Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Порча, сглаз, колдовство и КФС Кольцова

Вопрос: Практически на всех людях есть или сглаз или порча, либо наведённая программа – колдовство, один специалист сказал «половина людей на Земле колдуны»

Хотченкова Н. В.: Ну, супер специалист, а вы так и поверили, проблема то в другом: наши эмоции, особенно выраженные эмоции, могут на любого человека, на которого она направлена, или даже если и не направлена, могут на него подействовать и установить программу. И что такое порча? Порча это испорченный внутренний энерго- информационный магнит человека. Мы говорили с вами – он может быть перевёрнут, перекручен, сбита работа чакр. В принципе, у нас есть корректоры функционального состояния, которые работают с колдовством – в золотой серии, в сиреневой серии. Выходя в люди их нужно иметь на себе на всякий случай.

Вопрос: Мужчина 66 лет, бывший военный, был в Афганистане, слабость кишечника, нарушение психики, возможно ещё воздействие жены через колдовство.

Хотченкова Н. В.: То, что касается горячих точек – это особая категория людей. Там нарушения психики у каждого в большей или меньшей степени. Базовые корректоры берём – единичка, двойка, и одновременно №17 – «Возрождение», то есть, подсознание начинаем чистить, «Прозрение» — 24й корректор, «Зеркало Души» — 21й корректор. Все три корректора работают вот и с такими наведёнными программами. На кишечник дополнительно КФС № 5 и пятый «Протетион». По поводу нарушения психики «Здоровое Поколение» для начала, а дальше видно будет. Вопрос: А как понять: Есть ли привязки, сглазы, и другая нечисть? Кольцов С. В. А надо? Во первых, ни в коем случае никогда не ищите кто к вам присосался. Потому что хотите вы или не хотите, может возникнуть чувство злорадства – мгновенно восстановите эту связь. Оно надо? Поэтому если вы начинаете пользоваться золотой серией, пожелайте им всем, ребятам, которые это сделали, доброго пути, и чтоб больше не отсвечивали.

Вопрос: Какая КФС из золотой серии защита от порчи и сглаза?

Кольцов С. В.: Вы меня не слышите. Они могут быть самые разнообразные, и угадать как и что вас попортило зачастую сложно. Поэтому последовательно пройдя по ним, вы оторвёте. Если это мягкое воздействие, то это вот «Прозрение» — то есть, мягкое зомбирование. А есть и такие вещи, которые делают на смерть, там надо вычислять что отрывать. То есть .в разных ситуациях совершенно разные будут работать. Вопрос: Каким КФС можно снять приворот?

Хотченкова Н. В.: Да тем же, который по бизнесу, например – корректор, который будет, тоже работает по приворотам. Там где у нас идёт зомбирование – например, Кувва – вот этот канал.

Вопрос: Правый голеностопный сустав воспалён- мягкие ткани, в нижней части голени … нет чувствительности, была сделана порча в виде петли, что делать?

Хотченкова Н. В.: Убирать порчу. Убирать порчу, и одновременно работать с физическим телом. Двойку привязывайте для начала, крестовые прокачки. Порчу убирайте одиннадцатым корректором.

Вопрос: Женщине 45 лет, были операции по гинекологии, опухоль головного мозга, проблемы с сердцем. Ясновидящая смотрела – сказала порча. Приобрела КФС 1, 2, «Женский оберег», как правильно пользоваться чтобы снять порчу ?

Хотченкова Н. В.: По хорошему, для того, чтобы расформировать порчу, оберег как бы частично с этим будет работать, насколько серьёзная порча – возьмёт – не возьмёт эту порчу, здесь нужно что-то более сильное, судя по тому какие проблемы существуют у человека. Значит, дана установка на смерть, поэтому здесь хорошо будет работать одиннадцатый корректор на расформирование порчи, 15-й корректор, 16-й корректор. А с этими – вода, на оберег можно записочку положить, волосы можно положить. На восстановления качества энергоинформационного биополя, общей энергетики организма. Но конечно, всё таки нужна космоэнергетика.

Вопрос: Как убрать венец безбрачия, пить воду и держать в руках через благодарение ?

Хотченкова Н. В.: Только не в руках, а лучше положить на середину грудины. Вопрос: Если порча уже есть, «Оберег» поможет её убрать, или он только для профилактики? Хотченкова Н. В.: Частично он расформировывает, но здесь только с «Оберегами» вряд ли получится справиться, что-то из сиреневой серии понадобится.

Вопрос: Для снятия порчи и разных сущностей, какой лучше – 11-й или 16-й ?

Хотченкова Н. В.: С моей точки зрения 11-й посильнее будет.

Аксельрод А. Е.: Если это сглазы или порчи, достаточно прокачки КФС 14 и 16, в этом случае возникает сонливость и сильная зевота, воздействие убирается. Это минут 20.

Божко В. Г.: Еще раз говорю: если вам пытаются делать порчу – защитите свой дом, а дом защитит вас. Вопрос: Скажите пожалуйста, какой пластиной лучше защищаться от порчи? Благодарю.

Хотченкова Н. В.: В первую очередь, это конечно, «Обереги» очень хорошо работают, просто замечательно. Ну и та же «Золотая Пирамида», «Чистое Пространство». Особенно «Золотая Пирамида», попробуйте оказаться внутри или под Золотой Пирамидой. Себя вот таким вот образом визуализировать. И когда вы знаете, что на вас эта программа может быть как говорится спущена, то себя внутрь Золотой Пирамиды, а боковые грани должны быть зеркально отражающими. Что бы как говорится на вас ни шло пусть отражается тому, кто направил.

Вопрос: На мне какая – то сильная порча, дважды делал аурограмму на Кано 3. Имеется первый, второй, пятый, «Мужской оберег», и девятый. Но порча не уходит. Скажите пожалуйста, какой пластиной лучше защищаться от порчи? Благодарю 

Хотченкова Н. В.: На этих пластинах с порчей справиться будет достаточно сложно. С порчей мы можем справляться с 11 – ой пластиной, с 14, 15, 16. Ну, и на самом деле, с порчей, с этими негативными программами можно справляться с 12 – ой пластиной во время сна. То есть перед сном ставить программу очистки во время сна. Здесь нужно восстанавливать внутренний энерго – информационный магнит. Порча – это испорченный внутренний магнит. Это может быть перевернут, может быть перекручен, то есть, вот это вот нужно восстанавливать. Восстанавливать работу чакр. Задают вопрос: Работаю диагностикой «Кано-3», почему пластины не снимают порчу, а бабка за 2 раза выкатывает яйцом? Запорожец М. А.: Вот что делает бабка? Во первых, она молитву произносит. У нее есть в голове намерение. Дальше, она двигает этим яйцом. Она понимает, что она это все туда собирает – работает мыслеобраз. Если пластины вы просто приложите – порча не снимется. Нужно также правильно произносить программы, никто просто так ни на что не воздействует, только согласно вашему сознанию. По аналогии, Бог не вмешивается в ваши дела пока вы не попросите — поблагодарите. Так и здесь, все аналогично сделано.

Перейти на главный сайт