Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Пневмония и КФС Кольцова

Вопрос: Женщина задыхается, подключена к кислороду, альвиолы забиты, перенесла пневмонию, КФС могут помочь?

Хотченкова Н. В.: Для начала, пока она в реанимации, вряд ли вас туда допустят. Делается рисунок, то есть, нарисуйте её – вот такой фантом на листе бумаги. На голову тринадцатый корректор, на стопы двенадцатый корректор, на лёгкие двойку положите. Над всеми корректорами поле должно быть правовращающее. Ну и пусть вот таким вот образом полежит пока не переведут в палату.

Вопрос: Девушка 22 года, корешковая пневмония правого лёгкого. Принимала два разных антибиотика – 5 плюс 11 дней, но затемнение не уменьшилось, держится постоянно 37 – 37.5 какими КФС и препаратами ей помочь?

Хотченкова Н. В.: Наверное корневая пневмония правого лёгкого. Ну, антибиотики то здесь вряд ли помогут – из того что есть в Компании: вот Огнёвка, единичка в комбинации с 14-м корректором. Любое «Исцеление» на проекцию. Кстати, они же помогут с восстановлением иммунной системы. «Исцеление 2» посильнее будет. Ну и в принципе здесь конечно нужно понаблюдать, поскольку это может быть, дай бог если это пневмония , дай бог. Попробуйте поработать с корректорами: вода внутрь и контактно, на расформирование очага в корне правого лёгкого.

Перейти на главный сайт