Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Позвоночник, общие вопросы и КФС Кольцова

Вопрос: Какими золотыми КФС можно прокачивать позвоночник?

Лузгинова С. В.: Можно 23-ю брать, 17-ю, 18-ю и 21-ю если порчи. Если присоски убрать то 23-ю – совмещать 18-ю 21-ю и 23-ю. 24-ю можно на затылок, а 23-ю можно по чакрам. А потом уже брать для оздоровления: десятку, с Даниловской совмещать.

Вопрос: Чем помочь женщине – ущемление нерва в шейном отделе, лечится уже два месяца, применяет КФС 1, 2, 7, 10, боли уменьшились, но правая рука болит.

Хотченкова Н. В.: Здесь ведь что нужно? Здесь нужно восстановить хрящ между соответствующими позвонками. То есть, надо начинать наращивать хрящ. Это делается с помощью десятки и шестого «Протетиона». На десятке ставится программа, а шестой «Протетион» — внутрь, но его нужно тоже выдержать на десятке. Вот тогда анатомически уйдёт причина, которая ведёт к ущемлению нерва. Ну и для позвоночника ещё имеет смысл добавить 16-й корректор. И прокачивать позвоночник согласованными 10-м и 16-м корректорами.

Хотченкова Н. В. (интернет конференция от 4 окт. 2013): Держите позвоночник 16-м корректором. Ось очень важна, как информационная, так и физическая. Я просто напоминаю, чтобы энергетику позвоночника держать нужно работать 16-м корректором. А вот энергетика плюс физические изменения это десятка. На вытяжку 13-й корректор работает, 12-й во время сна с позвоночником может работать. Но 16-й восстанавливает энергетику и одновременно чистит. Поэтому имеет смысл положить 16-й корректор на противоположный конец дивана, либо кровати так, что он узким торцом направлен на вас – на подушку. Причём к самой стеночки его положите так, чтобы не касаться ногами. И лечь так, чтобы позвоночник был как бы продолжением корректора, но сам корректор, он за пятками лежит, вот такую прокачку имеет смысл делать хотя бы 2 раза в неделю. Для новичков это минут 15-20, а для тех, кто уже работает с сиреневыми, можно и спать. Первый раз лечь минут на пять, и до 20 минут. Очень аккуратно, потому что там чистка запускается, причём чистка и самого позвоночника и канала, который проходит внутри грудной клетки спереди от него. Это очень мощное восстановление общей энергосистемы человека, плюс 16-й частично обладает противопаразитарными, противоопухолевыми настройками, плюс поддержка энергетики позвоночника. Поэтому привыкать к нему постепенно, но это реально очень действует.

Вопрос: При спондилиозе пояснично-крестцового отдела позвоночника можно делать прокачки? Ведь установить позвонки на место практически не возможно.

Божко В. Г.: При спондилёзе можно делать прокачки.

Вопрос: Какими КФС можно восстановить позвоночник при сколиозе ?

Хотченкова Н. В.: Это десятка. Но если есть позвоночные грыжи, нужно сначала их расформировать. Можно той же десяткой, работая с каналами, а можно начинать работать с синими корректорами, здесь в первую очередь помогает двойка, потом единичка, потом либо пятёрка либо семёрка – в зависимости о фазы грыжи. И только потом можно выпрямлять позвоночник.

Вопрос: Несколько дней боли в области седалищного нерва справа, как их убрать?

Хотченкова Н. В.: Работайте с позвоночником. В том числе нужно делать и растяжку позвоночника – это 13-й корректор.

Вопрос: Сбои в работе почек и ЖКТ – это следствие перенастроек позвоночного столба ?

Хотченкова Н. В.: В том числе. Там могут быть неотработанные программы, которые захватили с собой в новое поле, и в том числе – позвоночник.

Вопрос: как восстановить позвоночник с КФС № 16 ?

Хотченкова Н. В., из интернет конференции от 20 марта 2013: Я делаю очень просто. Я во время сна, как вы знаете, я уже давно работаю с корректорами, уже достаточно хорошая энергетика, я его кладу соосно оси тела, то есть, вдоль позвоночника, но у самого основания постели, во время сна. То есть, ниже пяток. Где то от 5 сантиметров и ниже. 5- 10-15 сантиметров – насколько хватает размеров кровати. И по сути дела получается, что ночью вы спите в канале программ 16-го корректора. А поскольку программные каналы у нас включаются на проблемы, остальные работать не будут, то соответственно если какие- то энерго-информационные изменения в позвоночнике происходят, то 16-й корректор будет восстанавливать их. Связь заболеваний с позвоночником на первом этапе, безусловно, информационная. Но если её не убирать, то может перейти и в соматическую проблему, тогда и нервная система будет вовлечена.

Кольцов С. В. (из лекции в СПб 23 мая 2013): С возрастом начинает нарушаться гидратация междисковых хрящей. Забывают что информация информацией – хорошо. Структурированная вода – хорошо. Но надо создать условия, чтобы органические и компоненты, не важно какие, и вода дошли до адресата. Куда? В мягкие ткани дойдёт. Проблематично чтобы она дошла до междисковых хрящей, особенно если человек собой не занимается, и там уже начинается компрессия – дегенеративные процессы. Поэтому либо надо прикупать различные устройства тянущие позвоночник, а они сейчас, слава Богу, появились. Вот могу отослать к сайту Костанбаева Виктора Александровича, он уже 7 лет промышленно выпускает устройства под названием гравислайдер, я себе домой взял, и не разу не жалею, потому что миниатюрная приспособа, которая тянет шею, расслабляет настолько мышечные связки, что начинают выщёлкивать и грудные и поясничные позвонки. Там за счёт расслабления мышечных связок всё срабатывает. Это крайне важно в первую очередь для людей с приличным возрастом. Всё работает на разгрузку именно позвоночника. Причём, если на ночь тянуть шею, я вот пару раз футбол смотрел, Барселона по моему с Баварией, вот первые 10 минут помню, потом голову положил на тянулку, и очнулся уже за 10 минут.. счёт уже 4:1, выиграли. Обязательно перед этим надо грамм триста выпить структурированной воды, потому что там совсем интересно. Когда говорят «а вот тоже самое будет, если я прыгну на турник и потянусь?» Нет, не то же, потому что когда вы прыгаете на перекладину, у вас все мышцы будут в тонусе, а здесь весь смысл в том, что когда начинаете вот так вот механически тянуть, они все расслабляются и отдаются. Там надо чтобы вода доехала до этих вот позвонков. Ещё один момент: когда со временем мы не обращаем внимания на собственный позвоночник, деформируются все эти междисковые хрящи, это не означает, что это навсегда. Если вы их регулярно подтягиваете, регенерация всех этих междисковых хрящей занимает 21-22 дня. При условии, что на них никто не давит постоянно. Поэтому, если начинается какая-то серьёзная реабилитация позвоночника, это надо делать каждый день, либо через день. Для профилактики достаточно 2 раза в неделю шею потянуть, а там есть устройства и посерьёзнее, которые тянут весь позвоночник. Вот если в офисе такую штуку держать, она точно будет занята 24 часа в сутки, или по крайней мере пока открыт офис. Потому что 20 минут потянуться на неделю хватает. Это очень серьёзно. Причём на фоне КФС вот здесь всерьёз можно рассматривать вопросы уничтожения межпозвонковых грыж. Потому что только за счёт правильного вытяжения за 3-4 недели размеры межпозвонковых грыж без всяких КФС уменьшаются в разы, дальше уже работа КФС. Но не вместо! По отдельности ничего не возможно будет сделать. Вместе, скорее всего, можно. Вопрос: Боль в крестце, какие КФС применять? Божко В. Г.: При боли в крестце – второй корректор на место боли.

Вопрос: У женщины пожилой очень сильно болит плечевой пояс при поднятии руки, похудела, не ест, как ей помочь?

Мерзлякова Е. М. (13 апреля 2013 Санкт Петербург): Позвоночник надо исследовать, шейный и грудной отдел позвоночника. Надо делать рентген или томографию – нужно посмотреть что там. И желательно, чтобы на позвоночнике пятый корректор был, шестой или тринадцатый. Сзади между лопатками привязывать. Выше лопаток. Прямо долго, долго, долго, ходить и носить, носить. Обязательно сделать снимок – нужно обследовать что там. Потому что бывают гемангиомы, бывает…. Делали рентген, ничего там такого нет… Значит вот 5-й, 6-й или 13-й корректор. Пятёрка хорошо работает с хрящами, а так как хрящи это глубоко структурированная вода – коллаген, то 6-ка, – 5-ка, 6-ка, – 5-ка. Подолгу, да. Можно проструктурировать любой крем, втирать в это место.

Вопрос: По гороскопу кулон яблоня по гороскопу, чувствую раздражение, не уютно, снимаю через 10 – 15 минут, может не подходит? Хотя родилась 23-го

Кольцов С.В.: нет, как раз подходит, здесь другой вопрос: опять с позвоночником, вы пытаетесь восстановить правила игры для себя любимой, а позвонки могут не пускать. Кольцов С.В.: Да, «если КФС долго не помогает, то надо присоединить кулон Друидов, там со своим деревом, и так далее». Нет, надо заняться собственным позвоночником, потому что никогда никакая информация просто так не поможет если главная информационная машина – костная система стоит не так. У меня наглядное пособие собственная сестра Вопрос: Как я отношусь к методике Атласпрофилактика? Это исправление первого шейного позвонка Кольцов С.В.: Нормально. Мне поправили ровно с помощью этой методики. Но наши российские остеопаты это спокойно делают руками. Слава Богу, у нас очень хорошая питерская школа и этих людей стало очень много. И они в своей практике сами используют КФС-ки, чтобы руки не ломать.

Вопрос: Всю жизнь болит вся правая сторона. Как помочь?

Хотченкова Н. В: Здесь проблема в первую очередь, я так полагаю что это правая сторона тела, если это так, то здесь нужно обратиться к мануальщику и на пластинах удерживать те настройки, которые он будет делать с позвоночником, здесь проблема с позвоночником.

Кольцов С.В. (из лекции в Санкт Петербурге 6 октября 2012г.): Если болит позвоночник – могут быть тысячи причин. Если в одном и том же месте болит – надо немедленно идти к рукоделу, это механические какие-то нарушения. Здесь чудес не бывает. Бывает другая ситуация – начинается деформация диска из-за какой-нибудь хронической болячки, когда говорят типа: «а вот гепатит С мы используем КФС, и не алё, вот не помогает». Встречный вопрос – а сколько времени имеете данную болячку? Вот как только больше 5 лет – начинается изменение структуры позвонков. Здесь взаимный процесс. Что сначала: либо позвоночник съехал, и начинаются болячки как ответная реакция, либо была какая-то инфекция, тогда начинает меняться позвоночник. И это не все, там еще причин может быть масса. Прикус не тот, мне просто показывали стоматологи- это жуткое зрелище – до чего можно себя довести не правильным прикусом.

Вопрос: Как правильно прокачивать позвоночник?

Хотченкова Н. В: Одна пластина должна быть на уровне первого шейного позвонка – это сочленение позвоночника с черепом, другая пластина должна располагаться в проекции последнего позвонка копчиковой кости, т. е. весь позвоночник должен находится в прокачке. В начале делать прокачку только первой и второй пластинами, в течение дня их можно чередовать. Прокачки стараться делать через равные промежутки времени, и если утром вы сидите на единичке, а к первому шейному положили двойку, то днем поменяйте пластины местами, вечером – опять же первоначальное положение. Чем чаще вы делаете прокачку тем меньше времени на это требуется. В принципе достаточно 10-15 минут, но начинать нужно с минуты.

Вопрос: При сколиозе обязательно будут блоки или нет?

Кольцов С. В.: Вот при таком диагнозе когда кривой позвоночник БЕГОМ к мануальным терапевтам, ничего вы кроме рук не придумаете.

Вопрос: Cколиоз третьей, четвертой степени, какие КФС помогут?

Мерзлякова Е. М.: Искривление позвоночника – человек как-то действует против своего предназначения. Конечно, нужен хороший мануальщик, хороший массажист, после массажа очень хорошо двоечка и шестерка. В тонусе находятся определенные группы мышц и тянут позвоночник туда, куда они напряжены. Нужен конечно массажист. После массажа очень хорошо или дома, или просить прямо там, на массажном столе, чтобы положили на проблемное место какой-то корректор и минут 15 полежать. Пятерка, шестерка хорошо действуют, двойка.

Вопрос: Как правильно восстанавливать позвоночник с сиреневой КФС № 10?

Запорожец М. А.: Все начинается с чистки, значит: «Благодарю за чистку позвоночника», «Благодарю за растворение ненужных солей», «Благодарю за восстановление формулы крови». И потом уже «Благодарю за восстановление и выпрямление позвоночника.

Вопрос: Как восстановить спинной мозг с помощью КФС ?

Запорожец М. А.: Это формула «Суставы» № 10, где запрограммирована чистка ликвора. То есть, можно через «Суставы» и «Свет Жизни».

Перейти на главный сайт