканов воды с двойки. Тепленькой, чтобы она очень быстро всосалась и помогла и очищению кишечника, и разжижению мокроты, чтобы быстренько откашляться, и чтобы легкие очистились Вопрос: Аписторхоз, как избавляться? Хотченкова Н. В.: Опять же, первая, вторая, пятая, «Здоровое Поколение», либо «Амарант», единичку прикладывать на проекцию печени, ну и пятерку можно то же чередовать с единичкой. Значит, если медленно будет уходить инфекция, то попробуйте единичку усилить той же тринадцатой, четырнадцатой, пятнадцатой, шестнадцатой пластинами, там где есть противо-… Ну, вообще, мне кажется здесь лучше всего 13-я пойдет.

Перейти на главный сайт